Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Category:

ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК

Братку Виктору (Торгунову)… В канун Апокалипсиса. (https://teo-tetra.livejournal.com/9598568.html
  https://fur-wenige.livejournal.com/)
Ответ на задруживание забанивание разбанивение раздруживание и наоборот.
Философию не читал...почитаю коль не шутишь
Цыклопедию не читал. Истекает время на земных часах, приболел. По традиции сам изладил ладью из шести досок. "Крышу крой, песни пой, а шесть досок паси". (Двадцать лет широкие хранил двухдюймовки. Вот решил что собрать надо, дабы не запоздать. Полагаю, знаешь такую молитву на сон грядущим: "День прешед, Благодарю Тя Господи, вечер с нощию без греха подаждь ми Спасе и помилуй мя. Неужели одр сей мне во гроб будет, али еще просвятиши днем. . .". Знаешь, знаешь . . . Уверен в тебе Виктор . . . ". Только вечер покажет, каков был день". Поговорок о том в памяти много есть . . . У тебя, брате, знаю, тоже немало.
За никнейм-юзерпик букашечки ‘богомола, СпасиБо! Уважил. При случае буду изпользовать. Еще хотел найти Образ Василия Блаженного Христа Бога нашего Юродиваго без набедренной повязки в "цифре". Есть у меня давно такой, в медном чеканном киоте, но бумажный, типографский. Бумага поблескиват, не сфоткаешь. На черном фоне, из большого подарочного альбома в формате А5. "Лучшие иконы Москвы" называется. Большую часть альбома раздарил добрым людям, да и стен не хватает. Правда дом мой единственный сожгли. Из бани пишу .... и бана дурацкого твоего. Образ этот в храме Покрова Пресвятыя Девы Марии Богородицы пребывает, на красной от крови наших, (даром что ль стенами да башнями отгорожена) Красной площади. Иначе, собором Святаго Василия Блаженного, Христа Бога нашего юродиваго, отстроеннаго Государем Святым, Иваном Грозным, опричным. Опричь связывай брате со словом Перечить, да не в толоконный лоб, а с флангов. Путь такой, как видно здесь, никому не заказан, окромя непослушников Бога Нашего, Слове, Солнца Правды. ISTUS KRESTOS. Иноче, во ТРОИЦЕ ЕДИНОСУШНЕЙ НЕРАЗДЕЛЬНЕЙ СПОКЛОНЯЕМЫЙ И ССЛАВИМЫЙ. "jedem das Seine." Мне ль грешному, брату своему во Христе, о том разсказывать. ..
Прости Господи и помилуй, яко Милосерд, что в суете опять Тя поминаю . . .
Дружины опричные не все от легиона бесов лукаваго полегли. Не в прелести ныне, аки аз блудный, во скитах да катакомбах подвизаются. У Святаго Иосифа Волоцкаго, опричника, ума разума набираются, да труждаются не покладая сил. . .
Ивини брат, тут дела отвлекают. . . сожалею . . . наших сколько здесь, как на площади собралося. Враз всех не пререслушаешь . . ,
да и комп, видно от вкладок залючил


https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: andrea bocelli. besame mucho., naci не naci статистика, naci статистика, udaism суть измена, ДНК-генеалогия человека., из переписки с другом, полезно знать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments