Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Я мечтала о морях и кораллах .....

Я мечтала о морях и кораллах, я поесть хотела суп черепаший …. я шагнула на корабль, а кораблик, оказался из газеты вчерашней…. (2 раза)

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~∆∆∆программа для перевода текста при помощи голосового контакта с googl.com провайдером ( в телефоне) …. Продолжаем писать текст с помощью телефона “vertex” . Пауза …. пробел …. пробел …. так .., пробел ....И текст из из буфера обмена наполняет под диктовку строки письма или документа. К тому, берём “на ум” нужную книгу шулхан арух^ …..берем книгу … и, ОооО^гого... чудо…. Ты же можешь   писать и писать новые слова..! Очень хороший тест! . Благодарю Бога за науку !!!!!!!!!! <,:(((^))):

<  Zamechatelno!  EVRIKA, нет CЛОВ ! >

Текст из буфера обмена  7- превращается …. превращается в мысль-птицу. “ Слово и Дело” наш праведный меч,  “Слово и Дело” наш Царь Иоан! ((>слово не птица, а праведный меч,> Слово и Дело нашь Царь Иоан!

Это чудо, удивительное, душе полезное,... следует писать, говорить, мыслить, видеть, использовать в своей работе. Никогда,.. да, никогда бы не не подумала, что увижу это своими глазами. Не знаю, хватит ли у устройства терпения терпеть мое восхищение, увидев что это …. это реально, понятно, что я выгляжу дурашкой, но видимо так оно и есть, и спасибо! Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте, …. незакрепленные объекты будут удалены через час.Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час….

Восторг! Что-то из области откровения Свыше! Невозможное для не возможных Идиотов, приоткрылось, и, стало, как-бы возможным! Эврика! Кортино д'ампеццо! Это не мое, это не мое,,,.. эх ....да это не мое, это Тяти мова,,..

Для Него невозможного “мало! Воистину ! ! ! Их же аще люблю, обличаю и наказую /


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: .., naci НЕ naci статистика, naci не naci., А вы что думали, Аndrea Bocelli Шуберт.Аве Мария., Анна Бичевская, Арийцы - Аружие суть., Белое, Белый офицер Никола Боголюбов., Белый офицер поэт С.С. Бехтеев, Вечное., Запретный Христос, ИСТОРИОСКОП, Катакомбная Церковь России, Катакомбный священик-поэт Никола Боголюб, Крестное Знамение., Любо братцы любо, Любо!., Метки в метках, Ораараийская раса., Ораараийская раса. ЖОЗЕВ АРТЮР. ГОБИНО, Оружие., Сваста звезда вифлиемская, Сваста звезда вифлиемская., Слава Богу за все., Слово и Дело!, Словяне., полезно знать., упертые упритесь, это вам не это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment