Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Category:

«Максим Горький = Иегудил Хламида». Проф. Столешников А.П. 2006.

«Максим Горький = Иегудил Хламида».

Подлинная причина отравления двойного предателя.

Проф. Столешников А.П. 2006.

Продолжение . Катом не пользуюсь. Так интереснее...


" В этом смысле, перефразируя известный еврейский анекдот можно констатировать, что еврейство – это диагноз.
Он (Андреев), рассказывает Горький, в продолжение разговора налил себе крепкого чая, и стал с явной целью задеть меня, грубо отрицать превосходный талант Ивана Бунина (ещё одного криптоеврея). Но вдруг скучным голосом сказал:
- Я женился на еврейке! И если вы ещё посмотрите на фотографию Леонида Андреева в профиль, то перед вами будет типичный еврей. То есть, Леонид Андреев был примером обыкновенного криптоеврея, марраноса, коих сейчас в России десятки миллионов, и которые, на всякий случай никому этого не говорят и пишутся русскими, татарами, грузинами, армянами и даже греками и японцами – нет такой национальности, которую бы себе не приписал еврей для своей собственной выгоды. В США они пишутся американцами и выдают себя за поляков, немцев, французов, итальянцев, русских, турков, греков, испанцев и вообще за кого угодно. Но, между прочим, в Америке представление себя не тем кем ты есть на самом деле является уголовным преступлением и имеет специальное название – «фрод» (Fraud), или по-русски сказать: подделка личности, искажение документов, искажение личных данных, имперсонализация с целью ввести в заблуждение. И, между прочим, за имперсонализацию много дают, и правильно, это же саботаж, диверсия. Дали бы лет десять за иискажение национальности, имперсонализацию, посмотрим, как господа уголовники завертелись бы. Правильная документация и презентация личности – это же элементарная основа любого гражданского общества. О каком порядке в обществе может идти речь когда, каждая поганка может назваться белым грибом.

Ещё одним тайным, то есть, криптоевреем, был продаваемый как писатель, но широко известный более как «передовой общественный деятель» чем, писатель - Владимир Галактионович Короленко, который не хуже Льва Толстого маскировался за крестьянскими шароварами и рубахами. Горький, как бы между делом, рассказывает:
«Мы долго сидели на краю оврага у еврейского кладбища, любуясь изумрудами росы на листьях деревьев и травах. Короленко рассказывал о трагикомической жизни евреев черты оседлости, а под его глазами росли тени усталости».
То есть, Короленко принимает отеческую заботу о молодом Горьком и исподволь воспитывает у молодого Горького сострадание к «угнетённому еврейскому народу».
«Прощаясь со мной Короленко напомнил:
-Значит, пробуйте написать большой рассказ, решено?
Я (Горький) пришёл домой и тотчас сел писать «Челкаша». Рассказ одесского (то есть еврея) босяка, моего соседа по койке в больнице города Николаева».
Через несколько дней к Горькому заявился Короленко и поздравил его:
«Вы написали недурную вещь. Даже прямо-таки хороший рассказ! Из цельного куска сделано.
Я был смущён его похвалой. А Короленко пошёл к своей жене Авдотье Семёновне.
Между делом мы узнаём от Горького, что Короленко родом из Волынской области, из Западной Украины и черты оседлости.
И потом ещё несколько дней Короленко не уставал хвалить Горького, за то, что тот сделал героем своего рассказа положительный образ еврея.
Вот так евреи воспитывали Максима Горького, или как говориться, «Так закалялась еврейская сталь».
Горького обработали так, что он вообще сначала подписывал свои работы каким-то ветхозаветно-иудейским псевдонимом «Иегудил Хламида».
В том же рассказе о Короленко мы узнаём от Горького, что редактор журнала «Жизнь» еврей В.А. Поссе организовал литературный вечер, естественно, в честь памяти еврейского деятеля Н.Г Чернышевского, пригласив участвовать других евреев, а именно: В.Г. Короленко, Н.К. Михайловского, П.Ф. Мельшина, П.Б. Струве, и приват-доцента Петербургского университета финансиста М.И. Туган-Барановского и ещё несколько марксистов и народников, в национальности которых не стоит сомневаться. Горький сообщает, что полиция дала им разрешение.
Евреи называют русских полицейских тупыми. Когда эти «марксистские народники» скоро придут к власти, то они не успокоятся, пока не прикончат всех, имеющих отношение к полиции, включая стенографисток.
Следующий, прикидывающийся девственником в отношении еврейского вопроса, - это ещё один русский классик Лев Толстой, хотя по описанию Горького, и что очень странно, во всех других отношения Лев Толстой был отнюдь не девственником, а скорее даже наоборот. Я не хочу спекулировать, вокруг такого столпа «русской» классики, я просто довожу до вашего сведения, что: «Если вы пойдёте на сайт http://www.rulex.ru/ и посмотрите биографии русских деятелей, то вы найдёте любопытные сведения о роде Толстых. Никто не спорит, что это древний род - но не русский.
Цитирую: «Толстые - это род, происходящий от мужа честна Индриса, выехавшего, «из немец, из Цесарские земли» в Чернигов, в 1353 году он крестился, получил имя Леонтия». Показательно, что имя "Лев" на Руси используют практически только иудеи, особенно евреи из колена Левитов, и это не удивительно "Лев" на иврите "сердце" - это чисто еврейское имя. Да, род Толстых древний, но не русский род.
Нас всех ещё в школе учили, что образ Пьера Безухова в романе Льва Толстого «Война и Мир» - это образ самого писателя, и я обращаю ваше внимание, что Пьер Безухов по роману был членом масонского тайного общества. Горький описывает большой разговор в связи с прочтением Львом Толстым книги еврейского философа Льва Шестова «Добро и зло в учении Ницше и Льва Толстого».
«Заметили, что Шестов – еврей?
- Ну, едва ли, - недоверчиво сказал Лев Николаевич. – Нет, не похож на еврея; неверующих евреев не бывает, назовите хоть одного… нет».
И это говорит Лев Толстой, когда его окружение кишит неверующими евреями и Россия полна ими так, что крышка кастрюли подпрыгивает от кипящего неверующего еврейства. Не может быть так, что гений в одном отношении гений, а в другом – младенец. Почему Пушкин во всё прекрасно разбирался, а Толстой, дожив до возраста, в котором уже не прилично не быть мудрецом, проявляет удивительную наивность.
Буквально дальше Лев Толстой говорит о Короленко «Не великоросс, поэтому должен видеть нашу жизнь вернее и лучше, чем видим мы сами».
Значит кто такой Владимир Галактионович Короленко – Толстой разбирается хорошо, а кто такой Лев Шестов - ему, видите ли, память отшибло.
В «Анне Карениной, которая является слепком с «мадам Бовари» Флобера, Толстой имеет весьма интересную пару героев: человека по фамилии Левин, и его жену Китти. А вам известно, что это не просто еврейская фамилия Левин – это особенная еврейская фамилия Левин. Это как «фон-барон» у немцев. Это фамилия означает принадлежность к особенной касте иудейских жрецов Левитов, и евреи их очень уважают. Человек с фамилией Левин, Леви, Левитов, Левитан всегда исповедует иудаизм, потому что он по происхождению иудейский жрец; но Левин вместе с Китти, тоже весьма странная кличка для русского человека, венчаются в христианской церкви. Значит, Левин и его жена Кити являются скрыто иудейской парой и Лев Толстой, изображая их со всех сторон положительной парой на фоне несчастных Вронского и Карениной, показывает себя вполне просвещённым человеком в вопросах скрытого иудаизма.
Я не говорю больше, чем говорит сам Горький, а Горький постоянно расказывает об особенных отношениях между Львом Толстым и молодым евреем Сулержицким, режиссёром МХАТа, или, как его называл Толстой, – Сулером. Разве Толстой не знал, что Сулержицкий еврей, когда это чётко видно на фотографии? – Это вы уж извините. Горький говорит:
«К Сулержицкому Толстой относился с нежностью женщины… Сулер вызывает у него именно нежность, постоянный интерес и восхищение, которое, кажется, никогда не утомляет колдуна».
А дальше Горький говорит о Сулержицком: «Он вообще был небрежен, и хотя по женски любил Льва Николаевича, но относился к нему странно, точно свысока немножко».
Это обычная манера евреев смотреть на гоев, как бы не замечая, как на пустое место.
Один из американских бизнесменов говорил так, что он лично беседует с кандидатами на работу и смотрит им в глаза, потому что евреи никогда не смотрят в глаза собеседнику. Но только мимо и выше. Бизнесмен объясняет это тем, что они смотрят на своего бога Иегову и не удостаивают гоя вниманием, даже если этот гой является его потенциальным боссом. Американский бизнесмен объясняет, почему он не берёт на работу евреев, потому что они всегда нанесут удар ножом в спину, или, как минимум, будут шпионить.
Так и еврей Сулержицкий смотрел на своего покровителя – как еврей смотрит на всех, «как солдат на вошь».
Толстой много обсуждал писателей с Горьким. Посмотрите, что «наивный» Толстой говорит о Достоевском, - Достоевском, который в своих «Дневниках писателя» говорит о еврейском вопросе в России с пророческим предвидением и лучше всех Львов Толстых и Максимов Горьких умноженных на самоё себя.
«О Достоевском говорил неохотно, натужно, что-то обходя, что-то преодолевая. Говорил:
- В крови его (Достоевского) было что-то еврейское (!). Мнителен был, самолюбив, тяжёл и несчастен». «Стр. 304).
Значит, для Льва Толстого, Достоевский, который разработал еврейский вопрос в России с предельной ясностью, Достоевский был евреем, а сам Лев Толстой, масон с иудейским именем Лев и интимный друг Сулержицкого – нет. И всем известно, что публичный успех писателя прямо пропорционален его явному или скрытому иудаизму.
А вот что Толстой говорит о французских писателях. Он говорит, что у французов три великих писателя. И как ни странно все они евреи: Стендаль, Бальзак, Флобер с Мопассаном и братья Гонкуры. Это кого перечисляет Лев Толстой, хотя он мог бы добавить ещё французских всех еврейских писателей, начиная с Франсуа Рабле и философа Декарта, Блеза Паскаля, Бомарше, Вольтера, Руссо, Дидро, Александра Дюма, Бодлера, Виктора Гюго и далее все без исключений.
Ещё одно потрясающе замечание Льва Толстого. Это об основателе творческого еврейского писательского союза «Серапионовых братьев». Нет, не тех советских «Серапионовых братьев», которые составились из русских евреев после революции в России, а тех, первых, немецких евреях, которые подобрались в посленаполеоновской Германии, и которых немецкий еврей Гофман был вождём. Лев Толстой говорит об этом Гофмане:
«Был немецкий писатель Гофман, у него в описываемых снах ломберные (карточные) столы по улицам бегали и всё в этом роде, так он был пьяница – «калаголик», как говорят грамотные кучера».
Да…Совсем интересно. Значит, еврейские писатели Франции у Льва Толстого - «французы», еврей Гофан – у Толстого, прямо-таки пивной немец, а антисемит Достоевский у него - еврей. И что, после этого ЛЕВ Толстой – это русский писатель? Да он провокатор высшего класса, который во всём разбирается, но будучи скрытым евреем прикидывается в этом вопросе дурачком. Я не покушаюсь на его «величие», я просто утверждаю, что Лев Толстой – криптоеврей.

Горький много рассказывает обо всей этой гомосексуальной компании «прекрасном гении» Сулержицком, на несколько десятков страниц, тогда как русскому поэту Сергею Есенину он посвящает всего пару страниц. Режиссёр МХАТа Сулержицкий умер в молодом возрасте, вполне возможно от того, что сейчас называют синдромом иммунодефицита, не намного пережив своего друга Льва Толстого, хотя был его моложе в два раза. Он умер в 1916 году и, таким образом, упустил свой исторический шанс занять место выдающегося еврейского деятеля МХАТА – Станиславского. Скорее всего, тогда была бы «великая МХАТовская не двойка, а тройка: Станиславский, Сулержицкий и Немирович. Не знаю как вам, а мне больше на слух ложиться такая еврейская тройка как: Станиславский, Сулержицкий и Склифософский. Немного с профессиями неувязка, но зато с национальностью – в самый раз.
Горький сообщает биографические данные о Сулержицком ну прямо как еврейский биограф:
«Леопольд Сулержицкий, или Сулер, как прозвал его Лев Толстой – сын киевского переплётчика. Он родился в подвале, воспитывался на улице».
Всё, национальный вопрос в данном случае Максим Горький не обсуждает.
Он описывает его: «Сулержицкий заразительно смеялся, коренастый, сильный, с прекрасными живыми глазами на овальном лице в рамке тёмной окладистой бородки».
Нигде не указывается, что Сулержицкий был женат или имел детей. Я бы назвал это синдромом Сулержицкого - Чайковского - Чехова. Из повестования Горького мы узнаём, что Сулержицкий уклонялся от воинской повинности, прикидываясь, что он не может держать ружьё по религиозным убеждениям. Горькому почему-то не приходит в голову, что это не христианские убеждения не позволяют Сулержицкому держать ружьё, а убеждения любого иудея не служить ни в какой армии.
В своих мемуарах, сын академика Збарского (И.Б. Збарский «От России до России». Тверь. 1998), рассказывает, что немного позднее также от фронта увиливал другой «великий русский» непатриотический поэт - Леонид Пастернак. Интересно, что Максим Горький подбирает и находит все доводы, по которым «Сулер» должен был выглядеть рыцарем, а не заурядным дезертиром и симулянтом.
В 1890-х годах Сулержицкий организовывал эмиграцию «толстовских духоборов» в Канаду. Не будет ничего удивительного, но впоследствии выяснилось, что все эти толстовские «духоборы», как, собственно говоря, и все сектанты, по национальности были евреями-иудеями.
Лев Николаевич сказал о Сулере:
«Ну, какой он толстовец? Он просто – «Три мушкетёра», не один из трёх, а все трое!»
При этом Горький подмечает:
«Это сказано совершенно верно и как нельзя более точно очерчивает яркую индивидуальность Сулера, с его склонностью к делу, к работе, с наклонностью к донкихотским приключениям…».

Во МХАТЕ Сулержицкий начал работать только с 1906 года, после службы в армии санитаром, а через два года он уже ставит в Париже, в Театре «Режан», «Синюю птицу»!
Вот как это может быть, как оговориться без «лапы Льва» и без еврейских связей, армейский санитар прямо из Маньчжурии ставит в Париже «Синюю птицу»? – Нонсенс!
О «Трёх мушкетёрах»: Если вы проанализируете, какой самый экранизированный роман – так это «Три мушкетёра» французского еврея Алесандра Дюма. Его экранизировали во всех странах и по нескольку раз, и заметьте, что это был первый «перестроечный» фильм в СССР. Обратите внимание, что в советских «Трёх мушкетёрах», все три мушкетёра - чистые евреи: Михаил Боярский, Вениамин Смехов и Смирницкий.
Михаил Боярский со смаком описывал в одном своём интервью, что съемки всех серий «Трёх мушкетёров» были одной непрерывной оргией в худшем смысле этого слова. Чем же так любы «Три мушкетёра» власть предержащим? Смотрите сами: мушкетёры служат, формально кому? – Французскому королю и Франции. Но это только для вывески. На самом деле мушкетёры защищают не жалея крови интересы жены-изменницы французского короля и любовницы английского герцога Букингемского в ущерб интересам короля и родины. Акт измены родины оправдывается любовью королевы и иностранного герцога. Король Франции, показывается полным идиотом, не достойным никакой жалости. Если вы помните под конец, мушкетёры сражаются уже против самих мушкетёров короля на стороне защитников протестантского города Ла-Рошели. Однако если вы покопаетесь в истории, то вы узнаете, что протестантами, тогда были и назывались евреи, и что Варфоломеевская ночь, когда французский народ остановил еврейских «гугенотов», отсрочила резню самого французского народа во Французской Еврейской Революции ровно на двести лет. Вечная память людям, остановившим «гугенотов» ночью Святого Варфоломея, потому что это французские евреи начали тогда свою очередную «Великую революцию», но французский народ тогда еще был великой нацией и их мужчины были воинами, носившими оружие при себе. В Голландии тогда, таких мужчин не нашлось, и Голландия белых людей перестала существовать ещё в 16 столетии.
Таким образом, в «Трёх мушкетёрах» даётся чистое и ясное идеализированное представление о масонах с их девизом «Один за всех и все за одного», а родина – по боку!


Продолжение в следующем сообщении

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwimhY2ehOHrAhW9AxAIHZ79A_8QFjAAegQIAhAB&url=https%3A%2F%2Flibking.ru%2Fbooks%2Fnonf-%2Fnonfiction%2F566018-a-stoleshnikov-maksim-gorkiy-iegudil-hlamida-podlinnaya-prichina-otravleniya-dvoynogo-predatelya.html&usg=AOvVaw02s-UjjgIAZqSsAo_KN-bZ

https://teo_tetra.livejournal.com

Tags: 7/40., EST АРИЯ суть ИСТ ОРИЯ, naci не naci статистика, naci не naci статистика., naci статистика, udaism суть измена, virtus-et-gloria.com, А вы что думали., Аналитика, Белое Дело., Бессмертная дружина Новороссии, Боже! Отдай нам Царя! Боже, В страну не "дураков", ДНК-генеология, Замело тебя снегом Россия, Зло., Ист Ория, Истиная Православная Церковь, Расстрел руского парламента 3-4- октября, Режим себя увековечил гибридом р. жи-а., Река Лета., Чюдо юдейские мифы, видимые бесы., евреи, ересь жидовствующих., жидофашистская идеология, колониальная конституция., консервативная контрреволюция., конспирология, констипроституция., мразь маразмирует по-мразьи..., мразь маразмирует по-мразьи...маяковская, полезно знать., полезные ссылки., руским детям эрэфии., сатанизм., тоша чехонте, управляемый хаос, чюдоюдомразь и руская азбука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments