Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

Педиатров учат развращать наших детей

Педиатров учат развращать наших детей


Я расскажу вам ужасную вещь: прямо сейчас будущих российских врачей учат развращать наших детей.

SCORA Россия – структура, занимающаяся пропагандой секспросвета среди детей, радикального феминизма, гендерной и «ЛГБТ»-идеологии, а также абортов в ведущих медицинских вузах России. Это – проект международной организации IFMSA, ведущей подобную деятельность среди студентов-медиков всего мира под видом содействия их обучению и защиты «прав человека».

Будущих врачей, в том числе – педиатров, учат, что нашим детям полезен и необходим радикальный секспросвет, и что ребенок сам может выбирать, мальчик он или девочка. Их учат тому, что развращение невинных детей – это норма.

Педиатры должны лечить детей, а не калечить их психику секспросветом и радикальными идеологиями.

Подпишите петицию к ректорам российских медицинских вузов, требующую пресечь в них деятельность SCORA!

Вот некоторые медицинские вузы, где «работает» SCORA Россия, распространяя радикальные идеологии среди будущих врачей:


  • Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (Да! Их цель – будущие педиатры!)

  • Северо-Западный государственный медицинский университет им. Мечникова

  • Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет

  • Ярославский государственный медицинский университет

  • Самарский государственный медицинский университет

Под ширмой заботы о репродуктивном здоровье и защиты «прав человека» будущим врачам, в том числе будущим педиатрам, забивают головы антисемейной повесткой: радикальным феминизмом, гендерной идеологией и «ЛГБТ»-пропагандой.

Их учат калечить детскую психику «сексуальным просвещением», и рассказывают им набившие оскомину истории об ужасном «семейном насилии».

Эти студенты уже через несколько лет будут лечить наших детей. Если мы хотим, чтобы наших детей лечили, а не развращали, уничтожая их невинность и нанося ущерб их психике, мы должны положить этому конец!

«Всеобъемлющее сексуальное образование» активно продвигается международными структурами в рамках глобальных программ депопуляции (сознательного снижения численности населения).

ВОЗ, ЮНЕСКО и ЮНИСЕФ публикуют руководства по секспросвету, требующие с детсадовского возраста обучать детей мастурбации и гендерной идеологии, а затем – «безопасному» сексу и «нормальности» сексуальных отношений с людьми того же пола.

По мнению активистов SCORA, все это необходимо для того, чтобы обезопасить детей от ВИЧ и других инфекций, передающихся половым путем. А на самом деле это ведет к ранней сексуализации детей, уничтожает их невинность и может нанести серьезный ущерб их здоровью, психическому и нравственному развитию.

Неудивительно, что активисты SCORA Россия открыто возмущаются тем, что их деятельности мешают российские законы, защищающие семью и детей – закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей и закон об охране детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию!

Об этом они говорили на своем недавнем онлайн-мероприятии под названием «Всестороннее сексуальное образование – право человека».

Наше государство официально считает деятельность международных организаций, направленную на разрушение традиционных российских духовно-нравственных ценностей – семьи, норм морали и нравственности, одной из основных угроз государственной и общественной безопасности.

Деятельность SCORA – это захват сферы подготовки будущих медиков радикалами, деятельность которых явно и недвусмысленно противоречит «Стратегии национальной безопасности Российской Федерации»!

Это прямая атака на невинность наших детей и наши семьи, угрожающая национальной безопасности России!

Мы должны защищаться! Подпишите петицию, требующую остановить деятельность этой организации в медицинских вузах России!

Если мы будем бездействовать, завтра вместо лечения наших детей врачи будут навязывать им радикальные идеологии и развращать их. А может быть – и строчить доносы на родителей, которые будут сопротивляться этому.

В свое время, при обсуждении руководства ЮНЕСКО по всеобъемлющему сексуальному образованию в ходе 65 Генеральной Ассамблеи ООН, Россия официально заявила, что осуществление «различных положений и рекомендаций» этого документа в России «приведет к уголовному преследованию за такие преступные посягательства, как развращение молодежи».

А сегодня эти люди действуют безнаказанно, и только наши активные усилия могут остановить их.

СРОЧНО ДЕЙСТВУЕМ: Подпишите и распространите петицию, требующую защитить будущее наших детей и немедленно пресечь радикальную пропаганду SCORA Россия в медицинских вузах!

Копию обращения с Вашими подписями получат не только руководители медицинских университетов, но и правоохранительные органы, а также органы национальной безопасности России.

С уважением,

Александра Машкова, CitizenGO
Адрес для ответа: pisma@citizengo.org

--

Дополнительная информация:

Приложение к обращению - скриншоты, иллюстрирующие пропагандистскую деятельность SCORA России в медицинских вузах Российской Федерации:
https://clck.ru/RMYDA
Instagram SCORA Россия:
https://www.instagram.com/scorarussia/
Группа «SCORA Россия» ВКОНТАКТЕ:
https://vk.com/ifmsa.scora

Стратегия национальной безопасности Российской Федерации:
https://rg.ru/2015/12/31/nac-bezopasnost-site-dok.html


http://srn.rusidea.org/?a=50359
Активисты SCORA Россия действуют в ведущих медицинских вузах нашей страны. Они пропагандируют среди будущих врачей, в том числе педиатров, гендерную и «ЛГБТ-идеологию», развращение детей с помощью программ секспросвета, радикальный феминизм и аборты. Это прямая атака на невинность наших детей и наши семьи, угрожающая национальной безопасности России.

Tags: Аналитика, полезно знать., полезные ссылки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments