Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

ПОЛИТИКА СУТЬ ПОЛИТЕИЗМ

777 5.jpg
метки - теги - темы - ка'тег'ории ...
поли'теги - поли-темы - поли'тика ...


                                 ~~~~~~~~~~~~~


С этимологическим подходом в слову 'политика у меня в сознании нет должной ясности.
Не заглядывая в цыкало педии, и памятуя о педиатрическом уровне со Знания иных педий, а так же о педо филии, утопаю в унынии от поли тегии суть политики. Аполитично раз суждая, прочел интересную формулировку поли теизма авторитетного русского катакомбного священника.

Цитирую:

"Начать придётся немного «издалека»… Чаю, се не окажется «излишним»… Некогда по всем краям Христианского мiра правили Монархи. Власть Монарха – честная власть. Не оттого, что ея носители всегда и везде действовали «по правде». Она честна в своём принципе: монарху не надо притворяться «слугой народа» и т.п., он честно провозглашает: «правлю Я, а все прочие – мои подданные».
Власть Демократии, сменившая почти что везде прежние Монархии – в принципе своём лживая власть.
Ея носители обязаны лукавить, что они «получают власть от народа», их «избирают» и т.п. Между тем, «если брать этот термин в точном его значении, то никогда не существовала подлинная демократия, и никогда таковой не будет.
Противно естественному порядку вещей, чтобы большое число (народ) управляло, а малое было бы управляемым». Эти слова принадлежат одному из «духовных отцов» современной «Демократии» (заключаем ея «в кавычки», ибо таковой «никогда не было, нет и не будет») Жан-Жаку Руссо, что доказывает, что он был отнюдь не «дураком», но «циником» и «обманщиком»…
Тем самым, «Демократия» по самоей своей «природе» не может обойтись без «закулисы», без неких «теневых» структур власти (всяческих «лож», «тайных обществ», короче, «жидо-масонов» и каббалистов всякого сорта)… И ежели Монархия и Церковь при «старом режиме» крайне враждебно относились к этой «Тени» и как могли боролись с ней, то победившие «демократии», особенно в ХХ веке, когда были низвержены последние Христианские Монархии, не только взлелеивали сию «Тень» (вся эпоха т.наз. «Модерна» с определённой точки зрения может разсматриваться, как процесс роста этой «Тени»), но на какой-то момент («победа» «демо(но)кратий» во Второй мiровой войне), «Тень», если так можно выразиться, «поменялась местами с Хозяином»… Поэтому, Конспирология (по русски «заговороведение»), как наука о «теневой стороне» Власти не токмо что имеет «право на существование», но и в какой-то мере «необходима» добрым Христианам, ибо, очевидно, что не для того, чтобы «благопоспешествовать» Христианским ценностям, «Тень» возводила на гильотину и низводила в Ипатьевский подвал Христианских Монархов, а Христианские церкви загнала в «гетто»… Но – се всё ещё «призказка»…
А вот и «сказка»…
Для меня нет сомнений в существовании «Мiрового правительства», ну или по крайней мере неких «кругов», приуготавливающих его «приход», как нет сомнений, что «ничего хорошего» добрым Христианам от них ждать не приходится… (Тут, как говориться, не надо быть «конспирологом», довольно вникнуть в ту «логику» Власти, что изложена в нашей «призказке»). «Есть бестолковица, / Сон уж не тот, / Что-то готовится, / Кто-то идёт» (Вл. Соловьёв) - се несомненно… А вот далее начинается «разноголосица». «Заговороведов» становится всё больше, вал конспирологической «информации» всё растёт, но, очевидно, что далеко не всех «заговороведов» Мiровое правительство приглашает на свои «заседания»… Оттого им «приходится выдумывать» И «отделить мух от котлет» во всёнарастающем вале заговороведческих «разоблачений» становится всё сложнее… Вот Вам примерец. Так вышло, что аз попал в разсылку сайта «Русская Идея»; «через раз» проглядываю их материалы – конспирологических «страшилок» там навалом… Из последнего глянул ролик про страшные вышки 5G, кои 'скот c человеческими лицами'  будут облучать и ему придет кирдыкъ… Не вем, возможно, микроволновки оные и впрямь вредны, но инфа о них содержит сразу два грубейших «прокола», что резко снижает «полезность» сего материала… Первое: «точное» обозначение даты – 20 мая. Се, пишу эти строки, егда 31-е мая прошло – и «ничего-с». Правда число низкоорбитных спутников связи скоро возрастет в два раза (до 42 единиц). Вообще: когда кто-то оповещает о «точной дате» П….ца, то это в 100 случаев из ста – туфта. Кирдык, как сказано, наступит не тогда, когда будут кричать: «кирдык, видимые бесы блокируют со спутников усвояемость эритроцитами кислорода, чипируют, вакцинируют», а тогда, когда будут говорить: «мир и безопасность» (1Сол. 5, 3)…Ну, может, ролик с «видеоотчётом» в Сети потом и выложили б… И вот тут мы подобрались к самому главному:
Представьте, что есть у вас лютый вражина, коий владеет приёмами каратэ, дзю-до, дзю-после и борьбой нанайских мальчиков. Да, впридачу, дома у него целое собрание боевых ножей и огнестрела… А вы – интеллигентный ботан, и слабак… Но у вас есть страница в соцсетях и вы всем разсказываете – какой зловредный ваш вражина, какие у него есть боевые навыки и какое есть оружие… Поможет это вам, ежели вражина «прийдёт по вашу душу»? – Нисколько не поможет…
Возможно, вы напугаете своими сообщениями кое-кого из тех, кто читает вашу страницу, но ежели они такие же интеллигентные хиляки, то и их сие «не попользует ничтоже»… Пишу «вы» нарочито с маленькой буквы, не Вас конкретно имея в виду, но как бы «модель ситуации»… Так что же делать? – попробовать перестать быть слабаком. Подкачаться, да и оружием кой-каким подразжиться… Тогда, глядишь, шансы на успешное противодействие вражине станут побольше…
…Посему: собирать и распространять информацию о враге, его оружии и его кознях – и можно, и нужно… И Вы, ежели считаете попавшую Вам в руки инфу подобного рода значимой – конечно, распространяйте, насколько то получается… Желательно лишь не слишком «закошмариваться» самому и не «закошмаривать» других, ибо сие способно парализовать «волю к сопротивлению» и без того невеликую… Знание о том, что есть враг и его козни само по себе мало поможет добрым Христианам; в конце концов,
Христианам должно быть ведомо, что от начала века «супостат наш ходит рыкая аки лев, иский кого поглотити» (1Петр. 5, 8) - «новое» тут лишь модернизированные техсредства для «поглощения»… Реально помочь в данной ситуации добрым Христианам способно в первую очередь не «знание» о том, что нас замышляют «погубить», а наша собственная боеспособность… «Знание» (желательно не «паническое», а «аналитическое») тоже, впрочем, полезно – надо же, знать «куда бить» и «в кого стрелять»… Как «технически» сие может устроиться – добрый пример дают наши магометанские «коллеги»… Их вера примитивнее Веры Христиан, но их «ревность по вере» и степень боеспособности – к по'стыжению нашему, выше…



https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: Аналитика, Белое Дело., Белое единство, Белый менталитет., полезно знать., полезные ссылки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments