Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Как избежать штрафа за "нарушение масочного режима"


ЧЕЛОВЕК В СУДЕ / отстаиваем права без бумажек https://www.youtube.com/watch?v=LPtAYYse-iA&list=WL&index=7&t=0s
27
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. На всё нужно время. Только этим и заниматься. Не одевала, не одеваю, и не одену
121
Суды также беззаконны!
64
Творец сказал нам обрадуйте меня радостью отсутствием сомнения и страха!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!
74
Здравия Уважаемая Наталья !
34
Я живу в Нарве никто масок не носит,заболевших корововирусом нет.За Россию обидно!
21
Покупатели и пассажиры всех стран объединяйтесь! Покупателям и пассажирам нечего терять, кроме своих намордников. Победа будет за нами!
207
начинают закручивать гайки по новой . неудивительно и не страшно . а дебилов больных на голову хватает
94
ПРОСЫПАЙСЯ СТРАНА-НАМИ ПРАВИТ САТАНА.
246
Молодец Киса! Есть права человека, и они намного выше порядка в обычном магазе, даже если они подписаны самим перзиком или мастурбатором.
22
"Забота" о здоровье граждан: --Презумпция согласия на донорство + генетический паспорт = кандидат на изъятие органов для нуждающихся богачей, --Снятие контроля за ввозом в страну ГМО, --Кратное увеличение ввоза низкосортного пальмового масла, --Строительство мусорных полигонов, мусоросжигательных заводов, --Ввод в эксплуатацию сетей 5G без проведения исследований, выявляющих их воздействие на организм человека, на животный и растительный мир, --Дистанционное обучение, --Массовое противоправное тестирование недостоверными тестами на неопределённое заболевание, --Психологический террор, умышленный обман граждан, --Противоправный домашний арест, штрафы, --Запрет на право свободно дышать. Можно перечислять ещё очень много. "Заботы" нам хватило с лихвой. В каждом из перечисленных пунктов имеется преступный умысел со стороны властей предержащих. Даже единичного факта хватает для признания нелегититимности действующей власти.
22
Мне без маски, кассир за стеклом с маской на бороде, не продавала билет, по моему требованию показала постановления губернатора без подписи и гербовой печати, жалобную книгу предоставить отказались, вызвали полицейских, пришли ряженый казак, полицай мальчик-армянин и с ним мальчики стажёр, все были в масках кроме подвыпившего казака, прочитала им лекцию, никаких протоколов, кассиры теперь меня не трогают, продают билет мне без маски, а этих мальчиков из полиции встретила в магазине без масок, так они от меня убежали, кого набирают в полицию, неучей и нравственных уродов.
89
Не ходите дети в школу - Ждут Вас маски и уколы.
162
Материал интересный, буду рекомендовать для просмотра другим
48
натали не правильно.должен быть документ а в документи печать синего цвета и подпись синего цвета а если ксерокопия печати то она должна быть заверена кем то.а подпись должна быть от руки или тоже заверена кем то что это оригенал!
62
Народ ау вас евреи с сс Собяниным имею́т,вы ЧЕЛОВЕК ,свободно дышать ЧЕЛОВЕК должен.
7
Дорогие товарищи мы выстоим перед этим режимом и победим https://www.youtube.com/channel/UCZp9LeNQ6HfOTAsaYSGoHTA

https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: полезно знать., полезные ссылки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments