Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

«Так дегжать, товагищи!»

СТО ЛЕТ НАЗАД В 1917 ГОДУ В РОССИИ
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ЗАХВАТА ВЛАСТИ
ЗА ЧТО ВЫСТУПАЛИ
вил-бланк и бронштейн-троцкий ?!

Как известно, сразу после Декретов о Мире и Земле, одним из первых был принят декрет «Об отмене наказания за гомосексуализм». Это произошло 19 декабря 1917 года. Напомню, что в это время на просвещённом Западе гомосексуалистов принудительно кастрировали.
«В 1911 году БРОНШТЕЙН пишет ВИУ-БЛАНКУ: «Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе. Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим… » ВИЛ-БЛАНК отвечал ему: «…И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят».
Сексуальная революция 20-х годов проходила под лозунгом «Долой стыд!». В стране множились «люди новой формации», которые разгуливали по улицам голыми, громогласно заявляя, что стыд – это буржуазное прошлое советского народа. В Петрограде 19 декабря 1918 года праздновалась годовщина декрета «Об отмене брака» шествием лесбиянок. БРОНШТЕЙН-ТРОЦКИЙ в своих воспоминаниях утверждает, что на это известие ВИЛ радостно отреагировал: «Так дегжать, товагищи!»
В Москве демонстранты прошли по Красной площади нагишом с красными перевязями через плечо, требуя от всех остальных членов российского общества примкнуть к ним. Во главе этого шествия шел большевик со стажем, любимец ВИЛА-БЛАНКА, Карл Радек
Многим известно, что сатана бог иудеев представлен в виде возседающего на троне рогатого козла со спущеной по самое нехочу тогой из под которой видны копытья. Откровенно меж ног торчит эррегированный железный фаллоимитатор, чуть выше конца - две молочные железы. Во лбу козла "сияет" коммунячий пентакль.  Власть в Имперской России захватил машиах за иудин грех отпавшего от Бога народа.
Якоже писано есть: "Азъ их же, аще люблю, обличаю и наказую" (Апокалипсис от Ивана Богослова)



http://teo_tetra.livejounal.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments