Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Кузнецова за ЛГБТ. Это же не русские семьи.

Оригинал взят у alexfisich в Кузнецова за ЛГБТ. Это же не русские семьи.
Россиянка Светлана Кузнецова прокомментировала ситуацию вокруг высказывания экс-первой ракетки мира Маргарет Корт относительно возросшего количества теннисисток нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Сейчас XXI век, и высказываться так, как Маргарет, не слишком правильно. Мир практически повсеместно становится более свободным и открытым, и я не вижу ничего неправильного в том, что люди любят друг друга. Не стоит говорить, что так делать нельзя. Это жизнь и выбор каждого конкретного человека. Она не бог, чтобы судить, — у каждого есть право выбора», — приводит слова Кузнецовой журналист Бен Ротенберг.

Она отметила, что не выступает за переименование арены Открытого чемпионата Австралии по теннису, названной в честь Корт.

«Я считаю, что она, как человек, чьё имя носит столь значимое место, должна быть примером. Говорить, что люди должны делать, как жить и кого любить, — неправильно», — добавила россиянка.
Тем временем ювенальная юстиция организована в РФ, но не до конца узаконена. Русскую семью ее однофамилица Анна Кузнецова не защищает.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments