Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Об отречении от Царя

https://youtu.be/3m0JebpJcHE

Фильм об "отречении от Христа некогда апостола иуды".  Фильм об отречении Царской армии от Помазаника Божия - святаго великомученика Государя Императора Николая Александровича Романова
О величайшем предательстве, погрузившем на века Малую и Бялую Велию Россию во мрак чужебесия марксистского-ленинского интернационала  -  коммунизию.
Смотреть всем.



Соборный Обет 1613 годя является КРАЕГУЛЬНЫМ камнем в Соборной Церковно-Государственной жизни Русского Народа. Нарушение Соборного Обета 1613, который был дан при избрании на Царство Михаила Феодоровича Романова-Юрьева, есть СОБОРНЫЙ грех. ... Именно за клятвопреступление Соборного Обета 1613 года Господь изливает на Россию многочисленные чаши бедствий, дабы поняли мы, что без Бога – ни до порога, без Царя – как без Отца (о. Николай Гурьянов). Что Россия без Царя, как человек с отрубленной головой – есть труп смердящий (Преп. Анатолий Оптинский)
Жаль тех людей, кто не понимает значение соборной клятвы 1613 года. Соборование в церкви - есть Таинство. Соборная клятва, то-же Таинство. Клятва нерушима. Если наши родители должны кому-то, то дети отдают их долги (или должны по крайней мере), тем более мы должны исполнять клятву предков. Наш святой великомученик Царь Николай Александрович принес в жертву себя и своих близких за Россию, и все мы знаем, что принес он эту жертву не за ту, современную ему Россию, а за Россию будующую, то есть за нас. Почему же мы с таким упорством отвергаем эту жертву? Наверно потому что не пришло время Суда, когда придется или понести ответ за свою жизнь и поступки перед Богом или указать на заместительную и искупительную жертву, которую ты принял в свое время.



http://teo_tetra.livejouenal.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments