?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у morejam в К друзьям и единомышленникам.
Большое спасибо всем тем людям, кто посвятил своё время на чтение моего журнала.
Время – это ни что иное как наша жизнь, единственная и неповторимая.
Прошу извинить, но на данном этапе, я не уделяю людям, которые отнесли меня к своим друзьям, должного внимания, и в силу многочисленных причин, сам я не веду ни какой «френд-политики».

Р.S.
С януара 2011, уже веду, назрело, наболело, человек существо социальное, хочется быть с стае, но сами понимамаете, в друзьях у меня только подлинные, генетически проверенные антифашисты, сторонники феодально-общечеловеческих и рабо-демократических ценностей.
Вот, недавно, Чубайса в "друзья" себе добавил, по странному стечению обстоятельств, безответно.
В общем, всякому быдлу ко мне во други не лезть, могу из травматического гранатомёта в надувной бронемерседес зарядить.
Кто к нам с травматическими МБР придёт, тот от них и погибнет.



Если некое "государство", тем более некое "демократическое", не есть глобальная система безопасности?
Не есть глобальная система глубоко социальной политики, протекционизма и патернализма, то на хер оно нам такое нужно?
Это что за короста на теле русского народа?
Кто эти люди?
Чем они живут, чем они дышат, кто они по национальности, вероисповеданию и сексуальной ориентации?
На какие средства они едят, пьют, строят свои дома, боинги, яхты, опалчивают прислугу, электричество, воду тепло, газ, авто, топливо, охрану, медицинские услуги и образование своим детям?
Кто их жёны и дети, на какие средства они катаются по европам и  америкам?
Кому они, по наследству, передатут свои капиталы - экономическую и политическую власть?
Что это за уголовники, педерасты и клоуны, что захватили власть в расиании?

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ.

Экономическая стратегия индустриализации Руси и народосбережения.
В конце 80-ых, начале 90-ых, свора ЧубайсоГайдарофф очень хитро спекульнула на противостоянии некого «социализма» и некого «капитализма», под вой о «барьбе с каммунистмом» организовала несколько глобальных афёр –«ваучерные приватизации», «шоковые тэрапии», «леберализация внешней торговли», «построение частной банковской системы», «создание валютного рынка и рынка ценных бумаг», «залоговые аукционы», «дефолты», «чёрные вторники» и прочие «чёрные» дни, количеством ровно семь в неделю.
Это всё глобальные экономические диверсии, афёры и спекуляции.
Эти спекуляции обошлись русскому народу в миллионы загубленных русских людей, обернулись разрушенной и разграбленной отечественной экономикой, были спровоцированы несколько войн и геноцид русских по всему постсоветскому пространству.
ЧубайсоГайдары, под визги о «единственном пути» неких «рыночных преобразований» и некого «швабодного капиталисма», спровоцировали войну всех против всех, столкнули русский народ в пропасть, принялись разорять его и мародерствовать.
Однако, потомственные чекисты, недочеловеки и псевдокоммунисты, старательно замалчивали факт того, что в рамках капиталистической экономики и буржуазной демократии, существует масса экономических стратегий, окромя некого «швабодного рынка».
По сути, некий «швабодный рынок» в расиании, это ни что иное как стратегия неоколониализма, которую экономически развитые страны навязывают своим «партнёрам» через компродорские элитки, захватывая национальные богатства народов, естественные монополии и внутренние рынки стран, используя порабощённые и закабалённые народы как доноров, для откармливания своих разжиревших личинок.
Так вот основная стратегия возрождения отечественной экономики, это стратегия ЭКОНОМИЧЕСКОГО НАЦИОНАЛИЗМА, стратегия построения национально-ориентированной экономики в интересах русского народа, всех братских, родственных и дружеских народов, исторически проживающих на территории Руси.
Одновременно, эта стратегия решает массу наболевших классовых, этнических и религиозных противоречий на самой Руси, в том числе проблему незаконной миграции.

Основные принципы этой стратегии.
Это защита отечественного рынка труда, который служит источником средств существования русского народа.
Это защита отечественной промышленности и сельского хозяйства, которые служат источником материальных благ русского народа - насущных товаров и услуг.
Это защита отечественного предпринимателя - реального производителя.
Защита от экономических диверсий, демпинга, недружественных захватов, вытеснения, закабаления, порабощения и уничтожения.
По сути, это стратегия глубоко социального государства, стратегия протекционизма и патернализма в отношении всего русского народа в целом и каждого русского человека в частности.
Это защита Русской Земли и Русского Народа от мирового паразита–глобального финансово-спекулятивного капитала.
ДЕНЬГИ - электронная абстракция, контролируемая мировыми олигархическими кланами денежная эмиссия, в современном мире стали ни чем не ограниченным ресурсом, который мировая финасово-спекулятивная олигархия использует в политических целях, в целях отторжения народов от их национальной собственности и уничтожения национальных экономик.

1.Приватизация естественных монополий на всех граждан России.
Создание на базе компаний – естественных монополистов, в том числе ЦБ России и Сбербанка России, единой компании(финансово-промышленной группы), с последующей её приватизацией на всех граждан России, проживавших на её территории, к условному примеру, до 1991 года.
Особо подчеркну, что приватизация без права продажи своей доли активов, активы можно только передать по наследству своим потомкам.
Так же необходима разработка специального налогового режима для этой компании(финансово-промышленной группы»).


2.Ограничение- запрет на предоставлении гражданства России, «некоренным» народам.
Все представители «коренных» народов России имеют безусловное право на получение российского гражданства.
Необходимо заведение и расследование уголовных дел по факту незаконного получения гражданства, с последующей депортацией так называемых «соотечественников», изначально презревших волю русского народа и нарушивших его законы.
Необходима депортация всех незаконных мигрантов, находящихся на территории России.


3.Защита отечественных рынков товаров и услуг, защита отечественного предпринимателя.
а)Защита отечественных рынков товаров и услуг с помощью заградительных-запретительных пошлин на ввозимую готовую иностранную продукцию и получаемые услуги.
б)Защита отечественных рынков товаров и услуг с помощью заградительных-запретительных пошлин на экспорт природных ресурсов, в частности, сырья и полуфабрикатов, продукции топливно-энергетического сектора, металлов, леса, удобрений, сельскохозяйственной продукции, рыбы и морепродуктов.
в) Радикальное понижение налоговой нагрузки на отечественные предприятия, вплоть до её обнуления в отечественном сельском хозяйстве и в сельхозперерабатывающих отраслях.
г)Борьба с незаконным вывозом «капиталов» и «оффшорной экономикой».
д)Борьба с неплательщиками налогов.


4.Защита отечественного рынка труда.
Что касается защиты отечественного рынка труда, то всё очень просто, как и всё гениальное.
Главное, это проведение политики занятости населения и создание рабочих мест.
а)Запрет незаконной миграции и введение жесткого визового режима.
б)Уголовная ответственность работодателей за использование незаконных трудовых мигрантов.
в)Уголовная ответственность работодателей в случае невыплаты и задержки зарплат, пенсий, пособий и так далее.
г)Введение реального, базового, ежемесячного уровня доходов-МРОТ, необлагаемого ни какими налогами, который способствует самовоспроизводству так называемых «трудовых ресурсов», а по сути, является константой демографической политики, позволяющей русским людям создавать и содержать семьи, заводить детей, оплачивать сбалансированную продовольственную корзину, оплачивать строительство и содержание жилья, услуги общественного транспорта, медицинские услуги, образование для себя и своих детей.
Ныне, ориентировочно, сумма МРОТ на Руси должна быть в районе эквивалента 1000 американских долларов.

5.Создание мощной системы социальной защиты.

а)Государственная, всеобщая и обязательная пенсионная система, опирающаяся на реальный прожиточный минимум.

б)Государственное, всеобщее и обязательное медицинское и социальное страхование.

в)При желании, по мимо обязательной государственной системы, возможность пользоваться частными пенсионными фондами.

6.Непримиримая борьба с особоопасными и общественнозначимыми преступлениями.

С рэкетом, рейдерством, взяточничеством, казнокрадством, незаконной предпринимательской деятельностью, неуплатой налогов, бандитизмом, воровством, наркоторговлей, терроризмом, групповыми изасилованиями, педофилией и сутенёрством.

Это уничтожение «оборотней в погонах», продажных чекистов, судей, прокуроров и следователей.

Предприниматель, который не платит налоги, задерживает и не выплачивает зарплаты – вор и враг русского народа.

Чиновник, расхищающий казну – вор и враг русского народа.

Восстановить наказание за особоопасные преступления, в том числе и экономические преступления в особо крупных размерах – смертную казнь.

Восстановить институт пожизненной ссылки за менее опасные преступления, в частности обязательное применение к рецидивистам.

Только сама принадлежность к ОПГ – всевозможным «мафиям», «бригадам», бандам, является уголовно наказуемой.

Лидеры в этих ОПГ- всевозможные «воры в законах», «смотрящие», «положенцы» и прочая мразь, объявляются врагами русского народа.

Лидеры преступных сообществ, лица совершившие особо опасные преступления, успевшие уйти от русского правосудия, объявляются вне закона и каждый русский человек имеет право их уничтожить, при этом получив за это вознаграждение от русского государства.

Вооружить русский народ гражданским оружием.

7.Государственные инвестиции.
Вопрос очень сложный, доверие русского народа к некому «государству», а по сути к воровской хунте потеряно.

Вражеская и воровская деятельностью расианской власти,  абсолютно дискредитировала некое «государство», в виду того, что либерастам было необходимо доказать его «неэффективность» в целях расхищения всенародной собственности и государсвенных бюджетов, так что затрону лишь системообразующую идею.
Государство облает и пользуется уникальным правом денежной эмиссии.
Если государственные деньги раздаются спекулянтам, мошенникам и ворью, то получаем либерастную расианию с дикой инфляцией, разрушением отечественной экономики и тотальным вывозом капиталов.
Если государственные инвестиции используются эффективно, если идут в реальные, общественно значимые сектора экономики, решая самые острые проблемы, если за счёт дотаций, интервенций поддерживается стабильность, если государственные субсидии попадают прямо к нуждающимся, то возникает эффект социального государства, сглаживается часть самых острых противоречий капитализма.

8.Иностранные инвестиции.

Некие «иностранные инвестиции» ЧубайсоГайдарофф, это ни что иное как экономическая война за ресурсы и превращение расиании в колонию.

Это ни что иное как мародёрская и грабительская деятельность мирового финансово-спекулятивного капитала, это один из методов вывоза капиталов на «запад» и в оффшоры.

Это уход от налогов с помощью «отвёрточных сборок».

Это уничтожение отечественной экономики, отечественного образовательного и научно-технологического ядра, отечественного предпринимателя и русского народа с помощью экономических диверсий.

Это ни что иное как грабёж русского народа и его национальных богатств компродорской расианской говноэлиткой в союзе с западными общечеловеками.

Подлинные иностранные инвестиции возможны только в реальные сектора несырьевой отечественной экономики, производящей реальную, качественную продукцию, с полной технологической цепочкой производства, на базе отечественной рабочей силы.

Смерть либирастии!

Либирасты, вон из Кремля!

Profile

ПОСОЛОНЬ
teo_tetra
Jogan Hainkel

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow