Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

Пандемия страха. Сон Разума. Слепые ведут слепых. Вакцинация. Социогуман...


Продолжение интервью с доктором медицинских наук Игорем Алексеевичем Гундаровым Первая часть этого интервью была удалено ютубом через 2 дня после публикации. Причина: На YouTube запрещено публиковать контент, в котором под сомнение ставятся рекомендации ВОЗ и местных органов здравоохранения, в частности советы о соблюдении физической дистанции и самоизоляции. Не допускаются материалы, которые могут побудить зрителей к нарушению этих рекомендаций. Т.е.запрещается искать причины и природу вируса и говорить правду людям, важно поддерживать в нас страх и ужас. Публикую ролик в российских соцсетях, заодно проверим их политику. https://ok.ru/video/1786678676074 https://vk.com/id75247372?z=video7524... распространяйте информацию.

645 комментариев

иван панов
Оставьте комментарий
Это фашизм в открытой форме.
96
Не думаю, что власть не понимает, что делает. Ведь Чубайс обещал внести лепту России в сокращение численности населения Земли. Власть у нас инородная, управляется по компромату. Поэтому, спасая свои активы, они по приказу глобалистов уничтожат нас не задумываясь. Власть колониальная, хазарская. Слава Богу об этом сейчас заговорили.
270
Родители объединяйтесь против дистанционого обучения https://youtu.be/nMujfZR4aCo
198
Лжепандемия-это сговор всех правительств по порабощению человечества.
46
Поликлиники не ведут прием. Преступление.
155
Не согласна с Игорем Алексеевичем,что нашей элитой движет страх. Считаю, что это сговор элит, и действуют они в соответствии с давно разработанным планом.
141
Какие страшные времена наступили для человечества, когда не нужны стали такие ученые, врачи, специалисты в области медицины и биологии, как доктор Гундаров.Политики сознательно уничтожают людей на земле! Гори они в аду при жизни!!!!!!!
107
Скабеева озвучила Приказ от властей для всех журналистов и СМИ- Все СМИ должны пугать людей- запугивать и вводить в состояние стресса!!!!
161
Вакцинация любая - это " лекарство" против рождения детей, чтобы народ не мог иметь детей. Нам пресса кричит о лишнем населении на земле.
75
Пандемия по КОРОНОВИРУСУ политическая и КОМЕРЧЕСКАЯ!! ПОЭТОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО И НЕ СОЗДАЛО ШТАБ ПО БОРЬБЕ ИЗ ВИРУСОЛОГОВ И ЭПИДИМИОЛОГОВ, МИКРОБИОЛОГОВ. Это факт!!
85
Игорь Алексеевич,крыши у них поехали не от страха,а от политических возможностей
76
Нет, правители не слепые! Они исполняют свои роли, они проплачены, мы все увидели что миром правит ,,цех глобоглистов,, а все п.резиденты ето клоуны исполнители.
72
Рональд Рейган - Если фашизм когда-либо придет в Америку, то он придет под маской либерализма...
83
Что это,если не мировой заговор?!Поэтому говорить о разуме бессмысленно!!!!Везде к власти пришли враги человечества,за небольшим исключением!!!!Вот у народов разум точно "спит"!!!!Иначе не объяснить покорность с какой народ идёт" на заклание."
152
никто не говорит правду Никакого вируса не было и нет , имело место мошенничество с тестами и лечение не существующей болезни ядовитыми лекарствами повлекшее повышенную смертность преимущественно в больницах Недаром Попова сказала что на дому от КОВИДА смертности нет Вместо разоблачения мошенников ведётся демагогия

https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: Аналитика, полезно знать., полезные ссылки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments