Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Время самоопределения и выбора ориентации. Полная запись. (naci не naci)


https://youtu.be/uLpZZOkPAZI
"Хозяева" земли..хотят чтобы мы стали Геями..и вырождались..! Илон Маска уже чипировал свиней..и теперь похваляется что чипы помогут людям у которых депресия и проблемы с памятью. Вот так они поставили нас перед фактом , что МЫ для них-свиньи.
19
Уважаемый Пламен поражает и восхищает в каждой своей беседе своей ясностью мышления и простотой изложения сложных процессов на красивом русском языке! Всем здоровья и пробуждения!
7
Пламен как всегда крут!
9
Каждое слово в глаз!!!
7
https://www.youtube.com/watch?v=YYm4qR4U3SA --- СМОТРИТЕ КАК ПРИВИВАЮТСЯ ЧИНОВНИКИ. И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ О СОСТАВЕ ВАКЦИН.
9
Благодарен. Пламен здоровья
4
Пламену лайк большим пальцем. ведущему - средним !!!
2 8 5
Особенно сочно , смачно , обалденно врёт , лжет , запутывает РЕКЛАМА ! С неё и надо начинать исправление жизни , вывернуть обратно жизнь с изнанки на лицевую !!!
3
Браво! Как всегда - чётко, ясно, основательно!
1
Харе Кришна., чтоб вам всем.
1
Пламен , спасибо. Во многом с вами соглашусь, но в одном - нет : Не выбрал Лукашенко "самого кускчего" для переговоров , а выбрал : Из двух зол наименьшее. Лучше пусть волосы с головы сбреют ( про визит Лаврова) , чем голову с плеч снесут . С уважением . "" Спасибо Лукашенко за Парад Победы и за верное служение своему народу , когда все "братья" прогнулись под " коллективный Запад ", а он устоял перед бандитской приватизацией и лживой пандемией, его дети не учаться в Лондоне и у него нет счета в швейцарском банке и офшоров на Кипре... В Белоруси уровень жизни ввше,чем в РФ, где "эффективные менеджеры "- это олигофрены и предатели, которые всё просрали от тугоумия , даже Украину, а теперь, за счёт унижений президента " братской" Белоруси" ( Соловьевым и т.д ) , пытаются приватизировать Белорусь с её модернизированными заводами, вместо того, чтобы строить свои на Дальнем Востоке и полностью газифицировать этот свой регион, а не постоянно воевать за "Северный" и "Южный " потоки. Только ШИЗОФРЕНИКИ могли поставить СВОЮ СТРАНУ с такими ресурсами : природными, человеческими, ядерным оружием на колени перед спекулянтами. Банкстеры теперь назначают цену нашим природным ресурсам вместо нас и решают жить нам или не жить, а люди , как бараны идут на смерть за чужие интересы под веселую музыку. Чтобы потом их разделили и перебили по одиночке . " Когда "весёлый карантин " окончиться - начнется локдаун, потому что " разделяй и влавствуй " - формула, которая уже тысячи лет работает. "Не смог переломить веник - развяжи его и сломаешь его по прутикам ".
Друг ведущего Потапенко лютый противник Лукашенко и сторонник Nextы!!!
1
Местная марионеточная колониальная администрация ---- вот теперь стало понятно откуда эти тётки и охоанники дядьки среднего безсчастливого возраста в жкх , магазинах , транспорте , школах , в организациях разного рода , и других по интересам заведениях , которые заставляют поверить и исполнять короновирусно --- масочный режим !!!!! Это засланцы теневого мирового правительства и служат они беде ! Ну , как говориться , она их и ждёт и очень , а жизнь гораздо умнее , чем и рабы эти и рабовладельцы те о ней думают !!!!!
2
Пламен, здравствуйте!!! Есть ли у вас выпущенные книги, и где их можно купить. Спасибо за ответ. Украина, Херсон.
По телеку показуют пример чиновники что Нада делать прививки и результат заметите сразу становятся упырями я лично нехочу быть упырем
Ведущий...не прерывайте поток качественной мысли...Пламена...

https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: 7/40., naci не naci статистика., naci не naci., naci статистика, Аналитика, полезно знать., полезные ссылки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments