Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПО ЛИКВИДАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ. ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ

ПРЕРВАТЬ РИТУАЛ.png
КАТАСОНОВ...
ПЛАМЕН Славян

Татьяна Репникова
А директор института Гамалеи Гинцбург - это филиал Гейца по созданию вакцин против человечества
16
Химия везде. Мы колония и Вас готовят к переменам, хотите вы этого или нет. Россия и народы проживающие на её территории не входят в список золотого миллиарда нас рассматривают как сырьевую базу. Задача контроль над населением и уничтожение население, которое прибывает в состоянии планктона. В войне все средства хороши. Для достижения цели будет законный беспредел который люди схавают. Гляньте на себя, вы превращаетесь в безвольное стадо, не умеющее общаться друг с другом, принимать решение и защитить даже своих близких, так как за пеленой собственных проблем созданных вам искусственно вы уже не способны самостоятельно принимать решения и вас ведут как слепцов. Задумайтесь и не думаете что все обойдется, залезут в каждую семью в каждую голову. Вам навязывают западные идеалы и мнение через информационные центры и СМИ, постоянно сталкивая лбами тех кто против этой системы. Вас лечат лекарственными препаратами о качестве которых не кто не задумывается и не кем не контролируется, так как фармацептические предприятия и центры по контролю уничтожены. Уничтожение ГОСТ привело к тому, что продуктовая корзина на 60% западного говна что сливают третьим странам и вы не задумываетесь, что завозят в Россию и скрывается под красивой обёрткой. Употребление продуктов и плекарственых препаратов далеко не безобидны имеет направленное действие. Их содержимое способно вызвать страх, не решительность и подавление воли, есть все что нужно для раба. Вы уже не умный, смелый и созидающий народ, вы становитесь тупой работающий и зависимый потребитель, биомасса, рабы. Всех грузят как индийских слонов проблемами и отвлекают всякой чушью, чтоб не то что подумать, но и головы человек в России не поднял, и все в рамках правового поля, законы которые пишут якобы для вашего блага. И вы извиняюсь за выражение как хрен Васин на все согласен. Не ужели не понятно, что у нас отобрали гораздо больше, чем нашу валюту, нефть, газ, алюминий, лес, в целом у нас отобрали наш менталитет наше право жить в это стране и распоряжаться ей, а также воспитывать наших детей. Вам постоянно втирают, что вы живёте в свободной стране играя на вашем патриотизме стимулируя раба, о его возможностях, убеждая вас, что эти возможности есть и все на благо. Главное работайте. Вас убеждают что о вас заботятся вы всё имеете, мы вам всё даём, но при этом просто вы плохо работаете. Война уже идёт и с нашего молчаливого согласия, нас уничтожают изнутри, нашими же руками и в первую очередь нас коренных жителей России. Хо ешь мира, готовься к войне.
11
Надо четко очерчивать: сокращение БЕЛОГО населения. Азиатов, арабов, африку - хер сократите
13
Люди уже всё знают, хрен что нам уколите, держим оборону, вместе мы сила
26
Уже колят только не известно чем и детей. Нуль билгец. Это не человек .
8
Если бы Советский Союз не победил в Великой отечественной войне англосаксы и иже с ними толстосумы уже сделали бы свое дело и никто бы уже не спас многие народы. В том числе и поляков и чехов и других ненавистников России. Достаточно вспомнить (посмотреть хронику) технологию уничтожению людей в концлагерях. Так, что роль Сталина и социалистического государства в жизни многих народов и многих людей предстает уже в другом (положительном) свете, совершенно не в том, что нам пытаются все эти годы навязать либеральные пропагандисты.
13
Всем зрителям желаю всего самого доброго) Валентину Юрьевичу здоровья и успехов в творчестве.
17
Нас мало но мы в тельняжках хер вы нас этим вакцинируете.
3
Ужас! Валентин Юрьевич! Как жить дальше?
8
Спасибо Валентину Юрьевичу за просвещенческую деятельность. Долгих лет ему и здоровья. По тому как удаляются его беседы становится понятным, что сказано все правильно и правдиво! Много шелкоперов брызгая слюной и скрежеща зубами от бессилия пытаются его облить грязью. Типа "Я книг не читал, но все это ерунда и все эти книги годны только на растопку." Видно что индивид деградировал, но хочет поднять свою значимость за чужой счет

https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: Аналитика, люциферят дети погибели, полезно знать., полезные ссылки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments