Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

СИНИЙ КИТ, ПЛЫВИ-КА НАФИГ В СИНЬ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СИНИЙ КИТ, ПЛЫВИ-КА НАФИГ В СИНЬ
Краем глаза увидел сюжет, про то как менты взяли организатора группы смерти "Вконтакте" под названием "Синий кит". Ну той самой в которой школоту доводили до суицида всякими дебильными заданиями и угрозами. Бля, какой то рыхлый задрот с выпученными глазами, масквач, 26 лет, безработный и сразу же обосравшийся от ужаса. Говорят 5 лет уроду светит. Досублемировался гондон, дореализовывал свои сраные комплексы.

Но что-то мне в этом торжестве справедливости сильно не понравилось. И вот что. Этих групп смерти в сети более чем дохера, десятки, если не сотни, состоит в них уйма школоты пубертатного возраста, с ними работают плотно и плодотворно очень неглупые и весьма грамотные дяди и тети, с дипломами психологов и педагогов, если им удается отправлять на тот свет наших детишек, причем добровольно. Тут явно обкатывается система воздействия и манипуляции сознанием. По сути это преступление и диверсия с признаками массового характера.

Проще говоря, показанный пришибленный ботан лишь жалкий подражатель или мелкий исполнитель в развязанной против наших детей войны. За это не сажать, за это шкуру живьем сдирать надо, посыпать солью, после обливать напалмом и сжигать без всяких сантиментов.Если надо дать ментам денег на борьбу с этой заразой, надо немедленно это сделать, не дожидаясь массовых актов суицида мальчишек и девчонок. Это развязанный геноцид в самой страшной форме, лишающий нацию будущего.

Мой вердикт такой - Синий кит, плыви нахер, пока тебя на рыбий жир не пустили.
Tags: 7/40., naci не naci., ude., А вы что думали, Анафема.Анафема.Анафема!, Дети в опасности, Зло, в их гадариинские пятаки, в эрэфии все лучшЕе и лучшЕе, вестник паразитологии, гадина, дегенераты, демоны, евреи, жидо-фашизм, жидократия, изкалечить депутану, люциферят дети погибели, манихейство., не удобная история, отмороженные ебимоты, паразиты., плагиат чюдоюдейский, серп и молот-смерть и голод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments