Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

УБИЙСТВО ГОСУДАРЯ АЛЕКСАНДРА III МИРОТВОРЦА.

"У России только два союзника -- армия и флот".
Александр III.

"у жида лечиться - смерти покориться".
Словарь пословиц и поговорок русского народа.
Владимир Иванович Даль.

Насквозь прожидовленная советская медицина по сей день пользуется именем еврея профессора Захарьина.
Так, например в диагностике заболеваний есть симптоматическая анатомическая точка именуемая по ныне («и во веки веков») "точка Захарьина-Геда"...

Более всего в еврейской медицине еврей 'Захарьин прославился отравлением (во время лечения обычного житейского заболевания) Государя Императора Александра III - Миротворца.

После 'погрома и сожжения его имения Черной Сотней «Союза Русского Народа» имени Государя Николая Александровича, жид был так напуган, что бросив все э’мигрировал в США, в надежде на то, что там его, нищего, экономически поставят на ноги богатенькие соотечественники-евреи.
Однако он ошибался, так и умерев в нищете, несмотря на то, что делал неоднократные попытки себя прославить в прожидовленной Америке тем, что сам пре-подробнейшим образом излагал в газетах все подробности отравления им Императора Александра III, и дословно описывал все подробности его смерти от яда в окружении прочих вгачей на своем смертном одре…

ТАЙНА 1.pngТАЙНА 2.png

ТАЙНА 3.png

ТАЙНА 4.png

ТАЙНА 5.png


ТАЙНА 1.png

Первый вариант этого поста считаю более удачным, к тому же снимки экрана монитора приводимой здесь информации в первом случае много лучше выше представленных по качеству пяти изображений. Рекомендую Вам для чтения пройти по этой ссылке:

ТАЙНА СМЕРТИ ИМПЕРАТОРА АЛЕКСАНДРА III

Оригинал взят у teo_tetra в ТАЙНА СМЕРТИ ИМПЕРАТОРА АЛЕКСАНДРА IIIteo_tetra http://http//teo_tetra.livejournal.com/


Tags: Медицина и мерзость, Медицинские ВОРОВАЙКИ, Союз Руского Народа св. Николая Александ, Тайна смерти Государя Александра III, машиах на Святой земле, медицина, могендавид триэсэрии, мразь маразмирует по-мразьи..., чюдоАптекманы, чюдоюдомразь и руская азбука.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments