?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у masterok в Как может в будущем выглядеть российская военная техника


Ну а что, не плохо так получилось!

Смотрите ...

1




«Вооружаясь, тем не менее все люди живут на нашей маленькой планете. Мы вооружены до зубов, но без зубов в большинстве случаев. Вот почему нам нравится новое снаряжение, оружие, танки и так будет всегда. Именно поэтому у меня есть некоторые новые добротные перспективные проекты, которые могли бы стать частью русского будущего военной техники» — говорит о своей работе Гойкович Ненад из Сербии.


2




Сам художник специализируется на дизайне транспортных средств, архитектуры и индустрии развлечений. В своей работе художник использует популярный метод, называемый photobashing. Вы, наверное, не слышали о таком методе, однако техника photobashing является своего рода уникальной.


3




Художник берет то, что он называется базовый образ реально существующей военной техники. Процесс разбит в основном на 2 этапа. Как объясняет художник – «сначала я изменяю существующий силуэт в такой степени, чтобы мне нравилась новая форма, а затем путем дальнейшей модификации и добавления небольших деталей, взятых с других образцов военной техники, я завершаю образ новой футуристический модели».


4





5





6





7




8




9



10



[источники]источники
https://www.artstation.com/nenadgojkovic


Для того, чтобы быть в курсе выходящих постов в этом блоге есть канал Telegram. Подписывайтесь, там будет интересная информация, которая не публикуется в блоге!



Оригинал статьи находится на сайте Masterok.media Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://masterok.media/91336-kak-mozhet-v-buduschem-vyglyadet-rossiyskaya-voennaya-tehnika.html

Profile

ПОСОЛОНЬ
teo_tetra
Jogan Hainkel

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow