?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gallago в сомнения

Итак по официальной версии - убийца 58-ми человек - одинокий 64-хлетний белый американец Стивен Пэддок. Человек без особых проблем (миллионер! - мое прим.), он не был на учете ни в полиции, ни у психиатров.
Тем не менее, он принес в номер 10 автоматов и потом 15 минут непрерывно вел огонь по толпе внизу из 2-х(!) окон 32-го этажа отеля. Стрелял очередями, а не одиночными выстрелами, я отчетливо слышу автоматные очереди на видео. Потом он застрелился сам. Вот такая официальная версия.

Да, в штате Невада можно ходить с оружием и его не надо регистрировать. Но не с автоматами. Они были не укороченными, а нормальных размеров, (long range rifles)
В отелях-казино, охранников - как грязи, это ведь игра и большие деньги, понятно что без охраны такие заведения не функционируют.
Но никто на него не обратил внимание. И рамки с рентгеном там тоже есть, если он в каких-то длинных чемоданах приносил автоматы, то их должны были увидеть.
Дальше, уборщики каждый день убирали его номер, он жил в нем с 28 сентября. Тоже никто ничего не видел. Короче, коллективная слепота.
Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
...Стреляли как минимум два человека из двух разных окон, когда у одного заканчивался рожок, стрелял другой.
Стивен Пэддок вообще не стрелял. Это его пристрелили те двое и спокойно ушли.
Т.е. это подстава, Пэддок тут ни при чем, они использовали его номер.
Это хорошо организованный теракт. Организованный настоящими профессионалами, действиющими работниками спецслужб или отставниками.
И задействованы были много людей. Там были свои ослепшие охранники и свои ослепшие уборщики. Они просто были в курсе.

И последнее, кому это выгодно? Кто стоит за командой профессионалов-убийц?
Моя версия - Обама, Клинтон и компания. Они намекнули тем предателям из спецслужб, которые продолжают работать не на Америку, а на них, что желательно устроить массовое убийство, для того, чтобы в конце концов выгнать Трампа из Белого Дома.
Ну и по расследованию. Расследовать будут скорее всего те, кто всё это организовал.
Так же как в случае с Ситом Ричем, которого якобы убил грабитель, но забыл забрать у него деньги и ценности.
Стивен Пэддок останется в истории убийцей-одиночкой, который непонятно с какого бодуна убил 58 и ранил 515 человек.

Ну и деньги тоже нашлись для этого теракта, деньи немалые, много людей было задействовано помимо двух стрелков.
Деньги для Обамы и Клинтон - не большая проблема, им дадут столько, сколько потребуется. Есть добрые и богатые люди.

Дорфман
https://subscribe.ru/group/razumno-o-svoem-i-nabolevshem/14147521/

-----------------

Поражает и реакция полиции: очевидцы событий в социальных сетях отмечают, что минимальное количество полицейских вокруг района наблюдалось по меньшей мере в течение часа после расстрела толпы, приехавшей на кантри-фестиваль. Почти час потребовался службам безопасности отеля и полицейскому спецназу, чтобы определить место, откуда террорист вел огонь.
............

Стоит отметить, что покупка короткоствольного и полуавтоматического нарезного оружия в Соединенных Штатах – процесс довольно простой. В большинстве штатов у вас не попросят никаких справок, ограничившись лишь водительским удостоверением и кредитной картой. Однако для покупки автоматического оружия даже в наиболее либеральных с точки зрения оружейного законодательства штатах вам потребуется так называемая «лицензия третьего класса», для получения которой вашу биографию проверят разные службы, в том числе полиция.

Проверка включает в себя и поиск данных потенциального владельца автомата по специализированным базам – наркодиспансерам и другим учреждениям, – а также отсутствие сведений о психических отклонениях.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201710021509-pul7.htm

Profile

ПОСОЛОНЬ
teo_tetra
Jogan Hainkel

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow