Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Нарушаю душевный покой епископов и священнослужителей :)

Оригинал взят у natalija44 в Нарушаю душевный покой епископов и священнослужителей :)
Originally posted by nicksob at Нарушаю душевный покой епископов и священнослужителей :)
posted by mein_gott_inri at Опять я взялся за старое, кричу на епископов и священнослужителей, нарушаю их душевный покой :)


Давно уже пришло время для написания моей очередной аппологии, но суета земная одолевала. Но вот все же пишу и сразу хочу сделать громкое заявление - считаю, что за 19 лет нахождения в Русской зарубежной Церкви у меня открылись духовные очи, как и у многих других очевидно. И вот я смотрю этими очами и вижу кромешную тьму, как минимум последние 12 месяцев. Вот уже чуть больше года идет гражданская война на востоке Украины, а православные епископы, и большинство клириков РПЦЗ либо молчат, либо повторяют изощренные пропагандистские идиологемы из путинского зомбоящика. Такого оглушительного молчания во время гражданской войны, со стороны епископов Русской зарубежной Церкви вообще никогда еще не было.
Особенно меня удивляют епископы и наиболее те, что живут за пределами путинской РФ и которым боятся вообще нечего и информацию они могут получать более разнообразную и независимую.
Однако, для понимания сути этой войны, некая особая оперативная и независимая информация с мест событий не является решающей на мой взгляд.
Надо просто всегда помнить исторический курс Русской зарубежной Церкви и просто логично применять это церковное учение о России на сегодняшний исторический момент.



Согласно церковному учению РПЦЗ никакой России вообще нет!! Примерно с 1917 года на территории бывшей Российской Империи создано настоящее царство антихристово. Настоящая сатанократия, власть сатанистов. Это между прочим слова приснопамятного митрополита Филарета Вознесенского, третьего Первоиерарха РЗЦ.
В 1990 году это антихристово царство претерпело некоторую «перестройку». Просто бесы перестроились в другом порядке, а суть фактически не изменилась.
Общеизвестно, что в 1990 г., на смену коммунистам-ленинцам пришли их потомки-отпрыски, которые уже никаких грандиозных идей о светлом будущем не имели и, как говорится, начали тупо разворовывать прежнюю красную империю. Этот процес длился все 90-е годы, но потом к власти пришел, вернее сказать привели, те самые бандиты, во главе с Ельциным и Березовским, привели бывшего чекиста Путина и началась очередная перестройка в бесовской канцелярии, в самом центре бывшей России, под красныи звездами, совсем недалеко от мавзолея главного палача исторической Руси.

И вот почти через 30 лет после того как красные бесы начали перестраиваться, через 14 лет после того как они наконец перестроились, разворовали пол-России, поделили меж собой все лакомые куски и выбрали главного красного беса, ортодоксального и брутального чекиста, который оправдал их выбор и смог удержаться на своем месте возле «пергамского алтаря» в течении 14 лет. Вот после всех этих событий решает главный бес, «собирать Русские земли», защищать обиженных и обездоленных русских людей по всему миру. Для начала, главный кремлевский бес решает вернуть полуостров Крым, благо случай подвернулся - очередная «цветная» революция в Ураине.
Советский народ воспринял это событие просто на ура.
Дело в том, что большевики, они же коммунисты породили как минмум два великих лжеучения, первое марксизм-ленинизм, а второе лжеучение гораздо менее известное но не менее пакостное - сергианство. Суть сергианства в том, что в 1927 г. некий митрополит Сергий Страгородский издал декларацию, в которой фактически приравнял власть красных бесов к власти православного русского царя.
За долгие годы из декларации родилось целое лжеучение и многие стали верить этой лжи и даже доходили до того, что главного палача исторической России - Джугашвили_Сталина стали называть «богоданным русским вождем»!!
Так вот это самое лжеучение очень помогло подполковнику Путину убедить бывших советских людей, что именно он является достойным продолжателем всех православных русских царей и при этом имеет даже некое божье благословение на процес собирания русских земель.
Ведь если Сталин был богоданным русским вождем, то Путин вообще святой князь Владимир! Кому как не ему собирать «исконно Русские земли?»

Ситуация просто предапокалипсная, но только для тех, у кого очи духовные открыты через учение истинной Русской Церкви, т.е. Русской зарубежной Церкви.

В РПЦЗ положение конечно аховое, особенно после предательства 2007 года и после того как все истинные не поддались на эту чекистскую разводку и собрались вокруг митр. Виталия. Но видимо трагедия в том, что все  эти «истинные» зарубежники не смогли сохранить единства церковного и раскололись на многие «осколки».

Но даже все эти очень серьезные неурядицы не принесли такого большого вреда идее возрождения исторической России, как вот это, некое духовное ослепление. Когда главный «бывший чекист» всея эрэфии решает заняться собиранием русских земель и возрождением исторической Росии и почти все «истинные» русские зарубежники «молчат как рыбы».
«Истинные» русские зарубежники забыли в одночасье самые элементарные положения из всего того духовного наследия Русской зарубежной Церкви, которое сами же пропоповедовали всю свою жизнь!

Какие же это тайны духовные?

Попробую навскидку, как ученик, скажем девятого класса, хотя стаж мой в РПЦЗ 19 лет.

1.   Возрождение России невозможно без покаяния за все грехи богоотступничества, богохульства, убийства своих единоверных братьев и сестр, разрушения церквей и сожжения икон. Убийства царской семьи и многих тысяч православных священников и епископов.

2.   Покаяние невозможно без изменения сознания, изменения в душе. Покаяние и возврат в истинную веру невозможен без разрушения идолов и суда над всеми нераскаянными жрецами прежней, ложной веры и так же над палачами прежней сатанинской власти.


3.   Возрождение Святой Руси невозможно без очищения Русской Церкви от всех лжеучителей. Вообще воссоединение Русской Церкви может быть только после Поместного Собора, на котором будут разобраны все деяния церковников и светских властей за всё время сергианского раскола.
Абсолютно всякая ложь, типа богоданного русского вождя Джугашвили-Сталина и многие другие лживые высказывания сергианских лжеучителей должны быть опровергуты, осуждены и запрещены для распространения.

Я мог бы еще назвать несколько очевидных и совершенно нетронутых условий для возрождения России, но пожалуй не буду утомлять.
Напоследок хочу еще раз поделиться со всеми православными своим видением современного положения в так называемом «Русском мире».
Это полная духовная тьма!
Пустыня духовная! Из всех витальевских епископов один только еп. Виктор Пивоваров проповедует истинное понимание современной духовной катастрофы и правильный взгляд на это лживое «псевдовозрождение» или собирание русских земель под кровавыми лапами очередного антихристового предтечи.
Могу сказать, что к еп. Виктору отношусь достаточно скептически до сих пор, но его, фактически одиночное стояние в истине в это катастрофическое время, не могу не отметить.

И в самом конце моего очередного сочинения хочу обратиться ко всем клирикам и мирянам бывшей единой РПЦЗ, в первую очередь конечно к тем, котрых знаю, но так же и ко всем, кто удосужится прочитатьэто мое послание.

Дорогие о Господе всечестные отцы, братья и сестры во Христе. Неужели вы не видите, что происходит??
Сергианство, которое мы все проклинали за все время нахождения в РПЦЗ одержало полную победу и породило еще одно лжеучение - «Новороссию»!!
Новороссия, это учение о том, что этнически руссикие люди, без малейшего покаяния во всех грехах 20 века, собируться возле памятников Ленину с красными знаменами (вперемешку с имперскими и российскими). И вот в виде такого духовного «венегрета» начнут дело возрождения Российской Империи. Навстречу им из Кремля встанет главный постсоветский чекист и благословит их на этот подвиг и пошлет других таких же убивать единокровных и единоверных братьев, украинцев, во имя «возрождения и собирания исконных земель»!
Почему вы все молчите по этому поводу??!! Неужели и вы поверили в этот чекисткий бред? Когда такое было, что бы год шла гражданская война, а епископы и священники Русской зарубежной Церкви молчали по этому поводу? Не могли определить, на чьей стороне истина, на чьей стороне Христос-Бог!?
Неужели вы действительно соблазнились бандитской аннексией Крыма??
Царство антихристово приросло бывшей русской землей и вы обрадовались??

Или может жива Россия и Путин ее легитимный православный князь-благодетель и собиратель земель??

Если вы так думаете, почему громогласно не объявите об этом?? Чего вы боитесь или стесняетесь?? Разве не знаете притчу о светилнике, который ставят на самом высоком месте, что бы освятил своим светом все вокруг?

Как вы можете молчать, когда русская кровь льется реками!!??

Желаю всем вам поскорее определиться и возвысить свой голос против супостатов, развязавших эту бойню.
Искренне ваш,
раб Божий Павел.


Комментарий Н.Смоленцева-Соболя:

Не только Владыка Виктор (Пивоваров) выступает против бесовского гнездилища в Эрефии, против сатанинских пакостей МП и ее сподручников, чекистской агентуры в свободном Мире. Архиепископ Андрей (Маклаков) хранит истинное Православие и стоит в Истине Христовой в Зарубежной Руси.

Николай Смоленцев-Соболь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments