?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у teo_tetra в Руководство больницы N40 проверяет жалобу пользователя портала Е1.RU  главное содержание о "проверках" в нижепредставленной ссылке, которую убедительно прошу открыть и прочесть со вниманием. Доколе над нами будут ритуально глумиться в МАУ ГКБ "40" её  руководство, его секретариат и "отдел делопроизводства"?
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-345640.html
Расскажу здесь  и о " затянувшейся (как мне обещано) на месяц" проверке моей жалобы на имя Главврача МАУ "ГКБ № 40" Прудкова Александра Иосифовича, перепоручившего провести (опять-таки "полуторамесячную" "проверку ") моих ургентных звонков с прошением оказать незамедлительно мендицинскую ангиохирургическую помощь , обстоятельной письменной жалобы, прошений адресованных Главврачу Прудкову Александру Иосифовичу, госпоже  Галине Борисовне Колотовой, зам. главврача по клинико-экспертной работе, профессору терапии, хотя у меня массивный тромбоз глубоких вен  ообеих нижних конечностей, грозящий тромбоэмболией легочной артерии, заканчивающейся чаще всего летальным исходом (скоропостижной СМЕРТЬЮ). Это случай из ургентной медицины, экстренной, срочной, безотлагательной.  По данной конкретной ситуации со дня моего письменного обращения к Прудкову прошло столько времени, (с 30 августа, входящий № 316), суть 15 дней что МАУ "ГКБ № 40" в лице Колотовой и Прудкова  спокойно заявляют о том, что вправе рассматривать мою жалобу до полутора месяца, не считая времени необходимого для доставки их  отписки от ургентного, однако экономически не выгодного пациента, инвалида II группы Почтой России. Ни Прутков, ни Колотова на мои электронные письма не ответили ни разу, хотя располагают светокопиями  заключений ультразвукового исследования врача медицинского центра "ОЛМЕД" (Фрунзне 20) Лыжина Д.В.,  свидетельствующего об оширных тромбозах глубоких вен нижних конечностей как справа, так и слева с явлениями выраженного лимфостаза конечностей: "Острый тромбоз нижней полой вены, подвздошных вен с обеих сторон, бедренной и подколенной вены справа.
Окклюзивный тромбоз ПкВ,ПБВ, ГБВ,НПВ,ОБВ, ОПВ, нижняя полая вена справа, ОПВ слева, БПВ на бедре справа, кава-фильтр. Инвалидность II группы".
 Заключением уважаемого  сосудистого хирурга Пешкова Андрея Николаевича. (Диагностический центр "ОЛМЕД")
Заключение курировшаго меня профессора Мальчикова, лечащего врача Кисляк, ГУЗ СОКБ № 1. Диагноз: Ишемическая болезнь сердца, аритмический вариант, пароксизмальная мерцательная аритмия, экстрасистолическая аритмия. Атеросклероз аорты. Артериальная гипертензия III степени, риск 4НIIА. Диапазон сопутствующитх заболеваний так же серьёзный и внушительный.

Но на все вышеперечисленное теплохладной администрации, её секретарям, отделу делопроизводства МАУ "ГКБ № 40, судя по делам их "тьфу, и растереть", потому вынужден обратиться в Управление здравоохранения Администрации города Екатеринбурга - администрация, метро Динамо, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 19. Тел. +7 (343) 355 14 88.


Этой сработавшейся элите "отмазать",  от разборок не только по этому вопиющему на Небо к отмщению случаю (с как бы диковатым по сути "исправлением" носовых перегородок добропопядочному пожилом у  гражданинану, за которого радеет его родная дочь, как орешек разгрызть. Пусть  она дрянь в белом халате, пусть негодяйка, сотворившая это античеловеческое "дело номер"..., пусть она просто  чудо"-юдо"... Главное - своя. Сродница толи по плоти, толи по духу.   Админов ГКБ № 40, покрывающих по долгу своей службы, подобного рода мразей из их многопрофильной элитной больнички не жаль. Господь им Судья.  Страшно то, что система их работает. Пострадали многие десятки людей. Но их непотопляемая администрация, секретари "отдел делопроизводства" сквозь годы мчась  продолжала и продолжает строчить отписки, обладающие юридической стоимостью документов, принимаемых судами  за некие "доказательства" белохалатности суть невиновности, непотопляемости в судах , позволяющие и далее  вершить этим здесь вышеозначенным "звонким" именитым функционерам под ничего не стоящими привременными  медико-юридическими именами творить зло и насилие над доверившимися им больными людьми.
                Физически, в сей момент находясь между небом и землею в ожидании напрочь (по благословению главврача и его сподручной замглавврача по клинико-экспертной работе Колотовой Г.Б, заволокитивших мою госпитализацию,  лишивших волевым порядком ургентной медицинской помощи меня, пребывающего в  состоянии ежечастного ожидания рецидива тромбоэмболии легочной артерии (ТЭЛА), лишив  лебных мероприятий по купированию тромбоза глубоких вен нижних конечностей,  медикаментозной профилактики тромбоэмболии легочной артерии, что чревато смертью, как правило. Думаю, что меня от этого местечкового рукоприкладства защитил Господь Бог.  Он Врач  высококвалифицированных Врачей". XI правило VI Вселенского собора гласит: "Нельзя лечиться у евреев и принимать от них подарки". (Выписка из переписки Святителя Феофана Полтавского Нового Затворника, духовника Святой Царской семьи, катакомбного монаха СхимАрхимандрита Быстрова. О том же свидетельствует Поговорка Руского Народа из "Толкового словаря В.И. Даля изд. 2, " У жида лечиться - смерти покориться". Моя милая мамочка, 25 лет от роду - Высококвалифицированный врач из города Невест Иваново, выпускница с красным дипломом, была распределена на Урал сразу на должность зам. главврача по физиотерапиии известнейшего на Урале,  и по ныне пользующегося большой популярностью кардиологического курорта "Курьи". Мама родила меня в браке, но умерла от сепсиса на третий день после родов). Похоронена недалечко от Свято-Троицкого кладбищенского храма при очень большом стечении народа, сотрудников и пациентов Курорта. Отец тогда был выпускником летного училища. Смог посодействовать прилету бабушки на похороны. Как рассказывают, бабушка перед погребением надела ей на шею крестик, в котором во времена троцкизма маму тайно окрестили и нарекли именем Ия (Жития совпадают с житием великомученицы Евдокии)
Милая моя мамочка,  Щипанова (до замужества Потехина) Ия Андреевна, нарекшая меня перед смертью именем Андрей.( Ангел Хранитель - 30 лет пономарь и тайный Князь Смоленский и Переяславль Залесский) Помолитеся о мне, рабе Божием Андрее  ко Господу, чтоб даровал мне силы жить дальше, сносить немощи  и невзгоды душевныя-телесныя.
Даруй мне ныне Господи Сил силы забыть  палату  642 ( Палатный врач Батаков Сергей Сергеевич отделения сосудистой хирургии ГКБ № 40, не появлявшийся в ней с середины 1 сентября по  начало 4 сентября, т.е. бросивший своих пациентов на произвол неблагосклонной, как оказалось,  судьбы, не защитивший меня лично от нанюхавшегося в эти "выходные" ( куда выходные?) дни  кокаина, сожителя данной нехорошей палаты гражданина Болдырева 11. 04. 1968 г.р., напавшего на меня, лежащего, спящего в своей постели в углу палаты под капельницей трентала с хлористым натрием и другими инградипентами о которых не ведаю  после перенесенного ночью приступа предсердной пароксизмальной  мерцательной аритмии, дерзко разбудившего и изгнавшего меня из палаты, пожилого человека, старика по сравнению  ним,    татуированным (из истории болезни) наколкой голой бабы на левом предплечье подписанной FEMINA,  бритым наголо под котовского "молодца", на 19 лет меня моложе, из палаты в ночь, под дождь, под хохот и аплодисменты дежурного аргажированного полууголовником (предположительно уголовником) ангиохирурга и его извилистого  медперсонала. "Ненавижу  весь пафос вчерашний, петриотов гниющего дна. Где в гниющих зловонных заливах до сих пор правит бал сатана"." ( Никола Боголюбов. Русский гениальный поэт. ст 282.)

Напрасно полагаете, что "мы возлюбим друг друга, как Господь возлюбил нас". Но Господь обяжет вас доктора-профессора выполнять свои функции, как Он выполняет их в отношении всех нас.
А теперь  умолчите.
  "Как не хитри, а Правды не перехитришь".

Никогда не просил перепостов, а сегодня прошу. "Абрам не просит, а дадут, не бросит".


LJ-likе не выставляются из-за "подозрительного" цитирования о видимых бесах.

"О, кто-нибудь, приди, нарушь  чужих людей соединенность, и разобщенность близких душ..."

Profile

ПОСОЛОНЬ
teo_tetra
Jogan Hainkel

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow