Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Category:

Дорогой мой добрый друг Ирина фон Т.... (из переписки с друзьями)

где просто, там и ангелов со сто
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дорогой мой добрый друг Ирина фон Т..., не от Вас ли дар сей от Бога. Как славно, что аз снова на Вашем факультативе. . . преподаваемый Вами предмет, в коем Вы учитель, а я Ваш не смышленый ученик, мне ближе, чем прочие. . . Прочие, так или иначе, как всё живое, произходят лишь от Него Одного. И сознаю, что сретение наше промыслительно, не случайно . . .
Благодарить Бога за все случающееся не обуза но ра дость, как солнечный удар катарсис . . . Мое спасение друзья познаются в...воде в потопных водах паки бытия не могу связать со случайностью . . . поэзия есть власть над не до человеческою прозой . . . обратимся же к ней . . .
"там в избе деревянной, без претензий и льгот, так, без газа, без ванной добрый филя живет . . . филя любит скотину, ест любую еду, филя ходит в долину, филя дует в дуду . . . мир такой справедливый . . . даже нечего крыть . . . филя, что молчаливый . . . а о чем говорить."
Вы правы во всем . . . в обычном слове слоге букве сокрыта вечная му дар а эст . . . без отца сына и духа безотцовщина бездуховность безславие безсловесность безправие безпечность безсовестность беззаконие безнравственность . . . и мен но вы во ве ма мя ветоете этим . . . простите . . . би сетование в миг обращается в ду мы где = мы = следует написать с заглавной суть ити эсти ести эти этинице(се)1 . . . до re ми fa co la ce do сvocos звук о  восоlo вокал во око в окулюс со locus локолосацио
=> от чего бы Вам не снять с меня банку с баном, о бе с чаю лежать тихо и не мякать токо соло вати алым лайком Ваши темы и мурчать пррр....пррр....пррр....пррр....


https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: Метки в метках, Мой милый добрый друг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments