Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

ОБЕЗАБРАЖЕНИЕ ВСЕМИРНАГО ПОТОПА АКАДЕМИЕЙ ХУДОЖЕСТВ 1861 г.


ПОТОПЪ САПОЖНИКОВЪ. АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ 1861 . 001.jpg
ЗАЧЕМ ИЗОБРАЖЕНИЕ  ВСЕМИРНАГО ПОТОПА АКАДЕМИЕЙ ХУДОЖЕСТВ 1861 г. 16.09.2019 из моего фотоальбома выглядит несколько обезображенным Если днями ранее, идентичное по формату подобное выглядело вот так :


https://teo-tetra.livejournal.com/9436424.html

                    

Не потому ль, что не возхотел  поменять свои теги на теги  пользователя френка_бота?

Тотальный тоталитаризм в действии!
Безобразие! Буду жаловаться в ОРГАНИЗАЦИЮ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИй на ущемление в РФ прав национальных меньшинств!

Начиная читать данный журнал, вы соглашаетесь, что данный журнал является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Кроме того, согласно статье 29 Конституции РФ "каждому гарантируется свобода мысли и слова", а также "никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них". Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Журнал не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации.




https://teo_tetra.livejournal.com

Tags: Белое, Битва за Православие, ЖД., ЖИВОЙ ДУХ РАСТЕНИЙ, ЖИВОЙ ЖУРНАЛ., Живопись, Живопись Святых, Житие Протопопа Аввакума, Запретный Христос, Расстрел Руского Парламента, ТУТ, Триэсэрии меченный зверь., не удобная история, разчеловечивание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments