Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

Зарисовка триалога с натуры. МП РПЦ - lg_frank_bot - РПЦЗ

ПАН ЗОВЕТ КОЗУ.jpg
победобесы.png
БЛЯДИНЬЯНЬ 1.1..jpg





mon_sofia

30 августа 2019, 00:36





Категории: История, Армия, Религия, Общество

ДЕЛАЙ ДОБРО !!!

СИЛА БЛАГОСЛОВЕНИЯ — РАССКАЗ
Это случилось во время афганской войны. Одноклассники Виктор и Петр вместе призывались в армию. Мама Петра была верующей, часто молилась в храме. Она уговаривала сына, чтобы он дошел с ней в церковь и попросил священника благословить его на военную службу. Петя любил свою маму и не хотел огорчать ее. Он пошел в храм и взял благословение. Материнскому сердцу стало спокойнее, да и сыновнему тоже.

И Виктору, и Петру довелось служить в Афганистане. Вокруг брезентовых палаток, в которых их поселили, — горы и пески.

Петра назначили поваром. Однажды недалеко от кухни он заметил змеиное гнездо с детенышами. Петру жалко было их убивать, и он даже ежедневно подкармливал змеиное потомство отходами солдатской кухни. Иногда ему приходилось видеть издали и маму-кобру. Змея держалась на расстоянии, и солдат смирился с таким соседством.

Однажды под вечер Петр, как обычно, выносил остатки пищи, и вдруг перед ним возникла мама-кобра. Она стояла в угрожающей позе. Зная, что в таких случаях нельзя делать резких движений, Петя стал медленно уклоняться в сторону, но змея тут же реагировала на его передвижение — и снова дистанция оставалась прежней. Солдату приходилось отступать. Но после каждого шага змея снова приближалась к нему и замирала в угрожающей позе. Если он не отходил, начинала шипеть, вынуждая его делать очередной шаг назад.

Так продолжалось несколько часов.

Змея вынудила его отойти на значительное расстояние от лагеря. Кобра не отпускала его, но и не нападала. Отогнав его достаточно далеко, змея успокоилась. Но стоило ему сделать хоть один шаг в сторону лагеря — принимала боевую стойку.

В таком ужасном напряжении Петр пробыл всю ночь. Когда стало светать, змея неожиданно уползла прочь.

Едва держась на ногах, Петр подошел к палатке, собираясь рассказать о случившемся. Его глазам предстала страшная картина: изрезанные тела солдат. В одном из погибших он узнал Виктора. Здесь ночью побывали душманы.

Борис Ганаго


lj_frank_bot

30 августа 2019 00:30:18

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям:Армия, История, Общество, Религия
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.



mon_sofia
30 августа 2019, 00:33:47
ХОРОШО!!!!!

lj_frank_bot

30 августа 2019, 00:38:55

Очень хорошо
teo_tetra


31 августа 2019, 21:35:33
Комментарий изменен:  31 августа 2019, 21:36:38

"Ветхаго бо отложим человека, в Новаго облицемся"
"Ибо если останемся в этом состоянии теплохладности (равнодушия), которое считается самым худшим, то должны знать, что будем изблеваны из уст Господа, как Он говорит: о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих (Апок 3, 15, 16). Справедливо Господь объявил о тех, которые, будучи восприняты Им во утробу любви, потом охладели, что они будут Им изблеваны с некоторым омерзением. Ибо легче обращается ко спасению и восходит на вершину духовнаго совершенства человек плотской, т. е. мирской, или дотоле язычник, нежели тот, кто, приняв монашество, не вступил на путь к совершенству по правилам благочиния и не позволил охладеть первому огню духовной ревности. Ибо когда тот, смиряемый чувственными страстями, сознавая себя нечистым по причине плотского осквернения, приидет в сокрушение и прибегнет к источнику всякой чистоты, то, гнушаясь тем теплохладным состоянием неверия, в коем находился, удобнее достигнет духовнаго совершенства". (Соловецкий патерик)
teo_tetra
31 августа 2019, 22:01:08   Комментарий изменен:  31 августа 2019, 22:09:08


"В таком ужасном напряжении Петр пробыл всю ночь. Когда стало светать, змея неожиданно уползла прочь.

Едва держась на ногах, Петр подошел к палатке, собираясь рассказать о случившемся. Его глазам предстала страшная картина: изрезанные тела солдат. В одном из погибших он узнал Виктора. Здесь ночью побывали душманы".

Чюдесное избавление некого реального земнаго, из "недавней", перманентной, не скончаемой гражданской войны, Петра (не успел и петух трижды прокукарекать) от смерти за то, что вместо службы скрытно от всех всю афганскую войну откармливал теплохладных тотэмных гадёнышей...

"Это Петр Святой, он Апостол, а я остолоп...".

"Война...Идёт Гражданская война...
(Ритуально убиенный гадёнышем Шляфманом из револьвера выпуска 1911 года современный русский поэт, композитор, музыкант Игорь Тальков).

Хорошо? подруга  с юга София . . .
Хорошо!!!!!

Очень хорошо . . . с тобой понятно . . . рпц . . . анафематствованная никоно-сергиянская циркос сатаны
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://teo_tetra.livejournal.com
Tags: . Пусть даже через сто Веков., naci не naci статистика., udaism суть измена, Апостасия. церковь лукавнующих., Битва за Православие, В страну не "дураков", Дети в опасности, Другу преходящему из "мп" в РПЦЗ, Зло., Из комментариев, Инаго выгоднее иметь в числе врагов, Лицедеи., Метки в метках, Мир самообмана. Мир больших фальсфикаций, Мы и они, На черте черти водятся, Новый Завет, ПРОВОКАТОР - ИЮДА, РПЦЗ, Режим себя увековечил гибридом р. жи-а., в их гадариинские пятаки., вестник паразитологии, видимые бесы., демона*стгой, ересь жидовствующих., жертвы чюдоюдов., кривославие., курил, люциферят дети погибели, местечковая плесень, мистицизм и сатанизм ветхаго Завета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments