Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

Христос Воскресе!

ЭТО не мое . . . Это не мое. . .ЭТО не мое Это Тяти мово . . ..png

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа!
Христос Воскресе!

Жизнь жительствует. Святую Русь невозможно запретить, убить, уничтожить. Она – великая тайна Божия, сокрытая от грязных взоров мiра, являемая тем, кто имеет очи, чтобы видеть. Тотальная духовная слепота – отличительная черта нашего дикого безвременья. Сбылось и сбывается всё то, что было предсказано нашими святыми пророками-Боговидцами – несчастная толпа усердно служит и поклоняется антихристам, прельщённая ложной мыслью совместимости Христа и велиара, Света и тьмы.
В 1917 году с треском и грохотом начал рваться страшный мистический гнойник, вызревавший в теле Русского народа как минимум три столетия. Началось огненное и болезненное рассечение – физическое отделение Руси от неруси, России Христа от анти-россии антихриста. Лишённый своей опоры и своего великого стержня – Третьего Рима, мiр стал стремительно тонуть в зловонном океане осатанелой, недочеловеческой орды. Богохульный каганат, отстроенный силами зла на Русской земле, за несколько десятилетий своего «существования» сумел воспитать-умертвить не одно поколение своих граждан, для которых стал своим, родным. В жертвах векового злоумия и человеческой антиселекции, в сознании «нашего народа» – полнейшая идеологическая и духовная каша, адская смесь мифов и иллюзий, всевозможных полуправд и зловерий – многообразный дурман, впитанный в душу, кровь и плоть из окружающей нас забесовленной реальности. «Возрождение России» надо начинать с глубокой и тщательной чистки мозгов и сердец, с формирования кристально-чистого, ясного, живого Русского самосознания. С обретения веры истинной, Богооткровенной. С отвержения и проклятия лжеверий и кощунств, как правило, прикрытых личинами благочестия. Да, необходимо крещение, но крещению непременно предшествует оглашение, без которого не может состояться посвящение в Великую Тайну Церкви. Жительствует жизнь! Можно обмануть миллионы людей, можно обмануть себя, но нельзя обмануть Бога!
В современном «патриотическом движении» принято много стенать и сокрушаться о том, как великий Русский народ мучается и изнывает под жидовским игом. Да, мучается. Но в «патриотическом» балагане (увы!) под Русским народом разумеются преимущественно те, кто не только глубоко чужд настоящей, сакральной, Христовой Русскости, которой и держался мiр, но и люто её ненавидит – так называемые совки. Какой-то Джугашвили (по кличке «сталин»), всю жизнь гнавший и истреблявший Истинно-Православную Церковь, проливший моря Русской крови, возглавлявший откровенно богохульную, сатанинскую «партию», оказывается – «Великий Вождь Великого Русского народа»…!?! Созданная им, при активном участии бесов, Московская лже-патиархия оказывается – «Русская Православная Церковь»…!?! И так далее, и тому подобное… Один современный уважаемый «русский патриот» всерьёз предлагает отстроить мавзолей Ленина-Сталина-Гагарина, как говориться, на страх врагам. Каково?! Поневоле убеждаешься, что современные патриотизм и либерализм – две стороны одной ржавой советской медали. И что после этого удивляться и хныкать, что об остатки советского народа вытирают ноги все, кому не лень?! Всё дело в том, что Россия иноприродна советской Хазарии и никоим образом не вмещается в ветхие мехи патриотических и либерастических галлюцинаций. Как бы не тужилась всевозможная дрянь, Русский народ – Народ-Церковь, народ, рождённый Церковью и вне Её немыслимый Богом. Поэтому упорствующие во лжи, ересях, безбожии, не имеют права именоваться Русскими. Вся нынешняя недействительная действительность – это какое-то великое Ничто, театр абсурда, область небытия. Если будет воля Бога, настоящий Русский народ вернётся на свою изуродованную землю, и тогда сладкая смерть закончится, будет суровая жизнь. Дай Бог. Тогда, как говорится, мало никому не покажется.
А пока, в горниле мук нашего нового рождения, в жестокой идеологической и духовной борьбе мы, Русские Православные, не намерены в угоду разнообразным мутантам отрекаться от нашей новейшей священной истории, от наших героев и мучеников ХХ-го, судного века, живая летопись которого писалась исключительно Воинами и мучениками Белого Сопротивления. Пусть общечеловеки празднуют свою победу. А мы будем праздновать свою, точнее Божию Победу над смертью и адом.
Призвание поэзии, как известно, «глаголом жечь сердца людей». Далеко не всем это нравится, далеко не у всех вообще есть живое сердце. Мiр любит своё, а поэзия – не от мiра сего. Русский Огонь – это Огонь Неба, преломлённый кристаллом Русской души и отражённый в стихах.
Пламя Христа, Огонь грозного, святорусского мессианства против диавольского жара греха и безумия – вот духовная сущность великой Гражданской войны, которая воистину не окончена, пока ходят по этой земле граждане Неба! Безконечно велики наши поражения и потери, но и безконечна наша надежда на Спаса Христа и ослепительный Белый Реванш! Безмерно велик наш долг перед Небом и нашими Святыми Предками, невыносимы и безобразны грехи, но незаходящее Солнце Правды, Солнце Священной Войны и вечной Победы – за нас! Из мертвого земного шлака мы должны снова стать живой, сияющей Царской сталью Крестоносного и Богоносного стана.
В поганое блудилище осатаневшего антимiра Русская поэзия вонзает огненный меч – глагол истинного, а потому страшного Русского Покаяния, преображения, восстания-воскресения. Горе отступникам и еретикам, дезертирам-непротивленцам, безбожникам, выродкам, вышедшим из Русского Рода, им будет хуже, чем природным сатанистам – жидам. Никто не уйдёт от Огня. Божественный огонь испепеляет нераскаянных грешников и утверждает, освящает, животворит праведников. За Бога Ревнителя, за поруганную Правду Божию, за распятое Русское Небо мы обязаны восстать из метрвых и вернуться Домой, в нашу сакральную Русь, для прославления Творца и Спасителя нашего, в Троице славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

https://teo_tetra.livejournal.com

Tags: АЗБУЧНАЯ ИСТИНА, Аналитика, Анафема сталинизму и никоно-сергианству, Анафема.Анафема.Анафема!, Битва ха Храмовую гору., Благая Весть., Боже храни своих, ВОЗКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО ВИДЕВШЕ..., Взбранной Воеводе., Дивен Бог во Святых Своих, Другу преходящему из "мп" в РПЦЗ, Защита здоровья, Иван Ильин о совецкой церкви, Издательство "ДОЛОЙ ЗЛО", Ист Ория, Катакомбная Церковь России, Крестное Знамение., Мир самообмана. Мир больших фальсфикаций, Не имамы иныя помощи..., Не мир пришел принести вам, ОПГ эрэфийских банков, Праздничное., Приход РПЦЗ на Урале, РПЦЗ в Сибири, Расстрел руского парламента 3-4- октября, Режим себя увековечил гибридом р. жи-а., Руские и совецкия, Руский Народ., Русь, СПАСИТЕЛЬ, Слово и Дело!, Солнечным взглядом заколет антихриста..., Христос Воскресе!, Церковь в эпоху апостасии, в их гадариинские пятаки, колониальная конституция., люциферят дети погибели, местечковая плесень, могендавид триэсэрии, не наши анальное TV, полезно знать., постсовок, праздник., страна негодяев, упыри.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments