Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Раздумья о Главном над "изо образами ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ"

. . . это ж "панночка" из "ВИЙ" Николая Васильевича Гоголя. . . Бананы   при ней (в контексте художника, полагаю) намекают на её универсальную   слегка вибрирующую от нагрузки ме тёлку-мочалку (если не депилирована),   где ведьмачки в вальпургиевы ночи обычно размещают черенки своих вполне   себе улётных мётл . . .    . . .остались воспоминания, что и "Маргарита" улетала от "Мастера" на   подобного рода устройстве . . .в те времена, когда за такие выразительные   картины, её создателя, вполне могли расстрелять. . .((как расстреляли   В.В.Розанова в 1919 г.)


. . . это ж "панночка" из "ВИЙ" Николая Васильевича Гоголя. . .
Бананы при ней (в контексте художника, полагаю) намекают на её универсальную слегка вибрирующую от нагрузки ме тёлку-мочалку (если не депилирована), где ведьмачки в вальпургиевы ночи обычно размещают черенки своих вполне себе улётных мётл . . .

. . .остались воспоминания, что и "Маргарита" улетала от "Мастера" на подобного рода устройстве . . .в те времена, когда за такие выразительные картины, её создателя, вполне могли расстрелять. . .(как расстреляли В.В.Розанова в 1919 г.)






Не, тут все проще. На этой картине художник типа хотел показать, что современная молодёжь погрязла в западной культуре, заграничных ценностях и вещах, и недостаточно чтит память предков (благодаря которым живёт на свете).

Вот только изображено это не слишком удачно и непонятно, и первая мысль, которую у меня вызвала эта картина - это как раз ассоциации с киносериалом "Зловещие мертвецы", ну и ещё с творчеством Гоголя и Стивена Кинга
...




teo_tetra


Кинга читал или листал, освоил за двадцать минут. Не греет...лунный или подлунный свет вообще не свет, и даже
не цвет, а его отсутствие. . ., а вот руны греют.
И картина хороша! Скопировал её в альбом.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ой . . . Что подумают люди . . .
 . . . страшно подумать . . .


https://teo_tetra.livejournal.com

Tags: "Веселые картинки", "ежедневные соития", "катакомбник я - зарубежник, "смесители кровей, "эмансипухам"., "эмансипушки", ...Услышь меня хорошая..., ...доля шутки., ..ДЖУГАШВИЛЛИ суть ЖИДОВСКИЙ ЛЕВ, ..Славно повоинствовали деды.. Н. Боголю, EST АРИЯ суть ИСТ ОРИЯ, ORA РОТ ОРГАН РЕЧИ ОРИЙЦЫ, naci не naci статистика., udaism суть измена, А вы что думали., А.И. Несмелов., Анафема сталинизму и никоно-сергианству, Антижидофашизм, ВРАГИ КРЕСТА И ОТЕЧЕСТВА, Вальсы Российской Империи, Вначале было Слово...Ин. 1.1., Всем ..эмансипухам .."писец" муж и жено , Всем ..эмансипухам .."писец"., Гопники истории, Грехи вопиющие на Небо к отмщению, Два тотэма: Орел и змей, Дети в опасности, Для жизни, Другу преходящему из "мп" в РПЦЗ, Запретный Христос, Изцеляющая сила руской сказки, Мелодии жизни. Анна Владимировавни Бичев, Метки в метках, Мужское, На черте черти водятся, Обзоры моих сетевых друзей, Образа., Ораараийская раса., Орел - орийский Тотэм, ПУРИМ - "8 МАРТА", Пости-прощай. Прошу перепостов Христа Бо, Руские идут. Валерий Ярчак, Руский помоги рускому., Руско-немецкое., Сваста звезда вифлиемская., Семья в Третьем Рейхе, Союз Руского Народа св. Николая Александ, аллегория, в их гадариинские пятаки., выблудь, где ваших прадедов исконные заветы..., джугашвилли - жидовский лев (100%), драть и в хвост и в гриву, и стоявшие первыми станут последними., каковы твои дети...", люди и бляди, минетиотьюры, могендавид триэсэрии, моя борьба, на злобу дня, наследники большевиков., не удобная история, обобществление жен, полезно знать., помрачение сознания, соединенные штаты антихриста., сталинобесие, страна негодяев, счёт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments