Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

Арест Гислейн Максвелл.Трамп наносит удар глубинному государству. Атака ...


Интервью с политологом, журналистом и доктором философии в философии Александром Ивановичем Федоровским. Арест ближайшей соратницы Эпштейна Гислейн Максвелл тянет за собой ниточку к принцу Эндрю, младшему сыну королевы Великобритании. Трамп наносит удар по глубинному государству. Трамп и Путин отстаивают национальные интересы своих государств, но есть существенные отличия между Трампом и Путиным, в чем они?

937 комментариев
Аз
2 дня назад
Королевство Британии - это координационный центр массонов. Надеюсь что БОГ УНИЧТОЖИТ этот гадюшник.
108
Кулгайша Имангалиева
Кулгайша Имангалиева
3 дня назад
Пусть все они исчезнет, королевская семья тоже, Клинтонов всех надо арестовывать и посадит тьюрму
21
Окси Окси
4 дня назад
Сейчас действительно враг один, надо объединяться, если мы хотим выжить
274
Danil Show
1 день назад
Есть интерьвью где Трамп четко говорит, что не был на острове Эпштейна! Он так говорит я там не был, спросите у Клинтона, он там частенько бывал!
1
Олеся Пугачёва
2 дня назад
Мне нравится шериф Юты: "Я наделю функцией полицейских всех, у кого есть оружие".
ЗдОрово!
87
vera rozkovskaja
3 дня назад
Позор королевской семье. После этого нужно ззакрывать это королевство  кривых зеркал.
82
Елена Юрьевна
2 дня назад
Желаю скорейшего конца проходимцам глубинного государства.
6
Olga Makhotkina
4 дня назад (изменено)
Битва будет не на жизнь, а на смерть. Глубинное государство - это каббала, для тех, кто не знает. Они  тысячелетиями упорно шли к мировому господству. Сейчас они к цели подошли вплотную. Надеюсь, у них ничего не получится, тем более все сроки вышли. Нельзя позволить разжечь либеральные  оранжевые революции по всему миру. Этот хаос в пророчествах. Они его планируют.
24
antiputin 2
4 дня назад
Всегда интересно слушать Федоровского, спасибо!
104
Иван
Иван
4 дня назад
Светлана,на счет британской короны - Вы смотрели фильм Г.Царевой  "Спрут"?....если нет - посмотрите
68

абв где
4 дня назад
Светлане Апполоновой в 18:12 Вы - что назвали ЭЛИТОЙ? Слово "ЭЛИТА" - в нашем языке имеет положительную окраску, причём очень положительную. Элитные, значит не просто лучшие, это означает - лучшие из лучших. Все слышали такое выражение - "элитные сорта пшеницы". Элитные войска, это как правило - ВДВ. Отряд космонавтов - это элита лётчиков, т.е., как бы то ни было, слово элита - лучшие из лучших. Но не так давно появился тип людей, назовём их - подлые. А через некоторое время, как бы в помощь подлым, появился другой тип -  неумные (бараны, тупые, дебилы, ...). Вначале подлые начали называть словом "элита" или "элитой", не что иное, как кучу дерьма. Всякое мерзкое отребье начали называть - элитой. А потом неумные (бараны, тупые, дебилы, ...) как обезьяны, повторяя за подлыми, начали называть эту же кучу дерьма, это же мерзкое отребье, словом - элита (элитой), тех самых существ с сожжённой совестью, наглых, беспринципных, ..., ворующих, грабящих, издевающихся над всеми нами, в т.ч., и над детьми, над больными детьми, над слабыми и беспомощными и т.д., и т.д. Пусть даже у этой кучи дерьма много и даже очень, очень много денег, пусть у этого мерзкого отребья высокие и очень высокие должности, но несмотря на все эти деньжищи и должности они являются самой натуральной кучей дерьма и мерзким отребьем. В какой-то мере повторюсь: понятно почему подлецы называют самую настоящую мразь словом элита, но вот глупым надо стать менее глупыми и не повторять, как обезьяны, то, что говорят подлецы. Потому что называть кучу дерьма: –  элитой, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРАВИЛЬНО и наконец ПОДЛО !
14
Natalya Mark
4 дня назад
Благодарю Вас уважаемый Александр Иванович Федоровский.
Особая благодарность Вам Светлана Апполонова.
Удачи.

https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: Аналитика, полезно знать., полезные ссылки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment