Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

ПРОКЛЯТИЕ

Оригинал взят у inquisit в ПРОКЛЯТИЕ


4/17 июля   в скверном граде Москве опричной Братией                                                                                                     teo_tetra http://teo_tetra.livejournal.com./
было совершено важнейшее духовно-ритуальное действо.
Надобно отметить, что в сии дни памяти Святых Царственн
ых Мучеников в Москве было проведено несколько мероприятий представителями разных "патриотических" движений. В частности, на всех указанных акциях снова и снова (и, добавим, снова) патриотия требовала от представителей власти антихриста, кои суть наследники цареубийц, переименовать станцию московского метрополитена "Войковская". Однако, как мы понимаем, сие дело вполне пустое, не содержащее никакого эффекта, кроме декларативного.
Для Истинных Православных Христиан прошения и обращения к служителям сатаны абсолютно не приемлемы. Для Истинных Православных Христиан диалог с антихристовой властию может вестись токмо с помощью молитвенной (в том числе с помощью анафем и проклятий), либо (в свой час) силой оружия, как то было в Богоблагословенные времена Второй Гражданской войны 1941-1945 гг.
Посему-то Братия собралась в указанный день в самом, как говорится, "центре зала" станции метро "Войковская", где нашим опричным пресвитером отцом Романом Бычковым было зачитано Проклятие ("Kathara") богопротивному жиду Войкову (иже есть Пинхус Вайнер).
Представляю вниманию Боголюбивой братии сей текст.




KATHARA

Именем Господа Исуса Христа заклинается дух злобеснаго жида-цареубийцы Пинхуса Вайнера, привитающий месту сему, носящему нечестивое имя онаго.

Силою священного слова мы заклинаем, позорим и проклинаем во Имя Бога и Спаса нашего, тем проклятием, которым проклял Господь безплодную смоковницу, знаменующую богоотверженный род жидовский, и всеми проклятиями, яже изрекались святыми Божиими, от праотца Адама до днешняго дня.

Проклят да будет рекомый Пинхус Вайнер от священного и страшного Имени Божия, проклят да будет Великим Архистратигом Силы Господней Михаилом, проклят да будет всеми седмью Архангелами, всеми Херувимами и Серафимами, всеми Началами, Властями, Господствами и всеми чинами Ангельскими. Проклят да будет всеми святыми Всевышняго, проклят да будет святым Царём-мучеником Николаем и всеми новомучениками русскими от жидов умученными.

Да поспешит к нему гнев Божий! Да станет диавол одесную его! Будь проклят дух его, идеже он обретеся! Да будет он яко прах пред лицем Ветра и Ангел Божий да преследует его! Да не увидит он во веки веком Царства Света и да погрузится в царство тьмы! Да облечется он в клятву, яко в ризу, и да постигнут дух его гнев и месть Божии, и да вселятся в нём все проклятия, прореченные в законе Господнем!

Да сотрётся имя его из поднебесной и да разразится грозою гнев Божий на тех, кои прилагают суетное тщание свое к охранению нечестивой памяти онаго цареубийцы и лютаго врага Божия.

Во имя Исуса Христа да будет тако. Аминь.
Tags: РПЦЗ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments