Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

«Бейрут не взорвался, он был взорван»

«Бейрут не взорвался, он был взорван»

Гордон Дафф, Тьерри Мейсан и др. с комментариями Михаила Назарова

Этот ужасный взрыв в Бейруте, столице Ливана, 4 августа 2020 года с землетрясением силою в 4,5 по шкале Рихтера разрушил половину города и нанес огромный ущерб экономике страны, вспыхнули массовые волнения, правительство ушло в отставку. Согласно сообщениям СМИ, всё началось с нескольких взрывов на складе фейерверков, затем взорвался расположенный рядом склад с тремя тысячами тонн селитры. В СМИ преобладающей версией указывают на халатность персонала, обслуживающего склад, и на безответственность ливанских властей, годами хранивших опасный груз в городском порту.

Бейрут был взорван. Взрыв в порту Бейрута

Однако на американском патриотическо-оппозиционном сайте veteranstoday.com его главный редактор Гордон Дафф публикует снимки "израильской" ракеты, сделанные американскими военными системами видеонаблюдения в Бейруте, и даже по чувищной мощности взрыва и по его характерному “грибу” предполагает, что ракета была ядерная.

Гордон Дафф считает косвенным доказательством и то, что «на основании жалобы правительства "Израиля" ресурсы YouTube и Facebook, стирают размещаемые на них видеоролики, показывающих израильскую ракету, хотя все шесть видеороликов, сделанных из разных точек разными людьми странно похожи». «Тем не менее, у нас это все еще есть в Твиттере (Pic.twitter.com/T0LnUqDvoy), и вы можете видеть, как ракета ударяет в склад. Вы также можете увидеть кадры с точными деталями, показывающими достаточно саму ракету, чтобы ее четко идентифицировать. Это инфракрасное видео имеет гораздо больше смысла, чем сама по себе нитрат аммония».

Бейрут был взорван. Взрыв в порту Бейрута

Приводятся видеозаписи и мнения очевидцев:

«Посмотрите это сейчас, в этом твите, а затем снова кадр за кадром, чтобы увидеть самолеты и услышать атаку, точно так же, как сотни людей в Бейруте теперь заставляют замолчать Facebook и Google от имени своих злоумышленников.

(Видеозапись)

В 1:12 самолеты пикируют, вы слышите их звук, пугающй тех, кто снимает видео. В 1:53 один из них подлетет, выпустив ракету, и улетает в облако.

Фото ниже, но поймите и сами.

И последнее, что вы видите, ‒ это ядерный взрыв. Вот еще одна точка зрения».

Veteranstoday: «После израильской ядерной атаки на Бейрут был наложен запрет на сотни снятых ливанскими гражданами видеозаписей с самолетов F16, которые, как мы теперь знаем, сбросили тактическое ядерное оружие на порт Бейрута. Посмотрите телеканал CC, в котором пешеходы указывают на самолеты, ниже вы можете увидеть всю атаку, услышать звук, увидеть самолеты и насладиться разрушительным взрывом, опустошившим Ливан.

(Видеозапись)

[Примечание редактора VT: нам нужен перевод арабского разговора в качестве дополнительного доказательства. Это очень важно. Пожалуйста, напишите в комментариях или дайте мне знать, что вы можете это сделать, и я пришлю вам электронное письмо... VT всегда был результатом совместной работы нашей всемiрной сети авторов, читателей и комментаторов. Спасибо ... Джим В. Дин]».

«Супруги, которые сняли и отправили это видео, смелы и удачливы. Когда израильский самолет ныряет, вы слышите, как они указывают на самолет, и она кричит, когда запускается ракета. Видео здесь и в сообщении Twitter ниже.
Вы можете слышать их, вы можете слышать самолет и ракету и смотреть, как они дают сигнал тревоги за несколько секунд до того, как что-то произошло.

(Видеозапись)

Израильский F-16, который вы услышите, показан на видео с 1:53 до 1,54, но он слышен в приближении в 1:12 и его выпуск ракеты в 1:21...

Сергей Брин из Google и Цукерберг из Facebook являются оперативными агентами на высшем уровне мошеннической операции ЦРУ и Моссада по уничтожению как Ближнего Востока, так и Соединенных Штатов... Оба запретили VT более 5 лет назад. Попробуйте разместить ссылку VT на Facebook...»

«Самолеты, которые, как утверждала «хасбара» [еврейская пропаганда], якобы были птицами, сейчас засняты с крыши, это F 16, да, это птицы, "Боевые соколы", и очень шумные...

Если у нас есть фальшивые видеоролики о ракетах, то они должны были быть созданы агентством безопасности, конечно, Израилем, причем большая часть работы была сделана заранее, а сеть троллей выпускала их.
...Но теперь у нас есть очевидцы ракеты с израильского самолета, а внизу звук этого самолета и ракеты, записанный с крыши дома в Бейруте. Когда Мейссан сказал, что это новое израильское оружие, он, возможно, имел в виду выпущенное с самолета оружие типа дрон-самоубийца или гибридную планирующую бомбу».

Бейрут был взорван. Взрыв в порту Бейрута

Тот же самолет, другое видео (тщательно скоординированные фейки, как утверждают Facebook и YouTube?)

То, что мы действительно слышим в 1:21, - это F16 (одномоторный, также замеченный и опознанный), снижающийся прямо над целью, что легко слышно с крыши в этом звуковом шедевре... (Оригинальный текст на греческом здесь)».

Просим комментариев. У нас есть еще другие видео, но пока негде их безопасно разместить.

Это видео и российское (и ливанское, которое имеет неправильный формат) показывают ракету меньшего размера или "планирующую бомбу"».

(Видеозапись)

Такие видео накапливаются из половины Бейрута, «города видео-фальсификаций» и хранителей удобрений ...

И посмотрите, как российский видеоэксперт описывает это дело:


[Примечание редакции РИ: смотреть обязательно. Однако эта очень важная видеозапись постоянно удаляется из интернет-ресурсов. Мы сохранили её на нашем сервере]

Гордон Дафф
gpduf@aol.com
https://www.veteranstoday.com/2020/08/12/blockbuster-beirut-go-to-121-and-learn-who-fakes-what/

Сокращенный перевод сделан ред. РИ.

Гордон Дафф (Gordon Duff) – ветеран морской пехоты США, участник войны во Вьетнаме. Он ветеран-инвалид, десятилетиями работал над проблемами ветеранов и военнопленных. Гордон считается одним из ведущих специалистов мiровой разведки. Он руководит крупнейшей в мире частной разведывательной организацией и регулярно консультируется с правительствами, испытывающими проблемы с безопасностью.

+ + +

Израиль наносит удар по Бейруту с помощью нового оружия

27 сентября 2018 г. Беньямин Нетаньяху во время выступления на сессии Генеральной Ассамблеи ООН указывает на склад оружия Хезболлы [ливанская военизированная "партия Аллаха"]. Этот склад был взорван 4 августа 2020 г.

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху отдал приказ на подрыв склада оружия Хезболлы с помощью нового орудия, испытанного в Сирии шесть месяцев назад. Неизвестно, имеет ли к этому приказу отношение второй Премьер-министр Бени Ганц.

Удар был совершён как раз по тому месту, которое Беньямин Нетаньяху указал 27 сентября 2018 г. во время своего выступления на сессии Генеральной Ассамблеи ООН [1].

Характеристики нового оружия неизвестны. Однако оно тестировалось в Сирии начиная с января 2020 г. Речь идёт о ракете, содержащей тактический ядерный заряд, вызывающий взрыв в виде гриба, характерного для ядерной бомбы. Конечно, это далеко не атомная бомба, используемая в стратегических целях. Это оружие прошло проверку в Сирии на равнинной местности, а затем в Персидском заливе по иранским военным кораблям.

Израиль сразу после взрыва активизировал работу своих сетей в международных СМИ с целью замести следы своего преступления и вбросил идею о случайном взрыве склада удобрений. Как это часто бывает в подобных случаях, и на этот раз никакого расследования пока не проведено, но виновные указаны, а медийная машина без устали распространяет эту ложь. Однако все видели облако дыма в виде гриба, что вовсе не похоже на взрыв удобрений.

Так же как Сирия и Иран ничего не сообщили об этом оружии, когда оно было применено против них, политические партии Ливана тоже сговорились и молчат, чтобы не деморализовать своё население. А расследование направлено не на установление причины взрыва, а на установление виновников среди персонала в нарушении правил хранения удобрений, как предполагаемой причины взрыва. Однако эта ложь незамедлительно обернулась против тех политических партий, которые её сфабриковали.

Ряд посольств взяли на пробу зерно и изъяли воздушные фильтры у машин скорой помощи, которые немедленно выехали на место происшествия. Они будут использованы в соответствующих странах для анализа.

Тьерри Мейсан
Перевод Эдуарда Феоктистова
https://www.voltairenet.org/article210690.html

Тьерри Мейсан – известный французский антиглобалист, автор многих разоблачительных книг о международной политике, преступлениях США и "Израиля".

Ниже приведем информацию с Центрального еврейского ресурса.

Взорвавшийся в порту Бейрута склад принадлежал Хизбалле

«Бывший министр юстиции Ливана Аштаф Рифи заявил, что взорвавшийся в порту Бейрута "Склад принадлежал Хизбалле, и эта организация контролирует весь периметр безопасности порта".

Бывший начальник генштаба ЦАХАЛа и бывший министр обороны Израиля Моше Яалон в интервью телеканалу КАН заявил, что причиной катастрофы в Бейруте стал взрыв склада вооружений Хизбаллы в порту: "Хизбалла контролирует порт, и ничто через него не проходит без ее согласия".
https://sem40.co.il/print:page,1,322089-vzorvavshijsja-v-portu-bejruta-sklad-prinadlezhal-hizballe.html

В Бейруте взорвались склады Третьей Ливанской Войны

«Известный израильский арабист Цви Иехезкели дал интервью радиостанции 103FM. Иехезкели прокомментировал ситуацию, в которой оказалась Хизбалла в результате взрыва складов в порту Бейрута.

Иехезкели сказал: "Насралла [нынешний глава Хизбаллы] произнесет речь, в которой выразит сочувствие ливанскому народу, будет призывать к единству. Насраллу прижали спиной к стенке. Прижатый к стенке Насрала согласиться на все - на международную помощь, на помощь от государств-врагов - США, но, конечно же, не Израиля. И мы увидим Насраллу, пытающегося увернуться, уйти от ответственности. Мы не услышим как он скажет: мы были в порту Бейрута, мы заказали эти вещества, у нас был доступ к этим веществам. Он свалит все на маленьких людей. Они заплатят за все”.

На вопрос: “Вы считаете, что за этим взрывом стоит Насралла, что он виноват?” Иехезкели ответил: “Хизбалла - одна из сторон, несущих ответственность за хранение нитрата аммония в порту. Я объясню почему. Мы не говорим о взрыве в Ливане, который произошел ни с того ни с сего, как гром посреди ясного неба. Этот взрыв произошел в государстве, которое уже находится в состоянии  коллапса из-за санкций, введенных против Хизбаллы. Это государство разрушается из-за постоянной угрозы войны с Израилем. Насралла постоянно угрожает устроить такую войну. Это государство разрушается из-за коронавируса. Это государство разрушается из-за политического кризиса, причиной которого является Насралла”.

Иехезкели  продолжил: "Я вижу в Насралле главного, центрального ответственного за ввоз и за хранение этого вещества - нитрата аммония в порту. Потому что ответственным за порт, ответственным за пограничные терминалы является Насралла, и вина – на нем. Эти материалы ему необходимы, чтобы использовать против нас. Это основной материал, применяющийся террористическим группировками и полувоенными формированиями с тем, чтобы устраивать гигантские взрывы. Этот материал намеревались использовать против нас в Третьей Ливанской Войне. Это совершенно ясно. Кто еще хранит такие объемы взрывчатых веществ? У Хизбаллы есть прошлое, история с этими веществами. Они искали его по всему миру еще с 2011 года. Это - вещества Хизбаллы. Установят ли это на следствии? – У меня есть в этом большие сомнения. Я не вижу, чтобы кто-то набрался смелости и сказал Насралле – ты это хранил. Речь идет о части территории Насраллы в порту Бейрута. Это взорвалось – и показало ливанцам, что они живут на пороховой бочке. Это вопрос на который ливанцы должны сами дать ответ. Ливан – разрушенная, этнически разделенная страна, с не функционирующим государственным аппаратом. Добровольного разоружения Хизбаллы ждать не приходится. Нужно много силы, много крови, Насралла не сдастся. Насралла может еще раз победить ливанский народ, но это все равно – тупик”. l
Семь-сорок
https://sem40.co.il/print:page,1,322088-v-bejrute-vzorvalis-sklady-tretej-livanskoj-vojny.htm

Читать источник:
давно планируемая еврейская атака на Иран рано или поздно тоже произойдет.

Разумеется, и все подконтрольные главные мiровые СМИ, и российские правду об этом преступлении против Ливана полностью замалчивают, ибо правители РФ тоже не хотят впадать в немилость мiроправителей. Как было и с провокацией 11.9.2001.

Ещё видео очевидцев взрыва в порту Бейрута:

Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250956520



https://teo_tetra.livejournal.com

Tags: " Евреи, 7/40., naci не naci статистика., ude., via deutsche vehrmacht., А вы что думали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments