Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

ЭКСКЛЮЗИВ! О БУДУЩЕМ РОССИИ, РЕВОЛЮЦИИ И РОЛИ КИТАЯ. ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ


иван панов
Оставьте комментарий
Рабочий класс есть! Но нельзя сказать какой процент от общества составляет этот рабочий класс. И да, власти нужен кровавый сценарий и они готовятся именно к такому сценарию и будут его провоцировать, я думаю.
11
В наше время , мне так кажется, происходит аналогия начала прошлого века! Стоит почитать историков ,подобных Спицину,Пыжиков , почитать архивы и складывается именно такое впечатление. А кровавый вариант- будет страдать народ, жулье поднимется, потому как вести народ некому!!! Удачи и здоровья Валентину Юрьевичу!
11
Они не малые дети, получают огормные деньги по 700 тысяч, им наплевать на народ и страну. Среди них нет государственников.
3
Бог Сам ничего не делает. Он позволяет, чтобы что-либо происходило ...
6
А где жэ были наши доблестные слуги народа, депутаты, юристы, политологи и прочие законодатели и просто умные и неравнодушные люди, которые хотят жить независимо и достойно
4
Валентин Юрьевич, всецело поддерживаю ваше мнение, от а до я. Их не то чтобы трудно, их вовсе не возможно назвать людьми. С вводом моратория на смертную казнь, были созданы тюрьмы особого режима для пожизненного содержания. Не могу утверждать, что все обитатели этих заведений жаслужено туда водворены, но одно не вызывает сомнений, что вся верхушка нынешней власти без всякого сомнения заслуживает подобной изоляции. Те ценичные преступления ради захвата власти и ради удерживания её, другого наказания не заслуживают. Именно тот режим содержания, где сутками находишься с самим собой, где лишён всех мирских наслаждений, будет заслуженным для них. Смертная казнь будет слишком лояльным решением, вроде амнистии.
2
КружИт по МИРУ – КАРНАВАЛ ! ХАОС и БЛЕФ => БАЛАНС НАРУШЕН ! – Всё это АЛЧНОСТЬ правит БАЛ А ей никто живой не нужен ! * Ей нужно лишь тупое СТАДО Чтобы само шагало в пасть Ей больше ничего не надо Как только ПОХОТЬ, ПЛОТЬ и ВЛАСТЬ ! * Куда девалась БЛАГОДАТЬ ? Почто СВЯТЫНИ стали рушить ? Где Ч Е Л О В Е Ч Е С К А Я СТАТЬ ? Где Ч Е Л О В Е Ч Е С К И Е ДУШИ ? * БЕДУ нетрудно накликАть Чтоб СВЫШЕ низошло ПРОКЛЯТЬЕ Чтоб осталИсь от нас стоять... ...... ОКАМЕНЕВШИЕ РАСПЯТЬЯ !

https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: Аналитика, полезно знать., полезные ссылки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments