Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫХ МЫ ЛЮБИМ

Милая моя мамочка! Через четыре дня со дня поминовения  св. благовернаго  князя Андрея Смоленского (Переяславль-Залесскаго) ты родила меня в деревенском "роддоме" на ул. Пушкина 31, и умерла от сепсиса, будучи одной из самых красивых опытных и любимых заместителей главного врача по вопросам физиотерапиии, ( в 25 лет)  - врачей одного из лучших курортов сталинских времен ( из 1947 г. выпуска Ивановского мединститута с распределением в кардиологический курорт " Курьи", на древнейшем месте-поселении - у брегов реки "Курьи" Сухоложского района. Здесь мам
жила и работала уже под фамилией своего законного мужа и  моего будущего отца Щипанова Виктора Григорьевича, списанного  из армии в связи с активной формой туберкулеза летчика малой авиации, имевшего Божий дар поступить в  Уральскую Государственноую консерваторию, и вылечевшись с отличием закончить её под престижным в эти годы консерваторским образованием виртуоза-аккордиониста.
 После чего ему работа в качестве виртуозного аккордианита на курорте "Курьи" в содружестве с моей мамой казалась раем. Потехина Ия Андреевна стала его законной женой и ждала от него ребенка, непременно мальчика и непременно
АНДРЕЯ. у МЕНЯ ЕСТЬ ФОТО, ГДЕ МАМА живет НА ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ БЕРЕМЕННОСТИ  ЗА МЕНЯ, ГРЕШНАГО.
и ЭТО ФОТО ДО СИХ ПОР ПРОНЗАЕТ МОЕ ГРЕШНОЕ СЕРДЦЕ
и не радует, хотя не раз в год мы служим полноценные отпевания и панихиды на ея могилке естественно по мере наших старческих сил.

Господи! спаси и сохрани истиных молитвенников Твоих!


Дропбокс мне препятствует выставлять фотографии. Пусть это будет на его совести. Посягая на возможности ЖЖ не думаю, что он от этого получает какую-либо мзду.

Tags: ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫХ МЫ ЛЮБИМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments