Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

"На высокой горе Караульная". "Сказка быль, да в ней намёк ... Добрым молодцам урок."

поклонный крест.jpg
DCAM0036.JPG
DCAM0026.JPG
DCAM0003.JPG
DCAM0002.JPG

На высокой горе Караульная, Прежде "Без сонова", высящейся над рекой Сысертью, на том месте, где в 1723 году стоял русский караульный пост с колокольнею, для предотвращения набегов башкирских язычников со стороны в обход русской крепости-монастыря Далмата Исетского (ныне Каменск-Уральский), насельниками монашеского скита на берегу запруды  реки Сысерть была построена часовня во имя святого Николая Мирликийского Чудотворца. Туда в течении двухсот лет ежегодно в Светлое Христово Воскресение возходил русский народ мастерового города Сысерт'скит многотысячными Крестными ходами для праздничных молитв и песнопений, пока не пришла пора страшных богоборческих гонений на Русь от Хазарского кагала продажных иуд. Часовня та была поругана и сожжена наемной красной армией еврейских комиссаров, получившей от них свои тридцать серебрянников. С той поры до 2001 года никто не мог молиться на том святом месте. Основание горы Караульной было украшено бетонными плитами, выложенными таким образом, что из далекого далека со стороны города была видна надпись СЛАВА КПСС.

     Прошло время, когда очнувшийся от чюдо-юдейского безвремения русский народ осознал, какое он совершил страшное преступление, отринув Веру Крестиянскую -- Православную.

И вот в пору ту появились на Руси люди-добрые, такие, как работники и директор завода "Уралгидромаш" Романенко Иван Петрович, которые на сэкономленные заводом и свои личные  средства создали самостоятельно проект, и по нему изготовили на своем заводе величественный десяти метровый поклонный Крест Господень. В один из Празднечных, Воз'крестных дней,  на месте поруганной часовни, на вершине горы "Безсоновой",  при большом стечении народа, при помощи заводской техники и заводских уральских умельцев, устапновили его. Христа ради, ради  нового утверждения на Руси многотысячеленей веры Православной.

Возобновились Крестные ходы на гору ту. Да вот беда.
Уж три года, как рядом с Поклонным Крестом  бесы видимые и невидимые, на иудины деньги Центробанка эрэфии, в кратчайшие сроки установили  высоченную безобразную по своим оЧертаниям 'стило(стеллу)-вышку, с заморским оборудованием, именуемым ими "5 G" . И разит теперь она русский народ и детей русских с Горы бес' соновой микроволновыми лучами от десятков тысяч спутников связи, усилителями спутниковых сигналов направо и налево - одесную и ошуйю без разбора. Благочестивых и неблагочестивых мастеровых и не мастеровых горожан.
Разит аки огнь из пасти змия древнего кошерного - Горыныча.

"Тут и сказке (не) конец^. А кто 'слышит - Молодец!"


https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: Белое, Другу преходящему из "мп" в РПЦЗ, Миром Господу помолимся, Православные песнопения., Предание, РПЦЗ в Сибири, Разстрел руского парламента 3-4-октября, Руская Голгофа, Руская мысль, Руская народная песня, СЧАСТЬЕ.( этимология)., Триэсэрии меченный зверь., Урал, евреи, машиах на Святой земле, на злобу дня, полезно знать., православие., притча., таинства верных., тартар криптоюдов, упертые упритесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments