Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

Скажите пожалуйста, как высококвалифицированный специалист... что у меня с головой не так

Скажите пожалуйста, как высококвалифицированный специалист и журналист,
нарушение обработки и интерпретации объективного мира, в связи с внутренним психологическим конфликтом меня самого, как субъекта, испытывающего некий когнитивный дискомфорт, который на мой субъективный взгляд, сопоставим с психологическим дискомфортом, если конечно, это не одно и то же, в котором мое стремление уменьшить его интенсивность путем снижения несоответствующих психологической стабильности конфликтных установок, либо уходом от ситуаций, провоцирующих усиление конфликта. Таким образом, психологические защитные механизмы сами по себе, думаю, могут быть как причиной когнитивного дискомфорта или следствием моих самостоятельных попыток возобладанием над конфликтными ситуациями, в которые я вынужденно вникаю по долгу службы . Не испытываю фобий, однако, тревожное чувство очень часто присутствует, как перед ответственным делом или экзаменом.<input ... >
Пациент. «Вопрос психиатру: Здравствуйте, у меня подозрение на когнитивный диссонанс! предполагаю что во мне живет три личности, не знаю как с этим бороться ... «Когнитивный диссонанс?». Спрашивает: «Андрей», скажем, проживает......в РФ..
Пол: Мужской. Возраст: 32. Хронические заболевания: не выяснены.
У меня... другой, но тот же вопрос…. обратиться к неврологу, или к психиатру, бороться ли с этим, или нет… подскажите, что делать или не делать!
Есть звук, не постоянное чувство ритмичных музыкальных, как бы воспоминаний, инициируемых работающим вентилятором компа, звуками где то звучащего в доме интернет телевидерадиооприемника, шумом шипованных колес моего авто, звуком его двигателя, вентилятора отопителя….и, прочими, провоцирующими внешними явлениями……..
Пропадают, не беспокоят, во время крепкого сна,  интересного разговора, чтения, письма-печати на клаве……и пр...
Вообще мне известно, что влияние микроволнового излучения со спутников связи силою 4, 5G, проникающий в мозг любого пользователя Wi-Fi для любых адекватных устройств, может вызывать стойкие и даже необратимые повреждения нейронов биологического устройства, созданного Создателем всего и вся сущего, и именуемое нами, земными врачами….душ и телес,… вроде вас и меня….и, будь то бы, не сильно любящих самих себя, как инди виду умов……"<input ... >
             Психолог, психотерапевт, психиатрприставка «психо», «псюхе» «душа... греческий» воспринимается пациентом, пациентами вроде меня, как пугающий фактор, и создает обманчивое впечатление ... Знаю, что главное отличие психолога от психотерапевта и психиатра заключается в том, что психолог – это не врач. Соответственно, клинические медицинские диагнозы он не ставит и...– приставка «психо» опять таки воспринимается как пугающий фактор, и создает обманчивое впечатление, что все эти специалисты занимаются не одним и тем же. А ведь существуют еще и неврологи (невропатологи) – в какой области действуют они? К кому пойти лечиться? Надо ли? Современный ритм жизни сопровождается регулярными стрессами, нервным перенапряжением, наша психика подвергается мощным нагрузкам. ... Главное отличие психолога от психотерапевта и психиатра психоневролога заключается в том, что психолог – это не врач. Соответственно, клинические медицинские диагнозы он не ставит заочно, и, медикаментозным виртуальным лечением не занимается, однако…..
Вы врач и Невролог, следовательно право имеете.  Потому, от чистого сердца … многословное, но…
Спаси Бог!

https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: naci НЕ naci статистика, naci не naci., Арийцы - Аружие суть., Белая Освободительная Борьба., Белое, Белый менталитет., Белый офицер Никола Боголюбов, Белый офицер поэт С.С. Бехтеев, Битва ха Храмовую гору., Запретный Христос, Игорь Ростиславович Шафаревич, Издательство "ДОЛОЙ ЗЛО", Метки в метках, Мир самообмана. Мир больших фальсфикаций, Мужское, Мы и они, Не мир пришел принести вам, Нордический фольклор, Православные песнопения., Река Лета., Руский национализм, в простых сердцах Бог почивает, внезапно, из переписки с другом, медицина, музей военной истории., православие., руским детям эрэфии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment