?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Волк не должен, не может иначе,
Вот кончается время мое...
Тот, которому я предназначен
Улыбнулся, и поднял ружъё...

(РУЖЪЁ И ОРУЖИЕ ОДНОКОРЕННЫЕ СЛОВА).
"Наши ноги и челюсти быстры...
Почему же, вожак (?!) дай ответ...
Мы отчаянно мчимся на выстрел
И не пробуем через запрет?!"



В своем блоге имею полное право в день, близкий ко дню моего Ангела, св. благовернаго князя Андрея Смоленскаго  Переяславль-Залесскаго ( 9 ноября по григорианскому стилю), дню моего печального рождения, разсказать о моей Матери - Потехиной Ие (Евдокии) Андреевне, окончившей с отличием мединститут в городе "Невест" Иваново в 1947 году и распределенной ВУЗом на Урал заведующей главврача по физиотерапии Первоклассного кардиологического Курорта "Курьи", который и по ныне не утратил своего потенциала и популярности.  В годы ея работы там она стала одним из лучших на курорте врачом, которую старожилы помнят до сего времени. Там она официально вышла замуж за моего отца, выпускника летного училища, комисованного из авиации в связи с открытой формой туберкулеза, получившего консерваторское образование по игре на аккордеоне и фортепиано. На курорте он около трех лет работал аккордианистом  для одухотворения быта пребывавших на лечении там людей. Мама была очень обаятельной женщиной. Потому ее коллективные фотографии, которыми я располагаю, богаты огромным количеством благодврственных надписей на обороте. А старушки, встречаемые на кладбище села Курьи у ее могилки рассказывали поразительные случаи, когда ей удавалось изцелить детей, обремененных горбом, взрослых людей, страдавших трудно поддающимся излечению кардиологическим заболеваниям.
Мама выносила меня. Однако роддом , где она рожала, был обычным деревянным  сельским домишкой на ул. Пушкина 31, не обладал персоналом, способным поддерживать в нем неукоснительно правила асептики и антисептики. Через 3 дня после моих родов мама скончалась от сепсиса ("заражения крови").
Так я стал полусиротой на попечении отца, который не замедлил жениться на  генеологически потомственной "обаятельной" чюде-юде-мачехе, которая меня ненавидела, поскольку  вскоре через два года родила своего сыночка ныне покойного. (Это отдельная история по которой можно написать сценарий российского криминального боевика, связанного с финансовыми махинациями в самом криминаьнм банке смердловска. Причем имярек был долгое время особо приближенным к телу владельца искомого банка, "зарабатывая" при этом немыслимые суммы). И пока я был малышом "они" запустили могилку моей матери до ужасающего состояния, Мачеха, если не иудейка, как ее мать (Н.К. Семеновских, одна из руководителниц взрыва православного храма  и постройки из его кирпичей кинотеатра "Сталь" с "Броненосец Потемкин" и прочей дъявольщиной простоявшим  еще десятки коммунячьих лет), была воинствующей атеисткой. В раннем детстве усыновила меня, естественно не ставя меня в известность о моем христианском произхождении. Мама моя была урожденной христианкой, втайне крещеной во времена троцкого, моей бабушкой в г. Иваново.  Та прилетала на погребение дочери на самолете "ИЛ-14, "организованным" моим  шокированным неожиданнй смертью жены-красавицы, в возрасте двадцати пяти лет,  почти ровесником  мамы,  моим отцом. Бабушка перед погребением Мамы надела ей на шею крестик, который хранила у себя после тайного крещения Ии в 1928 году. Прошу простить меня на правдивом слове в день моего рождения, который через несколько дней закончился смертью моей милой мамочки.
Покой Господи душу усопшей рабы Божией Ии. Остави ей вся прегрешения вольныя и невольныя. Подаждь ей Господи во блаженнем успении вечный покой. И сотвори ей Вечную память. Аминь.
http://teo_tetra.livejounal.com

Profile

ПОСОЛОНЬ
teo_tetra
Jogan Hainkel

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow