Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

Власть ‒ это материя очень тонкая и сложная :: Издательство Русская Идея

Власть ‒ это материя очень тонкая и сложная

Опять почтальон Печкин

Кремлевские тайны Я уже как-то публиковал на РИ примечательное Великопостное письмо Движения "Власть надо любить!", очень крепко укрепляющее крепчающий патриотический патриотизм. Движение это успешно развивается. Вчера Песков по старому знакомству переслал мне обращение С.-Петербургского филиала этого движения, возглавляемого главдвижем главного органа этого главного патриотического Движения нашей страны ‒ А.Д. Степановым. Однако, сегодня с утра обнаружил на сайте этого Движения искаженный вариант степановского обращения под провокационным заглавием: "Почему власть не слышит патриотов?" ‒ видимо, в редакции РНЛ завелся крот-провокатор, который решил поссорить патриотов с властью. Он, похоже, воспользовался временным отсутствием главдвижа, который отлучился на плановый инструктаж в связи с близящимся Днем политических репрессий ‒ по установке памятника безвинно и коварно репрессированным славным чекистам.

Не знаю, как скоро этого крота удастся выявить и изъять у него настоящее, скрытое им важное Обращение главдвижа, а потому не откажите в любезности разместить на РИ подлинный текст, составленный уважаемым А.Д. Степановым. Сравните настоящий текст, начиная с заглавия, с опубликованным там провокаторским (хотя многие фразы и совпадают). – Искренне Ваш Печкин.

Спаси Господи нашу власть за то, что она верно слышит своих верных патриотов!

Отношения патриотической общественности и власти – материя очень тонкая и сложная. В последнее время мы часто слышим от представителей патриотической общественности: «Власть нас не слышит, не реагирует на наши обращения и призывы!». Но так брюзжат маловеры, не сведущие в логических тонкостях и сложностях.

Мы переживаем очень ответственный период, усугубляемый мировой коронавирусной пандемией, когда наш Президент должен максимально тонко выказывать свои сложные патриотические чувства, иначе наши геополитические враги помешают ему в их осуществлении. Как говорится: "Шаг вправо, шаг влево...".

Так что в этих якобы патриотических сетованиях нет главного: патриотического понимания ситуации. Действительно, представители патриотической общественности редко допускаются до власти и находятся по большей части на обочине политического процесса. А любые попытки создания серьёзных патриотических политических проектов в последнее время пресекаются Администрацией Президента. Этим у кого-то нетерпеливого создаётся впечатление, что во власти опасаются таких проектов, возможно, обжёгшись на партии "Родина". Но это вовсе не так.

Если бы "Родина" по-настоящему и крепко любила власть, у власти не было бы никакой необходимости раскалывать партию, лишать ее финансирования, обзывать "придурками" и закатывать строптивого Глазьева в асфальт, когда он возомнил о себе, что, видите ли, выдвигается на выборах в президенты и будет лучше нашего самого лучшего Президента. Сергей Юрьевич, возможно, хороший экономист и бухгалтер касательно финансовых дел, и даже Государыню Марию I полюбил, ‒ это не вредно, но Самого Президента явно недолюбливает, а потому мы никогда не полюбим его так, как любим нынешнего нашего всенародно любимого Президента, которого осчастливленный им народ выбрал себе навечно. Слава ему во веки веков, аминь! (В этот момент во время зачтения текста на видеозаписи звучат колокола и гимн "Славься!", переходящий в гимн СССР в той же тональности и вновь перекрываемый колоколами.)

К сожалению, порой приходится наблюдать, как нетерпеливые представители патриотической общественности переходят некую грань в дискуссии с властью, и в попытках достучаться до власти начинают высказывать радикальные идеи. Например, что пора уже признать существование русского народа. А зачем эта провокация, если он и так существует? В результате патриоты незаметно превращаются в «революционеров справа».

Логика политического процесса, к сожалению, многими представителями патриотической общественности плохо понимается или на неё не обращают должного внимания, что весьма прискорбно и опасно. Потому что логика в данном вопросе решает всё и всё объясняет. Ну, заявит вам наш Президент открыто о существовании русского народа, и что ‒ после этого Берл Лазар объявит себя русским православным и устроит публичное всесожжение Талмуда? Или народ после этого престанет вымирать? Нет. Не случится ни того, ни другого. Тогда зачем Президенту этот популистский цирк американского пошиба?

Нашими лучшими демографами давно установлено, что это вымирание русских ‒ процесс объективно-исторический. Это следствие империалистической Первой мировой войны, в которую Россию втянул царский режим, но ее к счастью, спасли от него большевики, хотя и страшной ценою отдельных недостатков с минированием государства и перегибов на всех местах: даже самых эффективных расстрельных чекистов неэффективно расстреливали. Но все эти недостатки советская власть с лихвой покрыла своими успехами индустриализации и Великой Победой в ВОВ, и от этих успехов у нас поэтому идет еще и второе демографическое эхо. Надо это признать как данность, и нельзя своим псевдопатриотическим волюнтаризмом хотения переписывать нашу советскую историю.

Если бы все мужья и жены РФ любили друг друга так, как настоящие русские патриоты любят Президента Путина, и как в свое время любили Отца Народов, ‒ то семьи рожали бы и рожали без остановки, превзойдя и кавказские темпы, и азиатские мигрантские. И Китай бы обогнали за пару сталинских пятилеток, в которых Вождь мудро планировал: "Бабы еще нарожают". Так что этому сейчас мешает еще и антигосударственная десталинизация, муссируемая необелогвардейской пятой колонной православных антисоветчиков.

Пока еще в авангарде современных революционных выступлений, к счастью, находятся либералы или радикальные анархисты, что вызывает у основной массы населения отторжение. Даже не очень политически просвещенные люди видят, что за всем этим торчат уши Госдепа США и иностранных разведок, которые стремятся посеять хаос в стране, организовать цветную революцию по типу государственных переворотов, прогремевших практически во всех постсоветских республиках. Но зачем же и наши несознательные патриоты им берутся помогать своим недоверием к власти?

Вот недавний пример. Читаю материал информационного агентства «Катюша», которое создал и возглавляет петербургский активист родительского движения, юрист и журналист Андрей Цыганов. В последний день сентября в Петербурге прошёл круглый стол-конференция в петербургском Доме учёных на тему «Концепция возрождения образования и науки в России».

Устроителями и участниками круглого стола стали известные учёные, организаторы науки и образования в Петербурге, бывшие руководители петербургских вузов. Материал агентства «РИА Катюша» об этом круглом столе назван достаточно хлёстко: «"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании».

Кто же будет выступать в защиту «грефовщины и асмоловщины в образовании»?! Понятно, что никто. Посыл вроде правильный. И стоило бы только поддержать протест против экспериментов в сфере образования и воспитания молодого поколения, которые мы наблюдали на протяжении последних 25, а то и 30 лет после краха великого Советского Союза с наилучшим в мире образованием ‒ хотя проще всего было бы вместо подобных протестов попросить Президента вернуть все советские учебники и больше не экспериментировать!

Но вот на что я обратил внимание, читая текст. Во-первых, организаторы предполагают обратиться не только к власти, но и непосредственно к народу, поскольку, мол, во власти уже не осталось достаточного количества адекватных и «независимых от западных партнёров» людей. Поэтому на круглом столе решено подготовить некий меморандум, обращённый непосредственно к народу. Но что это такое, переводя на язык политики? Это – подготовка протеста против власти, т.е. шаг в сторону «революции справа», чего, собственно, и ждут "партнёры" нашего Президента, которые спят и видят цветную революцию в России.

Такие патриотические революционеры справа никак не хотят понять, что неадекватные и зависимые от западных "партнеров" деятели типа Грефа и Чубайса ­‒ это президентское прикрытие его настоящих русских целей и упорной подпольной работы по их достижению. В частности для этого Президенту и с кремлевским раввином Берлом Лазаром приходится показательно дружить и его отвратительную мацу по утрам жевать ‒ это важный оборонный щит нашего государства от обвинений в антисемитизме из-за всяких провокационных подписантов типа подметного "Письма 500". Ведь если бы Президент, послушав вас, перестал бы есть мацу, отравил друга Берла "новичком" и уволил бы все такие фигуры из своей администрации (а это значительное число высокопоставленных чиновников), ‒ то не только Госдеп усилил бы санкции за какой-нибудь надуманный "антисемитизм", но и в народе все стрелы полетели бы в оставшегося без прикрытия Президента лично, мешая ему делать свое тайное дело патриотической заботы о своем народе, безконечно любимом им с утра до вечера, круглый год в жару и стужу. В этом смысле все те, кого вы во власти справедливо ненавидите (но не отдаете себе отчета в тонкой и сложной государственной цели своей ненависти) ‒ они еще и полезные громоотводы, тактически необходимые на данном подготовительном этапе готовящейся подготовки возрождения России. Повторяю: это материя очень тонкая и сложная. Такова логика политического процесса. Потерпите еще немного ‒ и будет вам счастье.

Нет, не хотят потерпеть и тонко понимать. Весьма странные формулировки содержит резолюция круглого стола, как это передаёт агентство «Катюша». К примеру, читаю в Резолюции: потребовать от Министерства просвещения отменить приказ от 2 декабря 2019 года об утверждении целевой модели цифровой образовательной среды.

Удивительное требование! Видимо, слово «цифровизация» так магически действует на некоторых наших патриотов, что там, где встречаются слова «цифровое», «цифровизация», они тут же встают на дыбы.

Что такое «цифровая образовательная среда», которую пытается создать Министерство просвещения? Это особая электронная среда для школьников, в которой не будет ни порнографии, ни пропаганды асоциального поведения, ни антисемитской фальсификации всей славной советской и мировой истории, где будут образовательные программы по холокосту и освобождению мира от коричневой чумы, соответствующие правдивые социальные сети, мессенджеры, фильмы, игры, музыка, – словом, всё, что нужно и интересно современному школьнику плюс контроль за его душевным состоянием со своевременной коррекцией наночипами, заметьте: уже отечественными в порядке китайского импортозамещения. Вы что, против импортозамещения?

Словом, Минпросвещения в кои-то веки взялось за заведомо благое дело. Ведь предполагать, что все школьники в одночасье откажутся от гаджетов и перестанут пользоваться интернетом – было бы, мягко говоря, большой наивностью. Этого не произойдёт. Мы вступили уже в новую эпоху, в которой повсеместно будет интернет, будут гаджеты, социальные сети и проч. А, значит, необходимо это принять как данность, но при этом постараться обезопасить нахождение школьников в цифровом пространстве несением им нашей правды, еще раз правды и только правды о правде.

При такой цифровизации значительно облегчится контроль не только за душевным здоровьем школьников, но и за антисоветчиками-фальсификаторами правдивой советской правды. Это и пытается достичь Министерство просвещения вместе с ненавидимым вами А.Г. Асмоловым, заслуженным профессором Московского государственного университета, академиком Российской академии образования, лауреатом премии Правительства РФ в области образования, членом Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Президент его назначил на этот образовательный пост, поскольку он еще и член Президиума Российского еврейского конгресса, ‒ именно для того, чтобы Сам Президент мог лично и тщательно контролировать и не допускать в образовательных программах никакого "Шулхан аруха".

То же самое и с почитателем каббалы Грефом. Да, правильно: Сам Президент его назначил и держит на этом посту, даже отчасти в ущерб своей репутации в глазах несознательных патриотов, ‒ но ведь наш Вождь, идущий по стопам Константина Великого, жертвует своей репутацией именно для того, чтобы контролировать и не допускать внедрения грефовской Каббалы в финансовые услуги населению! И ведь не Берла же Президент назначил на эту должность, а уравновешивающего его немца ‒ представителя главного антисемитского народа, в пику мировой закулисе: нате вам, выкусите! ‒ но вы даже этого тонко оценить не способны.

Получается, что требовательные патриоты выступают за безконтрольность "Шулхан аруха" и Каббалы, якобы борясь с цифровизацией! И этот абсурд пропагандируется от имени уважаемых деятелей науки и образования!

И после всего этого такие патриоты не по разуму ещё и удивляются: почему это власть нас не слушает?! Для того, чтобы власть вас услышала, ее нужно любить несмотря ни на что. Любить тонко и логически и без всяких условий, любить истово и свято, потому что всякая Власть от Б-га и поэтому даже вместо Бога! (Вновь несколько приглушено звучит "Славься" с колоколами.) Если же человек говорит что-то несуразное, да еще в агрессивной манере, – диалога не получится. Власть надо любить! За Родину, за Сталина, за Путина!

Анатолий Дмитриевич Степанов, главный редактор «Русской народной линии», председатель «Русского Собрания»

С подлинным верно: (подпись почтальона Печкина)

Кому интересно ‒ есть и некоторые другие материалы от почтальона Печкина:
Трудные вопросы ЕГЭ по истории СССР
Кремлевские тайны "управляемой демократии"
Почтальон Печкин жалуется на плагиат Пескова
Подлинная запись встречи президента РФ в Кремле с рабочей группой по поправкам в Конституцию
За кулисами ПМЭФ-2019 звучали мудрые китайские пословицы
Великопостное письмо Движения "Власть надо любить!"
«Почему Ленину можно, а Вове нельзя?». Сон уборщицы Валентины в юбилейную ночь
Какой из этих проектов огласит президент Путин?
Немного о Мiровом Чемпионате: К всемiрной истории Ногобоя
К итогам первой встречи Трампа с Путиным
«Мы всем обязаны тебе. Будь ты проклят, усатая сука». Подлинный текст письма «либеральной интеллигенции» товарищу Сталину. Ответ тов. Сталина

Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250958359

https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: Аналитика, полезно знать., полезные ссылки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment