Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Category:

Вне формата с Пламеном Пасковым. Агония старой политики


Обозначаем ориентиры для понимания где мы находимся, чтобы правильно выбрать направление.

74 комментария

Пламен, не путай общечеловеческие ценности и ценности религиозные, где общечеловеческие ценности являются лишь прикрытием для внедрения понятий глобального принятия всеми рабского самобичевания и самоунижения, причем эта истина существует вне зависимости от типа религии, следовательно нет разницы между религиями, на каких персонажей они бы ни ориентировались.
19
Многим представляется, что правительства пекутся о здоровье и благополучии нации, но просто якобы не в курсе о вреде ими предлагаемых мер. Всё с точностью до наоборот. И второе - любой умный понимает, что проводят испытания всегда с реальной вакциной, а колют потом совсем другое, в зависимости от того - кому это делается.
20
Святые слова: начинать надо с себя. Все так и есть.
18
Главный враг человечества - это сионизм.
9
Пламена Паскова, считаю человеком, которому Бог дал разум, чтобы он поделился с теми, кому этого не дано. Поражает гордость тех, кто в коментариях поставил Пламену "дизлайк". Друзья, это дизлайков вашему сознанию.
12
Очнитесь. ! Весь мир и народ в опасности!!! !!!
25
Помните, как у Достоевского... Проснётся Русь, вспомнит своих Богов, и тогда такая раскачка пойдёт по всему миру...
5
А христианство не старьё простите? Это новое? Бог не дает указания, он даёт возможность выбора, он вообще не вмешивается.... Оговаривают всех и вся, но при этом считают что только они правы, религии которые существует сейчас имеют только одно значение, разделяй и влавствуй, и пока вы будете доказывать что ваша вера правильная так все и будет.... Никогда все люди не придут только к Православию, подумайте над этим. Люди должны придти к создателю, а не к правильной религии....
8
Спасибо ! Есть ещё настоящие. Люди !!!👍❤️
18
Нельзя соблазнять народ тем, что если исполнять заповеди Божии, то Господь даст нам хорошую жизнь. Господь никогда не обещал такое. Заповеди Божии надо исполнять из любви ко Господу, а дальше - как Бог даст. Материальное и всякое другое благополучие может и не наступить. Вообще, ожидать Царствия Божия на земле - это ересь хилиазма.
4
Как долго ведущий говорит свое вступительное слово - 6:00 минут!!! 😱 Не дождаться просто речи гостя, в данном случае Пламена Паскова.
3
Темные тучи над этой "новой" Османской "империей" сгущаются.Чтобы угодить своим мусульманским избирателям, Эйр Доган решил превратить Софийскую церковь в мечеть. Эта страна в панике обречена бежать, но единственное направление, которое ей дано, - это пропасть. Он должен заплатить за многие грехи и должен будет вернуться на свои прежние арабские территории. Будет пересмотр каждой страны и отдельного человека, потому что новая эра должна закончиться с оплаченными долгами. Запад сидит. Китай будет процветать как пустыня на короткое время, как мировая держава, но только на короткое время. Уже слишком поздно для всех грандиозных амбиций. До сих пор ни одна империя не была вечной, и теперь время перемен сгущается в устранении старых порядков эгоизма, жадности и власти / в животном мире, право на стороне сильных /. Болгария, Россия и все славянские страны не намерены идти по пути Запада. народов. Вместе они образуют центр новой цивилизации без насилия в мире и сотрудничестве со всеми странами. Ни в одной стране в ближайшем будущем не будет частной собственности, только личной, без крупных городов, и отрасли будут в полной гармонии с природой. Связь с развитыми цивилизациями также будет установлена. Не так, как сегодня, технологии опережают моральные принципы. Болгария сохранится и будет играть огромную роль в мире, как это было в древности. Мрачная вода течет, а рассвет и восход солнца осветят новый совершенный мир.
3
Надо менять ведущего!
4
Благодарю! Как всегда умно, интересно, познавательно и вдохновляюще!!!!
Ведущий все испортил. Уметь надо - начать за здравие а кончить за упокой. У нас все было в Союзе ССР! Как в анекдоте - пролетел, прошелестел прекрасный мир заповедей христианских, к которому стремились, а мы его и не заметили. Сейчас лови его, ищи его, иди куда глаза глядят. Как всегда Пламену - пламенный привет и благодарность от всей души просто за то что Пламен есть,, с его убеждениями и энергией. Победа будет за нами!
2
Судя по комментариям, задевает за «живое». Как всегда- спасибо ведущему и гостю
Ведущий голосовал за Путина.-о чем дальше можно говорить.Исправлятель,христианин заквасчик блин!
4
Спасибо тема актуальна !

https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: Аналитика, полезно знать., полезные ссылки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments