Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Category:

"отмена частного владения женщинами"

Юность революции, ага. Массовый выгул завезенных стад человеков
с элементами легкаго флирта...
В Кёльне "ничего такого" не случилось -
"всего" два изнасилования, вроде бы.
На тысячный митинг...
ерунда, по сравнению с убийством посла США в Ливии, например.
В целом, я не склонен делать далекоидущих выводов - в Германии есть народ-граждане, есть власть - уверен, что будут "что-то придумывать". Хотя если глумление не приводит к серьезным последствиям и носит характер просто навязчивых шуток (до того момента, пока не окажется, что "полшишечки" - это уже вот ото), с таким "легким" уличным хулиганством бороться просто невозможно. Всё зависит лишь от количества хулиганов и готовности правоохранительных органов к репрессиям "онижедетей". Гражданское сопротивление в данной ситуации грозит обвинениями в самосуде и провокации.

На заре же нашего, рожденного революцией, государства, одним из эксцессов бывало и такое - "всем мужикам по бабе, по потребности!". Об этом мы наслышаны, но так, вскользь, что позволяет всякой околобольшевистской сволочи, типа Кургиняна, отмахиваться от подобного красного наследия, как от маловажного факта. В то время, как для большинства тех, кто не принял власть Совдепии именно "социализация женщин" была красной чертой, за которой оставалась только мученическая смерть в сопротивлении.

В общем, готовьте дедушек к поездке в Кёльн.
Поездом.
Обоих.
Зюганова с Лениным в ящике.
Бабу Шуру Коллонтай тоже можно отправить. Для
запаху...


ДЕКРЕТ
Саратовского Губернского Совета Народных Комиссаров об отмене частного владения женщинами


Законный бракъ, имевшiй место до последняго времени, несомненно являлся продуктомъ того социального неравенства, которое должно быть с корнемъ вырвано въ Советской Республике. До сихъ поръ законные браки служили серьезнымъ оружиемъ въ рукахъ буржуазiи въ борьбе ея с пролетарiатомъ, благодаря только имъ все лучшiя экземпляры прекраснаго пола были собственностью буржуевь имперiалистов и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолжение человеческаго рода. Поэтому Саратовскiй Губернскiй Советь Народныхъ Комиссаровъ съ одобренiя Исполнительного комитета Губернcкаго Совета Рабочихъ, Солдатcкихъ и Крестьянскихъ Депутатовъ постановилъ:

§1. Съ 1 января 1918 года отменяется право постояннаго владения женщинами, достигшими 17 л. и до 30 л.

см.д.

Примечание: Возрасть женщинъ определяется метрическими выписями, паспортомъ, а въ случае отсутствiя этихъ документовъ квартальными комитетами или старостами и по наружному виду и свидетельскими показанiями.

§2. Действие настоящего декрета не распространяется на замужнихъ женщинъ, имеющихь пятерыхъ или более детей.

§3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право въ неочередное пользование своей женой.

Примечание: Въ случае противодействiя бывшего мужа въ проведенiи сего декрета въ жизнь, онъ лишается права предоставляемого ему настоящей статьей.

§4. Все женщины, который подходягь подъ настоящей декретъ, изъемаются изъ частного постояннаго владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.

§5. Распределенiе заведыванiя отчужденныхь жснщинь предоставляется (Сов. Раб. Солд. и Крест. Депутатовъ Губернскому, Уезднымъ и Сельскимъ по принадлежности.

§6. Граждане мущины имеютъ право пользоваться женщиной не чаще четырехъ разъ за неделю и не более 3-хъ часовъ при соблюденiи условiй указанныхъ ниже.

§7. Каждый членъ трудового народа обязан отчислять оть своего заработка 2% въ фондъ народнаго поколения.
см.оконч.

Владимир Соколов # ответил на комментарий Владимир Соколов 10 декабря 2012, 18:10
§8. Каждый мущина, желающiй воспользоваться экземпляромъ народнаго достоянiя, долженъ представить оть рабочезаводского комитета или профессюнального союза удостоверенiе о принадлежности своей къ трудовому классу.

§9. Не принадлежащiе къ трудовому классу мущины прiобретаютъ право воспользоваться отчужденными женщинами при условм ежемесячнаго взноса указанного въ §8 в фондъ 1000 руб.

§10. Все женщины, объявленныя настоящимъ декретомъ народнымъ достояниемъ,.получаютъ изъ фонда народнаго поколенiя вспомоществованiе въ размере 280руб. въ месяцъ.

§11. Женщины забеременевшiе освобождаются оть своихъ обязанностей прямыхь и государственныхъ въ теченiе 4-хъ месяцев (3 месяца до и одинъ после родовь).

§12. Рождаемые младенцы по истеченiи месяца отдаются въ приють "Народные Ясли", где воспитываются и получаютъ образованiе до 17-летняго возраста.

§13. При рожденiи двойни родительницы дается награда въ 200 руб.

§14. Виновные въ распространеiи ве-нерическихъ болезней будутъ привлекаться къ законной ответственности по суду революцюннаго времени.


Архивное дело N 15554-П в Орловском УФСБ
КЕЛЬН ЗЮГАНОВ КОМСОМОЛ 1.jpg
МАНДАТ НА СОЦИАЛИЗАЦИЮ ЖЕНЩИН ЕК..png
ТАНКИ АБРАМС

https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: naci не naci статистика., А вы что думали., Триэсэрии меченный зверь., Эмансипухам., комуняки жидомразь, консервативная контрреволюция., красноперая мразь, мразь маразмирует по-мразьи..., нечистые и расовая теория., психам - психопатово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment