?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у aleks_aberdin в Молчание ягнят? Нет! Заговор козлов!



Совсем недавно, а если точнее, то 19 сентября, из стольного града Фашингтона, из самых глубин логова пиндосовских бандитов и террористов, называемого Пентавонь, разнесся на всю планету истошный вопль очередного пиндосовского армейского сумасшедшего, по совместительству министра обороны США Джеймса Мэттиса, который громогласно заявил буквально следующее:



Совсем недавно, а если точнее, то 19 сентября, из стольного града Фашингтона, из самых глубин логова пиндосовских бандитов и террористов, называемого Пентавонь, разнесся на всю планету истошный вопль очередного пиндосовского армейского сумасшедшего, по совместительству министра обороны США Джеймса Мэттиса, который громогласно заявил буквально следующее:

Прямым текстом, откровенно и без всякого политического макияжа в Вашингтоне заявили о том, что у США есть «непреложное право» на мир, а Россия и Китай «должны стать вассальными государствами. В минувший понедельник министр обороны США Мэттис и целая команда его подчиненных отчитывались перед американскими конгрессменами по вопросу увеличения оборонного бюджета ведомства. Основная мысль докладчика была ясна, за годы «слюнтяя» Обамы, США в значительной степени утратили роль мирового лидера. Вышедшая из под контроля Россия и «напористый» Китай, используя «технологические достижения», угрожают установленному Вашингтоном мировому порядку.

Россия, Китай и Иран отказываются воплощать планы США по установлению «контроля над мировыми природными ресурсами», который Вашингтон долгое время воплощал в жизнь путем «уничтожения политических режимов, дробления стран и создания подконтрольных вассальных государств». Только у США есть «непреложное право контролировать мировые энергоресурсы, а руководство России, не принимая это, приняло на себя роль «стратегического соперника» США, сообщает newsli.ru.

Ни много, ни мало, а в Вашингтоне откровенно заявили, что Россию будут считать враждебной, пока она не станет вассалом США и не передаст контроль над своими природными ресурсами мировым корпорациям, вернее сказать американским. Если ранее основными пунктами разногласий в российско-американских отношениях числились Украина, Сирия, угнетенные геи России и т.д., то последнее выступление главы Пентагона было куда более честным, им нужен мир.





Сей вздор, в числе первых, донесло до граждан России Русское Агентство Новостей - Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» - http://xn----ctbsbazhbctieai.r... - что очень важно для понимания той ситуации, которая сложилась в нашей стране. Какой именно ситуации, а такой! Вы, наверное, уже обратили внимание, что на столь неприемлемое, откровенно угрожающее и дерзкое заявление главного вояки Пиндостана, ни одно государево СМИ, будь то газеты, радио или телевидение, так и не отреагировало устами своих аналитиков. Дружно промолчали все "тяжеловесы", включая даже таких разнузданных, как главный соловей российского телевидения, ведущий доктор по сифилису, после фамилии которого принято ставить 3 +++, и даже такой взрывоопасный товарищ, которому впору взять себе ник "Ф-1". Все дружно спрятались в информационной дупе и набрали в рот то ли воды, то ли еще чего-нибудь, словно они, говоря словами из песни "вчера не вернулись из боя" (С) В. Высоцкий.

Возникает вполне правомерный вопрос - "Почему?" Почему в ответ на столь откровенные угрозы в адрес России, никто не объяснил бравому армейскому сумасшедшему из пиндосовского Пентавоня, что в том случае, если Пиндостан двинет свои войска на Россию с Востока, Юга и Запада, то прежде чем Восток, Юг и Запад исчезнут с лица Земли, как территории, на которых окопались главные бандиты и террористы планеты, в пламени термоядерных взрывов сгорят Фашингтон с Белым домом и Капитолием, Пентавонь с ЦРУ и АГБ др кучи, а так же вся пиндосовская элита с ее военным, политическим и финансовым истеблишментом, так что белый флаг, как свидетельство полной и безоговорочной капитуляции, придется поднять какому-либо сержанту-резервисту из Национальной Гвардии. Нет, на наглое заявление министра обороны США Джеймса Мэттиса никто из военных и политических аналитиков российских официальных и полуофициальных СМИ, так и не ответил простым и ясным языком с достаточной степенью убедительности.

Секрет очень прост и лежит на поверхности. Все российские официальные и полуофициальные СМИ давно и плотно оккупированы самизнаетекем, а попросту внедренными в них уже очень давно либо евреями, либо их верными прихвостнями, регулярно получающими свои тридцать монет серебром, и не надо делать удивленное лицо, ведь это неоспоримый факт. СМИ России давно уже не являются подлинно российскими и их функция заключается в том, чтобы даже по столь серьезному поводу устраивать массовое МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ НА БОЙНЕ, не говоря уже о том, что все эти козлищи считают русский народ, а вместе с ним другие народы России - БАРАНАМИ! Правда, мы скорее все-таки не бараны, а ослы, сильные, терпеливые, но сами себе на уме, а как это всем давно известно - "Армия ослов под руководством льва сильнее армии львов под руководством осла". Не этим ли объясняется то, что наш Верховный главнокомандующий так многозначительно промолчал, мол, собака лает, а караван идет? Ага, идет и подвозит на позиции старта ядреные батоны и прочие военные ништяки. Правда, дело нам придется все же иметь не с армией львов, а с армией мокрожопых пидоров во главе с клиническим идиотом, но когда серебряные горны протрубят "Атаку!" богоизбранные личности, оккупировавшие СМИ России, дружными колоннами отправятся с песней "О хохен вей" на Колыму, добывать нужные нашей промышленности природные ресурсы с помощью кайла и тачки.

Profile

ПОСОЛОНЬ
teo_tetra
Jogan Hainkel

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow