Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

Да тема проста, как дважды - два... суть четыре...

Моя супруга, урожденная русская женщина. Прапрадед ея - дворянин Капитон Евлампиевич Корнильцев с уральского прииска "Мрамор", владелец элитного конезавода. Сегодня наш возраст не подпадает под запоздавшую для нас гарантированную законом, не имеющим обратной силы, отнять заработанные нами - для процветания постоянно метастазирующего, меняющего бесовские маски совка, смешные - не соизмеримыме в сравнении с ценами на продукты питания и жизненно необходимые разходы на лекарственные препараты, пенсионныя пособия. Как показывает практика, у запоздавших вовремя родиться пожилых русских людей ситуация и того хуже. Потому мы участвуем в поддержке петиций, собирающих голоса против произвола властей, вставших на защиту среднего и крупного бизнеса в ущерб ( и даже на погибель) реальным невольным создателям их нынешних капиталов.  По их "честь" и пословица есть. "Сегодня полковник, а завтра -  покойник". История Руси неоднократно это демонстрировала. Но она тем и хороша, что никого и ни чему не учит. Учитель с заглавной буквы - Господь. Он раздаст неизбежно "всем сестрам по серьгам", как они не крутись. Как не откладывай свои яйца в песчаные побережья вместе с морскими черепахами... Воздаст Он крысам крысово, легархам олигархово и психам - психопатово..." Кладбище разположено за алтарём возсоздаваемого православного храма, где стоит коммуняшный мумориал разстрелянных на том месте Белой Гвардией толпы раша-юдейских отморозков. "Вновь захрустят шелухой декорации. Смерть всё своё заберет. Знамя Христа крестиянская (мессианская) нация через столетья несёт" . (Н.С. Боголюбов).
А прапрадедеду из села "Мрамора", его же сотвори Гсподь, на кладбище стоит и по сей день мраморный памятник с надписью: "Птички Божия резвитесь, пейте воду дождеву. Я, Евлампий, на том свете новой жизнью заживу." (Быль)
Есть фото. Но сытный магазинный супчик заблокировал мне вложения фото в пост, объяснив это тем, что я должен урезать количество моих тегов...  (Доказывающие это скриншоты опубликовать по той же причине не имею возможности).

С уважением к многочисленным моим друзьям, в том числе тем, которые меня ни когда не жаловали своим вниманием - t_t..

Полезная ссылка для поддержки народных петиций:https://click.mail.change.org/?qs=c46d06fe2131e708f9791b2e8aa08e7f0d8719a07e18a4a42d68ef1601291c5bf7abd0822f797500f65192e109c6c5bd4cda1e4ee431dedb
Tags: " Не мир, "БЕЛАЯ СТРЕЛА", "Наш дар безсмертный - речь", "Отмщенье Мне и Азъ воздамъ", "непротивленческие" мудазвонари, "продай одежду и купи меч"., ...Услышь меня хорошая..., 22 июня, AZBUCHNAYA ПРАВДА, change.org - людям доброй воли, hail evropa!, naci НЕ naci статистика, udaism суть измена, virtus-et-gloria.com, А вы что думали, Арийцы - Аружие суть., Белая Освободительная Борьба., Белое, Белый менталитет., Белый офицер Никола Боголюбов, Боже храни своих, Вечное., Возкресенье Твое Христе Спасе..., Гамматический жидобойный Крест, Дайте крысам крысово, Здрассте толерасте, КРЫСЫ иноверцы., Мужское, Никола Боголюбов, О взаимной любви замолвите слово, О покаянии в грехах совецкого народа, Один Бог одна Раса, Орел - орийский Тотэм, Оружие, Подводный Град Китеж., Помни как старец Григорий молил, РПЦЗ. молитва. ПРАВОСЛАВИЕ, Расовая война, Руская Голгофа, Руские воины., Руский национализм, Руский помоги рускому., Русская Победа, С.А. Есенин убит при допросе., Сваста звезда вифлиемская., Светлое Христово Возкресение, Святый Апостоле Андрее. Молитва., Сердцу полезное Слово, Солнечным взглядом заколет антихриста..., Стихира крестного хода Светлого Возкресе, Тряхнём сединами веков, Чтобы помнили, в их гадариинские пятаки, день в Руской Ист Арии, жить вы будете плохо - но недолго, и стоявшие первыми станут последними., из переписки с другом, колониальная конституция., красноперая мразь, левиафан и выблядки расползлись в м-баде, моя борьба, не удобная история, но меч..." Мф.10:32-36., полезно знать., толстовским непротивленцам по "кокосам", чюдо-юдейский геноцид над славянами в ук, этимология, это вам не это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments