teo_tetra

Categories:

Мой комментарий к записи «Студенческая шабашка, часть 2» от evgenyart

Приэльбрусье, да и сам Эльбрус помню...не забыть.....Терскол, Чегет.....конец семидесятых --- восьмидесятые.......... золотое было времечко молодо-зелено......... из интернатуры возле дома своего тогда я сбежал как пели ---- за туманом и за запахом тайги, в инструктора по горным лыжам подался..... через пару месяцев одумался-вернулся, но ничуть не жалею о содеянном.
И позднее, как и вы, по шабашкам с друзьями все свои отпуска прогуливал, за месяц-полтора годовую зарплату врачей тогдашних на стройках зарабатывал.... и гитара всегда при мне на халтурах тех неразлучницей была.... и песня "строить и жить помогала".

Разсказ ваш мне очень понравился.... жаль, что третью часть не рассмотрел или не нашел .............. одно слово быль это, чего о сегодняшнем времени своем сказать не могу, а почему -- не знаю.... наверное с возрастом острота восприятия молодости нашей меняется к чему-то новому, не плохому но и не вполне хорошему......есть наверное о том поговорки в народе русском..... искать не буду.

Спасибо только скажу за рассказ ваш.... трогательно написано..... жизненно до слез, которых нет давно у меня.

Про клопов только не очень понял, откуда они там взялись в заброшенной то избе, разве что коровы там недавно до вас на полу ночевали .... но это не суть .... просто гипербола творческая для остроты восприятия и это тоже хорошо. Спасибо!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded