Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Category:

Константин Владимирович Родзаевский. «Традиция», свободная русская энциклопедия

Константин Владимирович Родзаевский. «Традиция», свободная русская энциклопедия




Konstantinvladimirovichrozaevsky.jpg

157. НОВЫЙ ПОРЯДОК

Может быть, эту книгу не следовало бы писать, ибо слабых она может устрашить картинками мировой еврейской силы.

Но лучше переоценить силы врага, чем недооценить. Во всяком патриоте книга эта должна возбудить священный трепет негодования и жажду борьбы за подлинную свободу – за освобождение мира от угрозы самого страшного порабощения!

К тому же мир находится на спасительном переломе. Один за другим несутся огненные годы, сокрушающие всемирное Еврейское интергосударство как карточный домик.

ГЕРМАНИЯ выступила против Англии, а потом и против СССР во имя самозащиты от евреев и освободила от евреев Европу. ЯПОНИЯ выступила против Англии и САСШ во имя новой жизни азиатских народов и освободит от евреев Азию. Останется АМЕРИКА, когда Новый Порядок восторжествует на всем материке Старого Света, а это торжество не за горами, – оно наступит вслед за сокрушением иудейского СССР.

Новый Порядок, независимо от деклараций его создателей, становится освобождением мира от евреев.

Новый Порядок означает конец гегемонии Англии и Америки, а мы видели, что эти страны как раз и проводили мировую иудейскую гегемонию.

Новый Порядок означает закат либерализма и его внешней противоположностикоммунизма, демократии и капитализма, утилитаризма и материализма, а мы видели, что за этими идеями и идейками как раз и прятался ухмыляющийся Иудей.

Новый Порядокэто смерть Лиги Наций, масонства и интернационалов; какие орудия останутся у мирового еврейского заговора в конце концов?

Наконец, Новый Порядок идет под знаком нации, религиозной свободы, национального полнокровия, социальной справедливости, мирного сотрудничества народов, разделения мира на естественные регионы к конечному торжеству древнего японского идеала«ХАНКО ИЧИ У»«ВЕСЬ МИР ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ» и «КАЖДОЙ НАЦИИЕЕ УДЕЛ». Какие цели остаются Иуде для его интриги провокаций?

Потому-то я и говорю, что Новый Порядок естественно разрешает еврейский вопрос, проваливая мировой еврейский заговор и каждому народу указывая его природную дорогудорогу к строительству Отчего Дома на политой кровью, потом и слезами его отцов и дедов родной землеего Отчизне.

Еврейский народ тоже должен найти свою дорогу к такому строительству национального государства, если он может отказаться от претензий на мировое водительство, если он может умолить строителей Нового Порядка о прощении его преступлений, если он может...

Новый Порядок означает мировую справедливость: каждому по его работе, по его заслугам, по его возможностям, по его способностям, по его потребностям... Каждому – значит как в смысле отдельного человека, так и в смысле народа и государства. СУД БОЖИЙ!


156. ИСТОРИЧЕСКАЯ МИССИЯ РОССИЙСКОЙ ЭМИГРАЦИИ | Современная иудаизация мира или еврейский вопрос в XX столетии | 158. НОВАЯ РОССИЯ




http://teo_tetra.livejouenal.com
Tags: Константин Владимирович Родзаевский., Сваста звезда вифлиемская, Святой Крест, Сердцу полезное Слово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments