Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Category:

Старая мелодия Георг Отс



teo_tetra
МЫ С УРАЛА детка
1967 СЭЛФИ.png
ZfgkScEw_TU.jpg
"............ МЫ С УРАЛА детка ....
Y0A1QPEn5fA.jpg
едро
HELIOS

Из переписки с другом из Москвы
teo_tetra
14 мая  2020. 21: 17: 2

Песни в исполнении Георга Отца звучат современно не взирая на подмены понятий врагами рода человеческого.
То же могу сказать и о песнях, исполняемых Жанной Владимировной Бичевской. Особенно они хороши в оформлении талантливых художников видео-монтажеров, как ни парадоксально звучит название их художественного творчества. Много талантливых художников, совмещающих фотографический жанр с живописью по фотографической кальке.... вообще наша нация плодородная нива, на которой постоянно вызревают и плодоносят Божии таланты, в том числе поэтические. Хочу предложить Вам, дорогая Ника, на суд переложенное на музыку и талантливо исполненное Жанной Бичевской стихотворение ее мужа Геннадия Пономарева. К сожалению ранее имевшийся видео-ролик на ютубе с этой песней по понятным мне причинам стал не доступным. Приведу только стихотворение, и прошу Вас, если будет на то желание его прокомментировать или просто пометить соответствующим активным значком на странице Ваших комментариев:
(стихотворение это на одной из .... 'Вы знаете, не в меру "горячих".... страниц моего блога,... простите, .... там есть, может быть малоинтересная для Вас информация, адресованная к полицаям мэров 'Московии,.....тучи Собяниных, а я не премину воспользоваться возможностью еще раз послушать и посмотреть в Вашем блоге видеоряд на песни Георга Отца )

Здесь ссылка на текст песни в исполнении Жанны Владимировны Бичевской "Миром господу помолимся", о покаянии перед грядущими великими испытаниями третей "гибридной" мировой ---> https://teo-tetra.livejournal.com/9603582.html?thread=2246654#t2246654


teo_tetra
14 мая 2020. 20:22:12

ЗИМНЕЕ ЧУДО

вьюга смешала землю с небом .... серое небо с белым снегом ... шел я сквозь бурю....шел сквозь небо......
...... но я тебя отыщу все равно. Нет без тебя света ... нет от тебя ответа ... знаю, что ждешь где-то .... слышишь зову ... слышишь ищу тебя ...............................

https://www.youtube.com/watch?v=nTki-DR0B4g&list=RDnTki-DR0B4g&start_radio=1
teo_tetra
14 мая 2020. 21:49:2


мир придуман не нами ... этот мир придуман не мной ... кто бы возразил... маски как не верти от страшного взгляда глаза в глаза врага рода человеческого сберегать не могут... быть не быть ... жить не жить ... 'всегда быть в маске судьба моя ... тоже не судьба ... 'энтропию во вселенной не прибрать пока к рукам' ..тоже не великая мудрость ... прибрать да еще как прибрать может только творец всего сущего царь царей врач врачей грач грачей итакдалееитакдалееитак далее не шучуцарьцарей.

Как видно из скороговорки без Заглавных букв и пробелов, знаков препинания, выделить ЗА Главное не дано, никому не дано...
Мистер Икс, Георг Отс, наши собственные Имена и Фамилии, тоже без них обойтись не могут, даже Волга была бы против такого циничного без предела, но аз грезный от слова 'грезить, и даже 'грязь, раб (чей) Андрей дерзко дерзаю писать в Ваш альбом недопустимые вещи, понимая, что это не более чем этимологическое наблюдение, которое хочу показать Вам, как ученик-прозаик поэтэссе на факультативном занятии... и потому, смею полагать Вы останетесь снизходительны ...редактор подчеркивает сниз, хотя слова 'нис в русском языке пока нет и не надо ... наше не наша Н.К. Крупская, соавтор реформы русского языка, не до работала, ра ботая своим боталом, богу Ра в поте лица.
Огнепоклонница она, эта Надежда неНадежных.
Ра это не вполне вечный огонь в Александровском саду над могилой не известного солдата, а всего лишь при'Временное Светило, каких у Творца всего CYщего (СУ вере нного) мириады и мириады мириад от Мала до Велика ("Великое в Малом". Сергий Нилус), Его же Царствию не будет конца ....
Привременно аz пребывал в не моем моем блоге за маской вращася крестообразна солнышка, сознавая, что это не убежище от Творца, который Из Рек ("Река Лета") всем и вся - "по делом их узнаете их".
По сему Мистер Икс - лишь повод просить мя простить мя, дорогая Ника, богиня Победы, где слово 'победы означает - жить-быть после Беды, а она не чаяно грянула по делом нашим с еще большей титанической  и "гибридной" диавольской силой.

https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: Георг ОТС, полезно знать., полезные ссылки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments