Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Category:

СОЮЗ РУССКОГО НАРОДА. Нашему народу нужна совершенно иная Конституция.

http://srn.rusidea.org/?a=20027

Документы

Нашему народу нужна совершенно иная Конституция


"Неучтенные поправки" СРН к конституции

Президентская администрация заявляет:
«Идеи конституционных поправок, которые не были учтены в основном законе, будут выбирать для внесения в законодательство исходя из их актуальности и целесообразности, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Ранее президент России Владимир Путин поручил кабмину вместе с рабочей группой по конституции представить идеи по изменениям в законодательство в части тех предложений, которые не были внесены в новый вариант конституции.
"По принципу наибольшей целесообразности и актуальности. Будут работать юристы, специалисты. Анализировать, что действительно важно, а что нет. Насколько это соответствует целям развития. Именно это может и должно быть критериями", - сказал Песков в ответ на вопрос, по какому принципу правительство будет выбирать среди поступивших предложений нужные». (31.07.2020) Источник

Члены Главного Совета СРН, критически оценившие принятые президентом РФ "поправки" в его косметически обновленный вариант ельцинской конституции, предлагают тезисы Конституции Российского государства переходного периода для преодоления нынешнего Смутного времени. Фактически нашему народу нужна совершенно иная Конституция: не набор пропагандных "демократических" восклицаний, маскирующих суть нелегитимного режима, и не список само собой разумеющихся обязанностей власти, решаемых в рабочем порядке, – нужен Основной Закон, определяющий смысл и цель существования нашего государства, его идейные ценности (идеологию), экономический строй и правопорядок, обезпечивающий воспитание и жизнь народа на основании этих ценностей. Напомним только главные принципы.

1. Россия (Русь) ‒ государство с более чем тысячелетней историей, соединившее в себе природно-национальное самосознание державообразующего Русского народа с откровением Священного Писания о смысле истории и идущей в ней борьбе сил добра и зла. Эту миссию Русь преемственно переняла от Римской империи, православного Второго Рима, осознав себя Третьим Римом, удерживающим мiровое зло как своим могуществом, так и сохранением данного Богом духовного критерия Истины. Главным критерием правящих действий власти является ее богоосвященность и богоугодность. Этот смысл российской государственной идеологии определяется Православием как государственной религией в гармоничной симфонии правительственной и церковной властей для обезпечения достойных условий жизни народу, защиты его от сил зла и подготовки к спасению в вечном Царстве Божием.

2. Россия (Русь) исторически включает в себя различные национальности, равные в своих правах и обязанностях, что достигается национально-пропорциональным представительством в высших органах государственной власти. Каждый из народов России сохраняет, при государственной поддержке, свою самобытную национальную культуру и религию ‒ как в виде религиозно-культурной экстерриториальной автономии, так и в виде территориальных образований в местах численно преобладающего исторического проживания. Русский народ является державообразующим по факту своей исторической роли в создании государства и несет главную ответственность за благополучие всей страны ‒ по образцу дореволюционного законодательства с исправлением выявившихся исторических недостатков. Русскими вправе себя считать граждане любого происхождения, если они сами считают себя русскими по самосознанию и общности судьбы, заявляя об этом открыто. Определение "российский" означает гражданство, а не национальность. На территории России (Руси) запрещены религии и идеологии, имеющие антигосударственную, богоборческую, нацистскую или расистскую направленность.

3. Органы государственной власти России (Руси) должны соответствовать ее удерживающей исторической миссии и традиции в соответствии с восстанавливаемыми дореволюционными Основными Законами Российской Империи в их отредактированном приближении к современности, для чего предусматривается переходный период преодоления последствий вековой катастрофы и нового Смутного времени. На время переходного периода власть в стране формируется исторически легитимным органом ‒ Всероссийским Земским Собором, избираемым на основе органичного сословно-корпоративного представительства (по обычаю Московской Руси). Всероссийский Земский Собор определяет дальнейшую форму власти и назначает Верховного Правителя с максимально возможным соответствием Основным Законам Российской Империи. Все государственные чиновники и кандидаты на управленческие должности обязаны иметь соответствующую профессиональную квалификацию и сдавать соответствующие экзамены, приносить присягу и несут личную ответственность за результаты своей деятельности. Государственным чиновникам обезпечивается достойная зарплата, но их правонарушения караются в особо строгом режиме, вплоть до высшей меры наказания в случае измены.

4. Западный "демократический" принцип разделения власти на три "независимые" ветви не только не осуществим в реальности, но и создает опасность серьезных конфликтов и оппозиционной борьбы за власть внутри нее самой. Исполнительные (правительство) и правоохранительные органы в России (Руси) ‒ полиция, госбезопасность и другие силовые структуры, прокуратура, суды ‒ формируются и контролируются высшим органом власти. И к ним предъявляются такие же требования, как и ко всем государственным чиновникам, включая повышенную ответственность за результаты своей деятельности. Это относится и к Государственному Банку России, который не может иметь статус, "независимый" от Верховной власти и самостоятельно определять финансовую политику государства на основании неких мiровых "непреложных экономических законов", навязываемых извне.

5. Органы местного самоуправления в России (Руси) имеют широкие полномочия в решении текущих проблем и задач ‒ по образцу земских учреждений дореволюционной Империи. Органы местного самоуправления формируются выборами (в крупных регионах ‒ ступенчатыми) на основе сословно-корпоративного представительства от групп населения, выполняющих важные функции в экономической и общественной жизни (промышленность, сельское хозяйство, наука, система образования, медицина, экология и др.)

6. Россия (Русь), пережив в ХХ веке самый разрушительный в своей истории период богоборчества и геноцида, объявляет коммунистическую власть изначально нелегитимной и преступной во всех ее антинародных деяниях, с сохранением лишь тех результатов ее правления, которые не противоречат территориальному праву, культурно-нравственным и духовным принципам исторической России (Руси). Россия очищает свою землю и свой народ от богопротивного марксистского наследия во всех его проявлениях: в топонимике, в системе образования и в церковной практике (искаженной оправданием зла в виде "любой власти от Бога"), а также в неестественных государственных границах, расчленивших русский и другие народы (для этого предусматривается проведение плебисцитов с уважением прав народов на самоопределение). Россия не должна никого присоединять насильно, но не может оставить на произвол судьбы отделенные от нее части русского народа и те народы, которые четко проявили свою волю к воссоединению, действуя строго в рамках международного права.

7. В области международных отношений Россия (Русь) уважает справедливые богоугодные нормы международного права, стремится ненасильственными способами исправить несправедливые или разрушительные законы и готова к равноправным доброжелательным отношениям со всеми народами, вступая во взаимовыгодные экономические и оборонительные политические союзы с теми государствами, которые намерены сохранять свою самобытность от разрушительного глобального нивелирования. Отношения с враждебными государствами и их союзами могут иметь место в пределах прагматической необходимости сосуществования на общей планете для ее сохранения (особенно в области экологии).

8. Вооруженные силы и оборонная промышленность России (Руси) имеют долю в бюджетных государственных расходах на том же пропорциональном уровне, как во время последнего царствования в Российской Империи. Всеобщая воинская повинность заменяется профессиональными вооруженными силами и Национальной гвардией, служащей резервом в случае больших конфликтов. Это дополняется военным обучением и уроками гражданской обороны в системе образования с прохождением практических сборов для всех граждан мужского пола пригодных к воинский службе. Специализированные военно-образовательные учебные учреждения должны соответствовать высшему технологическому уровню и сочетать профессиональную подготовку с воспитательными традициями исторической Русской армии, включая ее период Белого движения. Отношение к периоду Советской армии должно быть дифференцированным с разделением ее оборонной функции (важной в годы Холодной войны при опасности атомного нападения) от карательной антинародной и оккупационной функции, диктовавшейся государственной марксистской идеологией победы богоборческого коммунизма во всем мiре.

9. Народное хозяйство России (Руси) имеет многоукладный характер собственности (государственная, муниципальная, общинная, кооперативная, частная, смешанная), все ее составные части не могут противоречить общенародному благу. Природные богатства и основная часть земельных ресурсов России (Руси) могут быть только в государственном владении, с учетом интересов будущих поколений, как основной источник пополнения государственного бюджета; также в государственном владении находятся высокодоходные государственные монополии (энергетическая, алкогольная и др.). Учитывая опасное развитие мiра к самоуничтожению на основе материалистической идеологии, народное хозяйство России (Руси) стремится к максимально возможной самодостаточности (автаркии) на основании здравого смысла, а не стяжательных "непреложных законов" международного неоколониального рыночного механизма. Эмиссия национальной валюты (рубля) регулируется научно обоснованными потребностями развития отечественной экономики, а не валютными доходами от экспорта.

10. Государственная область культуры, образования, гуманитарных наук, СМИ в России (Руси) не может противоречить исторической миссии и идеологии государства. Свобода частных инициатив (в том числе СМИ) допускается в широком политическим спектре, но в установленных законом рамках, с соблюдением Уголовного Кодекса, традиционных ценностей и нравственных норм народов России (Руси), представители которых образуют Наблюдательную комиссию в составе центральных структур правоохранительных органов. Представители инакомыслия, отличающегося от государственной идеологии, пользуются свободой личного мнения и самовыражения, но не в государственных структурах.

Главный Совет Союза Русского Народа
16.8.2020



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


2020-08-17  ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Прошу максимальный репост (об условиях поддержки русскими националистами Лукашенко)
2020-08-17  В. Катасонов: «Уповать на Бога всегда и не бросаться в крайности»
2020-08-16  «Бейрут не взорвался, он был взорван». Гордон Дафф, Тьерри Мейсан и др. с комментариями МВН
2020-08-16  О спорах, Царе и народе
2020-08-16  Великая ложь нашего времени: о демократии, диктатуре, РФ и Белоруссии
2020-08-16  Нашему народу нужна совершенно иная Конституция. Заявление Главного Совета СРН
2020-08-13  М.В. Назаров. Ересь "православного" мазохизма
2020-08-08  М.В. Назаров. Обезглавили "Двуглавого орла"
2020-08-07  Арест 33 "вагнеровцев" в Минске оказался провокацией спецслужб Украины
2020-08-06  М.В. Назаров. Еще раз о вмешательстве в американские выборы
2020-08-03  30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов
2020-08-02  Аркадий Минаков. Главная тема Солженицына - русский народ
2020-08-02  Игры, в которые играют крысы, и их заложники
2020-08-01  Игорь Друзь. Подельник Порошенко раскрыл правду о Майдане
2020-07-29  Святая София вновь предана ‒ преемниками большевиков
2020-07-28  Наследие большевицкого антирусского интернационализма ‒ угроза российской государственности
2020-07-26  РПО ИМ. ИМПЕРАТОРА АЛЕКСАНДРА III ПРИГЛАШАЕТ НА ОТКРЫТИЕ СЕРГИЕВСКОГО КЛУБА!
2020-07-26  Режим экспериментального беспредела или хроники сбесившегося принтера
2020-07-26  День Военно-морского флота РФ не соответствует русскому празднику
2020-07-19  С.Ю. Глазьев. «Сложившаяся в РФ система хозяйствования бесперспективна». И что дальше?...
==>
https://teo-tetra.livejournal.com/9752094.html
.

https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: Аналитика, СПАСИТЕЛЬ, Союз Руского Народа св. Николая Александ, колониальная конституция., консервативная контрреволюция., полезно знать., полезные ссылки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments