teo_tetra

Categories:

Мой комментарий к записи «Про ситуацию в Белоруссии, ИМХО» от koreanst


36 Пословицы. В.И.Даль.JPG
ИГОГО /ги/

да уш, есть на что глянуть,  чертенка в папочку "после миквы". . . тучам черненьких чертят,  хоть серо-буро-малиновых, видимых и не видимых бесов нравится, когда они бесят воИстину Белых православных крестиян, дорогая Нина , просто давно не встречался. Место встреч изменить нельзя... вспомнил, и кстати, действительно болен на всю голову, звенит в ушах от 5G .
"....В результате всех этих протестов и политического урагана страна и люди потеряют очень много. Увы... Но ответственность за это целиком и полностью лежит на Лукашенко, который из Отца народа - "Батьки" превратился в жестокого, мелочного и мстительного диктатора... Очень жаль. А всего-то и надо было — подготовить приемника и вовремя уйти" ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Упс!....

Преемник Святого Государя Николая Александровича был вместе и ним ритуально еще при жизни после огнестрельных ранений, обескровлен, ритуально зверски умерщвлен, ритуально разрублен на куски, ритуально сожжен на костре, облитый серной кислотой… Вы этого «принц»ипиально» желаете сыну - наследному «принцу» Лукашенко Николаю и всей его семье?


Вы действительно желаете Православному народу мотаться как фекалии в проруби в бзде мокра тических выборах бес конечных прези рва ков?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded