Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

"конструктивный аналитик"...

ИГОГО /ги/

36 Пословицы. В.И.Даль.JPG
конструктивный аналитик

Евреи задолбали своими статейками...вкручивая... нам свои утверждения... Евреи жили в России даже раньше чем сами русские?)))) Евреи были РЕМЕСЛЕННИКАМИ??????)))) ПРОИЗВОДИВШИМИ ТОВАР?)))) более успешными ЧЕМ РУССКИЕ И ПОТОМУ ИХ ВОЗНЕНАВИДЕЛИ?))))) Евреев не любят за то, что ради выгоды они продают...свою (Душу Сатане) Совесть, Честь, Достоинство. За то что они нацисты, фашисты.... всех кто не еврей считают Гоями то есть недочеловеками... соответственно ведут себя с Гоями... Жид всего лишь транскрипция с немецкого юде-иудей, так называли евреев в Польше, Украине, в Российской Империи народы делились по конфессиям, в паспорте у еврея было записано иудей по вероисповеданию, крещёному еврею все дороги были открыты, простой народ особо не вникал в национальность, религии, для него все евреи были жиды. Кстати, у Петра 1 был сподвижником вице- канцлер Шафиров (Шапиро), который мог тягаться с самим Меньшиковым по влиянию на царя... А оскорбительные клички были всех народов: малороссы-хохлы, белорусы-бульбаши, русские, тогда великороссы -кацапы, производят от турецкого кассабы-забойщики скота, как правило славяне, считались нечистыми... oman Lukin

В России к евреям относятся нормально, как и ко всем прочим гражданам. Но вот ЖИДОВ не любят.

Аилбибек

Жид всего лишь транскрипция с немецкого юде-иудей, так называли евреев в Польше, Украине, в Российской Империи народы делились по конфессиям, в паспорте у еврея было записано иудей по вероисповеданию, крещёному еврею все дороги были открыты, простой народ особо не вникал в национальность, религии, для него все евреи были жиды. Кстати, у Петра 1 был сподвижником вице- канцлер Шафиров (Шапиро), который мог тягаться с самим Меньшиковым по влиянию на царя... А оскорбительные клички были всех народов: малороссы-хохлы, белорусы-бульбаши, русские, тогда великороссы -кацапы, производят от турецкого кассабы-забойщики скота, как правило славяне, считались нечистыми...

Лазерь Коган

Думаю, что евреям не следуют ввязываться в полемику с отъявленными юдофобами. Ничего нового " аналитики" не придумают.Жуют одно и то же иника не угомонятся.Уже и на геббелевские выдумки начали ссылаться.Это мутная накипь настоящих людей.

Сергей Курочкин

Ж.И.Д.-это Жизнь Измеряющий Деньгами!.."совок".
Серафим Спиридонович Уральский

Какие, к херам, евреи еще поселились??? Евреев придумали комиссарчики при выдаче паспортов!!! До 1917 в России ОФИЦИАЛЬНО значились подданные иудейского вероисповедования - в литературе и в народе - ЖЫДЫ. НИКАКИХ "ЕВРЕЕВ"!!!!

Дмитрий Юлдашев

Автор не не при Мономахе а при Владимире Красное Солнышко произошел первый погром в Киеве якобы из за того что евреи загнали население Киева в долги из за ростовщиков. Князю пришлось издавать специальный закон и реструктивизировать задолженность населения. Просто поправил. Ничего не им против нормальных порядочных евреев которых масса. Ростовщичество это зло конечно...
Кира Кирова

Чуден народ на Руси живет ! Солянка !
иван миловзоров

По родному русскому календарю сейчас 7528 год .А по еврейскому --5700 .

Michael P

это по российски, взять одно и то же понятие, и 2 слова, обозначающих его в разных языках, и из этого развить глобальную теорию. еврей (из испанского), жид (немецкий, польский, украинский)...
Сергей Пьянов

Зато сейчас живем в еврейской оккупации, благодаря сказочнику и международному сионизму..

Виктор Русаков

P.S.

Славяне - расово-этно-доисторический термин объединения всех родоплеменных семей РА-Русов, отпочковавшихся на вольные хлеба от Главного Ядра РА-Русов, в период Первой попытки объединения семей, с целью организации Первой государственности, живущих в территории Евразии.

Равно, как - народ этРУСии - этруски, русийский/Русия, российский - Российская Империя/Россия, советский - СССР, россияне - РФ. Но, все родоплеменные семьи РА-Русов Евразии были РУСАМИ и таковыми остаются по сей день.

Ассимилированные РА-РУСами во времени чёрно-архаические прайды, включая и индусские - АРии, синантропические - АР-СИН и т.д. - всего региона ТОР, получали идентификацию АР-Русы. Таким образом, китайцы/корейцы и японцы - АР-синантропические РУСЫ, а малазийцы - новые семьи уже перекрёстного покрытие/смешения, т.е. - АРА-синантропы Русы - АРАсиныРусы. На о.Хокайдо до сих пор сохранилась РА-семья Русов - АЙнов/АРЙнов, которых так и не смогли полностью ассимилировать АР-СИНы/япона-мать...

Перекрёстное смешение АР-семей-Русов между собой дало новые семьи АРА, в становлении АРАБОВ Ближнего Востока и Африки.

Северо-Американская чёрная архаика прайдов, Центральной и Южной Америк, после ассимилияции РА-Русами преобразовалась т.н. племена индейцев, сохранившийся эпос которых и культура подтверждает их изначальных ПротоПредков - Белых Великанов/Богов с Севера - РУСОВ.

В.А.

Сознание определяет бытие!
Идеи рецептов
отредактировано

ПОСЛЕ 90-х когда еврейские политики мафиозные бизнесмены журналисты обманули и обворовали Россию на сотни миллиардов долларов антисиметизм вырос в десятки раз

Александр


Евреи путаются сейчас в протестном движении против путивизма и это дискредитирует активность настоящих русских патриотов, настроенных против путивизма . Народ дезориентируется . А нужно различать !!!! Путивизм и еврейство - "близнецы братья" на самом деле , по моему .

Vladimir Volkov

Во времена ДРЕВНЕЙ РУСИ у ЕВРЕЕВ еще не было загаженой репутации и отрицательной кармы

Репутация это такая вещь вначале ты работаешь на неё, а затем она на тебя
Виктор Русаков

...

Vjacheslav

- нет, весной 2014 года сложилась уникальная историческая ситуация: - штаты были в шоке от того, что РФ вошла в Крым! - Европа забродила переселенцами с Африки и Ближнего Востока. Украина - без правительства и вооружённых сил/армии и флота - полный хаос, - входи не хочу!


Так или иначе США и ЕС объявили бы те же самые санкции, в которых мы ещё лет сто будем пребывать. Поэтому, не использовав историческую военно-экономическую ситуации в 2014 году, В.Путин обрёк и "себя", и страну минимум на два поколения, которое интенсивно-программно сокращают те же правительственные жиды.

Останутся в плюсе только плодящиеся жиды и евреи/ашкинази и сефарды - украинские, жиды-кавказоиды, русские, ЕС и Штатов. Поскольку существуют на исполнении две программы Синедриона: "Золотого миллиарда" и "Новой Хазарии". Население РФ, генетически перемешавшись с жидами, уже неспособно противостоять постепенной жидовской оккупации Евразийского пространства.

На Украине, по статистике, ещё сразу после 1991, зафиксировано увеличение браков еврей-хохлушка, еврей-кацапка, и наоборот, а в РФ еврей-русская, еврейка-русский с чем стартовал процесс великой миграции - отток населения России за бугор. Весь свой генетический мусор - отбракованных евреев Синедрион сбрасывает на ассимиляцию Русов Белой расы, а более менее благополучный - на образование своих новых семей пейсато-из...Бранных. Раввины этот вопрос весьма щепетильно курируют. Система сохранения родоплеменной генетики семито-иудеев работает!

Настоящая демографическая ситуация в Украине и в России - великого переселения населения подтверждает это явление. В такие смешанные пары Синедрион бросает всё БОЛЬНОЕ - неполноценное еврейские и жидовские особи в антирасовый брак за деньги, должности и карьеру, что только стимулирует такие неполноценные "браки". В Белоруссии этот процесс - исторический... Отсюда и все современные проблемы.

На Дальнем Востоке - те же симптомы - китайские переселенцы, через фиктивные браки с падшими хохлушками и кацапшами, и наоборот. - Выводы? - ...

...
Виктор Торгунов

Известный и почитаемый евреями историк Соломон Лурье (см. Википедию) в своей книге "Антисемитизм в Древнем мире" отверг ВСЕ популярные объяснения причин "антисемитизма" у всех народов мира (религиозные, политические, экономические) и назвал причину истинную : "живое чувство гадливости к евреям" (стр. 252 в еврейском издании 2009 г.).
Евреи проживали на территории Руси ещё до её формирования - об этом свидетельствуют множество исторических фактов, дошедших до наших дней. На Руси они также присутствовали, хоть и не в большом количестве.

Отношение к ним менялось с течением времени. Интересен тот факт, что ещё в средние века жители Руси относились к ним куда более толерантно, чем европейские страны. Для славян в те времена было характерным оценивать людей по поступкам, а не делать выводы, исходя лишь из национальности. Европа шла по другому пути, что сейчас кажется ироничным: вспомните, какие «либеральность» и «толерантность» сейчас царят в Евросоюзе.

Есть довольно сомнительная теория о том, что первый закон о евреях на Руси появится ещё в 10 веке. Тогда Владимир Мономах якобы изгнал всех евреев из страны, настрого запретив им возвращаться. Никаких подтверждений этому история до нас не донесла, поэтому данную информацию нельзя рассматривать как факт. Скорее всего, закона никогда и не было: в те времена отношение к евреям было мягким, а свидетельства их жизни на Руси после «принятия» закона имеются в избытке.

Впрочем, Русь как явление исчезало со временем, и на её месте образовалась Российская Империя. В 18 веке Петр Первый решил направить страну по «европейскому пути», и для евреев это оказалось крайне негативным решением. В начале века Екатерина Первая выпустила указ, запрещающий евреям проживать на территории России, и все «русские» евреи должны были покинуть её территорию.

Закон работал достаточно плохо. Уже через 20 лет Елизавета Петровна повторно вводит практически такой же закон. Причина тому проста - евреи всё равно умудрялись обходить запрет и жить в России.

С годами политика в отношении евреев начала смягчаться, но людям это не понравилось. Проблема в том, что большинство евреев были либо купцами, либо ремесленниками, производившими свой товар. В своих делах они были успешны, и русские почувствовали серьёзную конкуренцию.

Итог всем известен - 1792 году правительство решает поддержать своих граждан и вводит такое понятие, как черта оседлости. Эта «линия» обозначала территории, на которых разрешалось проживать евреям, но пересечь установленные границы они не могли.

Далее всё постепенно шло к тому, что любые ограничения для евреев исчезали, они смогли свободно жить на территории России, исповедовать любую религию и заниматься чем угодно, включая политику.

https://teo_tetra.livejournal.com

Tags: 7/40., naci не naci., ude., полезно знать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment