Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

ПОКАЯННАЯ МОЛИТВА РУССКОГО НАРОДА


3 ИЮЛЯ 2016  в 3:15 мной был сделан перепост видео-ролика  из социальной сети youtube.com  по следующей ссылке ;
https://youtu.be/fAu0FFktpyE
Имею аккаунт на youtube и большое количество подписок. Порой пишу туда комментарии. Не ведаю, кто за все это время воспользовался моим сообщением, но могу заметить, что в нем не было ни одной «оценки нравится» . Текст стихотворения известного русского православного поэта прошлого столетия, Российского офицера Сергиz Бехтеева, взаимного близкого Друга Святой Царской семьи, зверски умученной богоборческой властью, посвящен их подвигу и крестным страданиям. Это даже на текст, а обращенная к Богу песенная молитва Русского народа, разкаявшего в своем по библейски Каиновом, братоубийственном грехе. Есть много исполнителей вокалистов, композиторов, музыкантов и певцов, талантливо исполняющих это произведение. Видеоряд, сопровождающий  песню-молитву разнообразный, но всегда яркий, талантливый. Практически своим перепостом я сам сумел приобщиться к молитве, благодаря ее создателям и поделился своим открытием с читающими мой личный дневник еиноВерцами и соОтечественниками.
Теги-темы-метки под перепостом ролика соцсети от 3 июля 2016 года просты: прощальное воскресение, молитва, молитва к Богоматери.

Сегодня в мою электронную почту поступило письмо-уведомление о том, что я обязан в короткие сроки удалить этот мне не принадлежащий ролик, доступный для всего российского интернета в поисковых системах, что видно на прилагаемых мною скриншотах. В уведомлении содержатся угрозы в мой адрес в случае не удаления легитимного видео с указанной страницы моего блога, мой журнал будет удален. В искомом уведомлении содержится явная угроза причинения  мне нравственных и физических страданий, поскольку реально я их испытываю уже сейчас. Это в заначительной мере так

Начиная читать данный журнал, любую его страницу вы соглашаетесь, что данный журнал является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Кроме того, согласно статье 29 Конституции РФ "каждому гарантируется свобода мысли и слова", а также "никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них". Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Журнал не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации.



Прости, Батюшка, дочь-изменницу!"


Как видно на снимке экрана монитора, авторитетная поисковая система мейл.ру также, как yandex не имеет представления о том, что стихи всемирно известного  русского поэта прошлого столетия, близкого Друга Святой Царской Семьи, зверски ритуально умученной этническими и псевдоэтническими богоборцами, стихи Российского офицера Сергия Бехтеева каким-то бугусланским   местечковым  чюдосудом,  на всю страну объявлены экстремистским  материалом,
Представленый  поисковой системой мейл.ру и текст не понравившегося арбитрам стихотворения, и его музыкальные и художественные культурологические варианты без купюр, в полном объёме. Потому требование, предъявленное в мой адрес удалить даже не текст стихотворения, не содержащий по сути ни чего предосудительного, а музыкальное видео-произведение, автором которого я не являюсь, считаю противоправным. Подмена понятий, как любая другая подмена, является противоправным деянием. В официальном уведомлении имеется лукавая подмена понятий. Поэт, писатель, религиозный мыслитель и философ Василий Васильевич Розанов писал: «Жиды всегда подменяют вашу философию философской риторикой» Напомню, он был расстрелян в застенке ВЧК в 1919 голу. Текстом стихотворения Сергея Бехтеева неправомерно называется видео-ролик суть клип, -- совершенно иной культурологический жанр. В уведомлении же речь идет только о стихотворении.
Мне предписано удалить стихотворный материал в течении суток, под страхом карательных санкций, вплоть до удаления моего личного платного профессионального аккаунта в LiveLournal. При этом, со всей очевидностью меня, русского человека, пытаются унизить по национальному признаку. Мне причиняются нравственные и физические страдания. В случае моего несогласия удалить из сосообщения всю его суть, предполагается длительное судебное разбирательство, которое меня, пожилого человека, страдающего тяжелым кардиологическим заболеванием, может привести к возникновению непоправимых сосудистых осложнений ( инфаркт, инсульт), грозящих летальным исходом. Я пенсионер, инвалид II группы, с иной, тяжелой сопутствующей неврологической и сосудистой патологией, не имеющий достаточных материальных средств на оплату должной необходимой юридической защиты от произвола неких чиновников,  вынужден без всяких к тому оснований вступать в ближнее противоборство с лукавым «кривосудием местного разлива».

Прошу своих друзей, видимых же и не видимых, оказать мне в этом неравном единоборстве посильную юридическую, материальную и моральную поддержку.
Мое единственное и последнее жилище - старинный деревянный дом - изба новомученника Российского Отца Василия (Мишарина, в 1931 году умученного в ГУЛАГе – Минусинск)  сильно пострадало от пожара "не выясненной этиологии", совершенно не пригодно ныне для жилья, и в настоящее время, за неимением другого, нуждющегося в серьезном капитальном ремонте,  востановлении полностью уничтоженного огнем мауэрлата и кровли, работам, на которые не имею достаточных физический сил и денежных  средств.
Посильные денежные пожертвования, если на таковое вправе рассчитывать, можно отправить  на банковскую карту VISA 4276 1604 8568 5763.  Телефон +7 922 178 76 38
Пока журнал существует, буду благодарен за любой дельный совет для блогеров с информацией о том, как сохранить имеющийся  в журнале контент. Убежден, что многие наши сОтечественники с честью преодолели подобного рода напасти от лукавого.

Если кого невольно чем-то огорчил или обидел, прошу прощения…


УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ДОСТУПА.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ДОСТУПА. 3.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ДОСТУПА. 2.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ДОСТУПА. 1.png


.
СЕРГИЙ БЕХТЕЕВ МЕЙЛ.РУ.png

IMG_20200212_184553.jpg
IMG_20200212_154248.jpg

ПРОСТИ БАТЮШКА... СЕРГИЙ БЕХТЕЕВ. СН. ЭКРАНА.png
УВЕДОМЛЕНИЕ о ЗАПРЕТЕ ПИСАТЬ ПРО ЦАРЯ.png
ТРИ ВЕЩИ.jpg

https://youtu.be/fAu0FFktpyE

https://teo_tetra.livejournal.com

Tags: AZBUCHNAYA ПРАВДА, Cв.Преподобный Иосиф Волоцкий., EST АРИЯ суть ИСТ ОРИЯ, ORA РОТ ОРГАН РЕЧИ ОРИЙЦЫ, naci не naci., udaism суть измена, Белая Освободительная Борьба., Белый менталитет., Белый офицер поэт С.С. Бехтеев, Боже храни своих, Боже! Отдай нам Царя! Боже, Борис Софронович Коверда, Вера и верность., ДРУГ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ., ЖИВОЙ ЖУРНАЛ., Запретный Христос, Не мир пришел принести вам, Триэсэрии меченный зверь., Цензура в сети., вестник паразитологии, жидо-фашизм, жидофашистская идеология, молитвы к Богородице, моя борьба, не удобная история, некий "друг обличает" нашизм, нечистые и расовая теория., пято-шестая колонна чюдоюдов, страна негодяев, фемидафемина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments