Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

Белорусская госсобственность - лакомый кусок. Бастующие рабочие решили о...


Уважаемая Елена Николаевна, Лукашенко жизненно НЕОБХОДИМО услышать Вас ))))))
97
Наконец-то Ясный,профессиональный,логичный, ПРАВДИВЫЙ анализ нашей жизни!
69
Русским и украинцам на своих руководителей нет надежды. Надежда на Батьку, за него и надо бороться.
72
Они мечтают разграбить Беларусь,а народ ввергнуть в нищету,в унижения.Как этого не понимают сами беларусы,тем более старшее поколение,после 40 лет?Ведь история всё время повторяется с завидной регулярностью!А молодёжь в Беларуси глупая,неопытная,особенно в Минске.
116
Какой разумный диалог! Как убедительна Елена Николаевна! Как системно и светло она мыслит! Чуть переиначив слова великой песни"Люди мира, на минуту встаньте!", хочется сказать белорусскому народу : "Люди Белоруссии, на минуту задумайтесь!". Конечно, все рассуждения и выводы Ведуты относятся и к России.
92
Насчет IT шников все верно. Это обслуживающий персонал хозяев денег. И это еще одна криминальная структура по контролю и отьема денег у людей.
85
Приватизация, - по сути, та же приХВАТизация, ограбление народа, государства, переход общей собственности в руки отдельных, как правило, вороватых личностей.
54
Белорусы! Не повторяйте наши ошибки! Идите СВОИМ путём! Западные дельцы помогли нашим развалить Россию, помогут и вашим развалить вашу УНИКАЛЬНУЮ страну. Лукашенко сильный политик. В России любят и уважают белорусов и их батьку.
53
Ведута - молодец! Время гуриеввх прошло, их экономическая модель, находящаяся в терминальной стадии, завела человечество в тупик. Вместо того, чтобы менять экономическую модель, эти наймиты мировых ростовщиков собираются сократить численность населения земли. Эти люди ведут человечество а ад, не понимая, что и сами окажутся в аду. Экономика Гуриева - это экономика Ада.
52
Белорусси нетупите! по вами проùдутся с 2 х сторон, с одноù- америка с израилем , а с другоù, россия и китаù Ви живете в красивоù стране, а окажетес, как во 2 отечественноù воùне
61
Да и собственность им тоже не нужна, им нужно уничтожить конкурента! Без Белорусских товаров России придётся открывать ворота для европейского рынка!
90
Для белорусов рассказываю, как прошла приватизация в России в 90-е. На примере целого завода ЖБИ. Предприимчивый делец продал жигуль и стал скупать ваучеры у населения за спирт, специально завозимый с за

https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: Аналитика, полезно знать., полезные ссылки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments