Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Экс-директор FB: из-за роботов через 30 лет общество ждет хаос и конфликты

Оригинал взят у terrao в Экс-директор FB: из-за роботов через 30 лет общество ждет хаос и конфликты
Развитие искусственного интеллекта и роботизация производства приведет к краху нынешнего общества. Такое мнение выразил бывший исполнительный директор Facebook Антонио Мартинес.
Об этом сообщает британский таблоид The Daily Mail.
Экс-директор социальной сети уверен, что развитие технологии и роботы уже через тридцать приведут к тому, что половина людей останутся без работы. В результате, общество погрузится в хаос и конфликты.
«Вам сложно в это поверить, но это происходит. Создание тех же грузовиков, которыми будет управлять робот, негативно отразится на человечестве. Уже через тридцать лет половина населения Земли будет сидеть без работы», — заявил Мартинес.
По его мнению, после наступления хаоса, главной валютой станут пули.
«Они (роботы – прим.) разрушат рабочие места и экономику быстрее, чем мы это вообще поймем. Задумываться обо всем этом необходимо уже сейчас», – резюмировал он.
Из-за своих опасений Мартинес уехал жить в глухой лес под Сиэтлом.
Источник: politros.com. https://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/385118-eks-direktor-fb-iz-za-robotov-cherez-30-let-obschestvo-zhdet-haos-i-konflikty.html
Tags: Аналитика, Если начнется хаос., Зло., Спаситель о Страшном Суде, Церковь в эпоху апостасии, Я не верю вечности покоя. Н. Рубцов, дегенераты, консервативная контрреволюция., манихейство., на злобу дня, разчеловечивание., управляемый хаос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments