Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

Romanovs . Всем предателям Бога , Царя и России .


14,7 тыс. подписчиков
This is My tribute to Birthday of Emperor Nicholas II . Дню Рождения Государя Николая II посвящается . Песня в исполнении Жанны Бичевской . " To all traitors of God , Tsar and Russia ".

169 комментариев

иван панов
Оставьте комментарий
Мы предали царя.Мой дедушка служил при царе и говорил,что Николай был очень добрый,благородный и чуткий человел.Вот тогда была демократия.Так европе не нравилась сильная Россия,вот они и уничтожили нашего царя.Предали его все престолы и свершили жестокую революцию и гражданскую зверскую войну.Убив всю Царскую семью и детей,это не зверство ли? Мы до сих пор пожинаем плоды этой революции.Дорожите жизнью и Родиной.
109
Горжусь тем, что мои прадеды его не предали.
51
" Зло, что в мире, будет ещё сильнее, но не зло победит зло, а только Любовь..." - Николай II Александрович.
75
Скорблю по убиенным и не прощу убийцам никогда.
38
Прости нас батюшка родненький...
111
Потеряли такую жержаву !!! А тупицы кто говорит что Советы обьединились с соседними народами в одну мощную державу заявляю что империя была куда больше советского союза !!! Но предательство страшный грех вот и расплачивается Россия вместе с народом !!!
21
За Святую Православную Русь,за Государя
21
За Вѣру, За Царя, За Отѣчество!!!
159
Как печально! знать что твои далекие предки так поступили!Романовы подняли Россию!Сделав ее одной из величайших держав! СССР не когда бы не было, если бы Романовы не создали Российскую империю! так поступить с их родом настоящее варварство!Российская империя под царствованием Николая 2 выйграла 1-ю мировую! и я уверен что имперская Россия выйграла бы и великую отечественную!Прискорбно знать что такая держава досталась не образованным варварам типа Ленина! променять царя на него! печально!
34
За Веру, Царя и Отечество!!!
84
Ни одно слово, сказанное против Святого Царя Мученика не останется без ответа.

https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: udaism суть измена, Анна Бичевская, Антижидофашизм, Белое, Боже храни своих, Народ герой Народ навоз, РЕЗНИКИ., Русская Победа., Русь, Сваста звезда вифлиемская., Светлые души Царской семьи, Святая Ночь, Святая Царская Семья, Христапродавство, упыри.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments