Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

Вакцина Путина

ВАКЦИНА ПУТИНА.....png
Вакцина Путина

Новость о том, что в России официально зарегистрирована первая в мире вакцина против коронавируса SARS-CoV-2, вызвала в Германии очень широкий резонанс. Именно с этой темы начались 11 августа имеющие многомиллионную аудиторию главные вечерние информационно-аналитические программы как первого, так и второго каналов телевидения ФРГ: Tagesthemen на ARD и Heute Journal на ZDF.

Обе программы подробно рассказали о заявлении Владимира Путина про эффективность вакцины и про то, что одна из его дочерей уже сделала себе прививку, продемонстрировали фрагмент российского анимационного рекламного ролика, в котором новый препарат Sputnik V в виде советского космического спутника кружит вокруг коронавируса, показали кадры, как делают уколы добровольцам, дали слово российским специалистам, выражающим сомнения в безопасности вакцины.

А также подробно разъяснили, что мировая научная практика тестирования новых медицинских препаратов предполагает три фазы, из которых самая продолжительная и трудоемкая - третья, когда вакцину проверяют на тысячах людей, выявляя, в частности, возможные побочные действия. "Эту требующую много времени третью фазу в России просто пропустили", - отмечается в репортаже ZDF.

"Путин - первый государственный лидер, который готов подвергнуть свой народ такому риску. Либо ради того, чтобы выиграть глобальное соревнование по созданию вакцины, либо потому, что прогнившая система здравоохранения и оказавшаяся в бедственном положении экономика заставляют его пойти на такой шаг", - говорится далее в сюжете. Его автор приходит к выводу, что "россиянам предстоит эксперимент".



https://www.dw.com/ru/nemeckije-smi-putin-provodit-medicinskij-eksperiment-nad-svoim-narodom/a-54542459

https://teo-tetra.livejournal.com/9754883.html

НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА.pngВ детстве отец определил меня учиться на факультатив в вечернюю детскую музыкальную школу по классу фортепиано. Там учителями были его знакомые по консерватории и наверное потому ко мне относились со вниманием...
Отец сначала был летчиком и летал на ЯК-18. Когда он заболел открытой формой туберкулеза, его списали по состоянию здоровья.
Когда вылечился, в авиацию его уже не взяли. И он с отличием закончил музыкальную консерваторию по классу аккордеона, в том числе учился у композитора Евгения Родыгина, автора музыки для Уральского Государственног Русского Народного хора. Например "Песни об Уральской рябинушке".
https://youtu.be/4HVLjIEZJoM
Для него открылись многие возможности. Куда только его не приглашали на выступления со сцены. Так он познакомился с моей мамой, главврачем кардиологического курорта "Курьи". (Позднее, по конкурсу я прошел в Уральский Государственный Русский Народный Хор. Однако в память о маме, она умерла от сепсиса в возрасте 25 лет, через четыре дня после своих первых родов в поселке Курьи ...

Copy of Copy of Copy of мамины снимки.jpg, я как и она, тоже стал врачом, и проработал в этой специальности 25 лет).

В отца у меня был отличный музыкальный слух и звонкий голос.

Наверно поэтому мне довелось быть солистом сводного детского смешанного школьного хора, где я пел эту,
сегодня не детскую песню о вакцинации: https://youtu.be/yIcNZD1LCCw


На прививку третий класс, 
Вы слыхали - это нас. 
Я уколов не боюсь, 
Если надо - уколюсь. 
Это только трус боится 
На укол идти к врачу. 
Лично я при виде шприца 
Улыбаюсь и шучу. 
  
Я серьезно заявляю, 
Что билеты на футбол 
С удовольствием сменяю 
На добавочный укол. 
Я уколов не боюсь, 
Если надо - уколюсь. 
Что же я стою у стенки? 
У меня дрожат коленки. 
  
          1969








СЕГОДНЯ 21.08.2020.

Как думаете? Что-то изменилось с детскими и не детскими прививками в наше с вами
непростое, но для наших детей 'счастливое, время?

https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: А вы что думали., Аналитика, Медицина и мерзость, Руский помоги рускому., Сердцу полезное Слово, Херувимская песнь, жидо-фашизм, колониальная конституция., люциферят дети погибели, могендавид триэсэрии, полезно знать., полезные ссылки., разчеловечивание., руским детям эрэфии., сатанизм., чюдо-юдейский геноцид над славянами в ук, чюдоАптекманы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments