Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Category:

АДСКАЯ ПРАВДА. Сергей Желенков о "Чёрном Октябре" 1993 года

Screenshot_71.png
Screenshot_70.png
Screenshot_69.png
Screenshot_68.png
Screenshot_67.png
Screenshot_66.png
Screenshot_64.png
Screenshot_63.png
Screenshot_62.png
Screenshot_61.png
Screenshot_60.png
Screenshot_59.png
Screenshot_58.png
Screenshot_56.png
Screenshot_55.png
Screenshot_54.png
Screenshot_53.png
Screenshot_52.png
Screenshot_51.png
Screenshot_50.png
ОДИН....png


иван панов
Из комментариев о каин'итах:

Vladimir Dusmukhanov
Vladimir Dusmukhanov
5 дней назад

План евреев и Израиля против русских, Украины и России

Войну на Украине начали и ведут США и Израиль по заданию и планам раввинов, а так же во исполнение планов Ротшильдов и Рокфеллеров против русских и славян в целом. Еврейский план известен в России, т.к. война в Чечне происходила так же в соответствии с этим планом.

     В 1992 году секта Хабад признала М.М.ШнеерсонаМошиахом - посланцем Бога на Земле. Выступление еврейского раввина, лидера секты Хабад, Шнеерсона, было сделано в 1994 году. Официальная публикация текста  в газете «Славянин», N-4(32), 2001, г.Волгоград.

   После публикации в России евреи подали заявление в МВД и попытались осудить редактора газеты  В.Ф.Попова  за антисемитизм  (ст. 282 УК РФ). Суд рассмотрел, заслушал свидетелей и специалистов - выступили русские ученые академик Ю.К.Бегунов и доктор юридических наук О.Г.Коротаев. Суд отказал в обвинении и текст выступления Шнеерсона признан истинным.

Шнеерсон публично произнес планы евреев против славян и русских, читаем текст:

  1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.

2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

  Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом.

7. Но главное — деньги. Они делают все. Они — власть. Они — сила. У кого деньги — у того оружие. Сверхсовременное. У того наемная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов — иракцев, сербов, в перспективе — русских. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трех тысячелетий, и никто с нами в этом деле не снокаутирует. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у вас нет и не будет! Не дадим!


  Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть дает силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая «заботу» о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся.



https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: 7/40., AZBUCHNAYA ПРАВДА, der kleine naci., istus krestos, naci не naci статистика., udaism суть измена, ude., Аналитика, Ист Ория, Истина, Люди и нелюди, Расовая война, жидо-фашизм, комуняки жидомразь, консервативная контрреволюция., назидательно, нечистые и расовая теория., полезно знать., полезные ссылки., страна негодяев, чюдоюдомразь и руская азбука.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments