Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

СИМВОЛ ВЕРЫ. >--------------------------- (из переписки с друзьями)

СИМВОЛ ВЕРЫ ikona-xviii-veka-simvol-very.jpg

Свежие записи Друзья Архив Личная информация Добавить в друзья RSS Salmaksoff
Победа над уЖЖасами неизбежна!

Предыдущий пост 2

уЖЖас в том, что нам нуЖЖно ещё больше разобщиться чтобы не заразиться!

2        salmaksoff

     31 декабря, 2037
=====================

Новое исследование о коронавирусе  показывает, что ДИСТАНЦИИ В ПОЛТОРА ИЛИ ДВА МЕТРА НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ЗАРАЖЕНИЯ!

Исследователи из Левенского университета в Бельгии и Технического университета Эйндховена в Нидерландах наблюдали за выделением частиц слюны во время различных движений на разной скорости - при ходьбе и беге.

При этом менялись положения испытуемых: они двигались рядом друг с другом, находились по диагонали друг от друга и, наконец, двигались непосредственно друг за другом

Когда человек бежит или едет на велосипеде и при этом выдыхает воздух, выделяется множество капелек размером всего лишь в микрометр.

Посчитав их разлёт, учёные пришли к выводу, что при ходьбе в одном направлении лучше соблюдать дистанцию не менее 4-5 метров, при беге и медленной езде на велосипеде - 10 метров, при более быстрых движениях - и вовсе 20 метров

( 3 комментария )— Оставить

teo_tetra 2020-04-15 05:06

Правильно. 20 метров мало. Правильный ответ: метров должно быть ровно столько, сколько их нужно, чтобы не заразиться.

Salmaksoff  2020-04-15 10:20 (местное)

Именно. Да и вообще людям приказано не объединяться.   Ответить

teo_tetra  2020-04-15 16:17 (местное) Редактировать Удалить Отслеживать

В  cреду  cтрастной седьмицы апостол'юда со общил архиевреям о юдейской сущности л'юдей, как таковых, в их числе и архиевреев. Они низвегнуты из Обители Блаженной за "самоизоляцию" от Творца всего Сущего, в Троице Единосущней и Нераздельней споклоняемого и сславимого, Господа Бога нашего Исуса Христа Солнца Правды (правильнее сказать на нашем русском языке, Креста Вращася юда'бойна).

В Обители той прародители носили Богоданное имя Соловек, и были ликом светлы, аки Ангелы Его, Солнца Правды во трех Его ипостасях.

Изначально дарованную Творцом свободу воли, оставаться с Ним в Его Свете и Чистоте, или не оставаться, использовали не верно, отдав предпочтение вкусовым свойствам райских яблок (?!).

Юда (иначе - jud-жгут-змей или попросту ядовитый теплохладный чрев’як без рук, ног и с клоакой вместо гендерных органов ), местечковый хозяин вкусовых яблочных свойств спровоцировал раздвоенным языком слюнотечение у О<VO, а от нея у Адама. Так л’юди, с их любовью не к Богу а к сластям (сладострастиям) оказались на у’Лице, но, по прежнему пред Его Лицем-Ликом. По совести, за пре ступания ими Святого Светлого  За Вето, стали называть себя л’юдями, а не Соло Веками. По немощи своей, постоянно пре ступая Святой Светлый ЗаВет(о), продолжили свое служение не Богу, а мамоне (животу-чреву-чреваку). Будучи в Раю без смертными, на земле познали смерть, с ея червивыми последствиями. Таким образом, самоизоляция от Бога в Раю, привела их к самоизоляции на земле. Будучи самоизолированными один от другого, они сами превратились в червей, пожирающих себе подобных  человеко-образных  червей. Связи светлых умом соловеков разрушились, а связки темных л’юдей  укрепились. СВЯЗКА ВЯЗАНКА на латинском языке именуется звукосочетанием FACH FASCIO. На нашем языке ФАШИНА. Ею обвязывается древко ТОПОРА, чтобы в ответственный момент рубки чего-либо, в том числе не вполне червивого мяса, оно не сломалось. По тому же принципу Богом устроен кулак соло’века. CO LOCUS – суть - КУЛАК – суть – несамоизоляция  ОТ ДЕЛЬНЫХ ПАЛЬЦЕВ. Проще говоря, пальцев без дельников, каковыми делает Наш Род (самоизоляция одного ДРУГА от ДРУГОГО ДРУГА. Вместе – КУЛАК . Подели 5 на 1 – один палец.
Подели стальной КАНАТ на самоизолировавшиеся нити – нить.
Народ наш Божий. Богом избранный.
БОГ ОДИН и Его НАРОД ЕДИН. Кто не с НИМ тот против НАС(I).
Коли с НАШИМИ БОГ - тогда hu'  против НАС.




https://teo_tetra.livejournal.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments